Senter : Sunwayman M11R, Fenix LD20R5, TK21U2

deleted...
Mini EDC Flashlight gan..

monggo menuju TKP gan

||| THRUNITE Ti ||| SENTER/FLASHLIGHT EDC || |1xAAA |||

Spoiler for Thrunite Ti:


FAST RESPONSE : SMS >> 0812 78 051 150
089 66 007 1415



Senter EDC THRUNITE T20 1xCR123A Max 185 Lumens

* Cocok untuk jadi gantungan kunci
* Menggunakan 1 batere ukuran CR123A
* Terbuat dari Aluminium dengan Hard 3 Anodized

Selanjutnya biar photo yang berbicara gan..

Spoiler for Kelengkapan:

Spoiler for harga:


Jetbeam BC10
Spoiler for harga:


Jetbeam RRT01 + Nitecore NL166 RCR123A 650mAh 3.7V kondisi 99.9% (tes nyala ga nyampe 5 menit, batt udah di cas full)
Spoiler for harga:


Nitecore EA4 kondisi 99.9% (tes nyala ga nyampe 5 menit)
Spoiler for harga:



Diskon abis-abisan

Items listed :
1. Fenix TK70 : 2200 lumen, triple XML, memakai 3-4 x Batere D Rp 1.200.000,-

Kondisi bekas pakai, tidak mulus hanya dibagian ujung kepala dan tailcap.

Spoiler for pic of Fenix TK70:


2. Rad-Haz Pendant in Titanium with Tritium Rp 1.300.000,-

Kondisi mint
* 6/4 titanium constuction
* RadHaz design on one side, perforated design on the other
* removable tritium vials
* 16.3x23.3mm
* clear plastic protection for tritium vials
* 9 white tritium vials
Spoiler for pic:


3. Lummi Raw Ti with triple XPG2 dropin Rp 3.800.000,-

Kondisi mint utk senter, tetapi clip agak baret halus karena sempat terselip hilang
- Titanium construction
- 4 tritium on body (green, green, blue, blue)
- Mee Titanium clip with Green tritium
- Triple XPG2 cool white dropin with 3 levels of output 10, 100, 500 lumen
- additional dropin of XML 2 mode 100/250 lumen

Spoiler for pic:




Hubungi : 08385711-7000 untuk SMS, whatsapp, LINE, telpon.

SALE Xeno E06 V6 2nd (XML T6 Neutral White)

Jual senter dengan batere 2xAA, Xeno E06 V6 (XML T6 - NW), dijual karena jarang dipake. Kondisi mulus, tidak pernah jatuh. Hanya ada sedikit dent dekat head bawaan dari pabrik (dari beli sudah begitu).

Bonus aksesoris original Xeno RG03 Stainless Bezel Ti-Black (kondisi sudah terpasang di senter). Bezel original bawaan-nya warna silver.

Spoiler for Xeno E06 V6:



Dijual Rp 500.000, gratis ongkos kirim seluruh Indonesia. Minat SMS ke 0812.202.5003 (lokasi Bdg.)
Tersedia berbagai model senter Nitecore (EA1, EA2, EA4, EA8, MH2A, MH25, SENS AA, dll), baterai li-ion 18650 Nitecore, baterai 14500 Nitecore, Intellicharger i4 Nitecore, baterai Sanyo Eneloop.

Semua senter, baterai dan charger ready stock.

Alatpetulang.com merupakan dealer resmi Nitecore dan Sanyo Eneloop untuk Indonesia. Pastikan warranty card Anda diisi oleh dealer resmi agar berhak atas garansi resmi Nitecore.


Spoiler for Nitecore EA4 Rp 750.000,-:


Spoiler for Nitecore EA8 Caveman Rp 1.050.000,-:


Spoiler for Sanyo Eneloop:


Untuk lihat semua model senter, baterai dan charger yang tersedia... klik alatpetualang.com

Thumbs up tc15 ss sold to me

Quote:Original Posted By gasostit
Momod n' Mimin nyubi numpang buka lapak ya..
Jual Olight M20S Warrior Premium R5 Black Tactical Flashlight with Side Switch 320 lumens BEKAS
Kondisi belum pernah dipake/dibawa mulus spt baru (krn cuma di coba liat nyalanya doang, setelah itu di bungkus lagi)
kelengkapannya : holster, Gun Mount, pressure switch, Red Filter, Diffuse filter, Lanyard, O rings, kunci "L"(buat gun mount), battery magazine
ditawarkan rp 800k
spec:ke mbah Google aja ya
Spoiler for warriorM20:


jual OLIGHT TC15SS 2nd
Kondisi baik dan sangat layak pakai, ada garis2 halus bekas pemakaian wajar, kelengkapan * white diffuser, * Red diffuser, * Two O rings, * Holster, * Landyard
spec:http://www.j2ledflashlight.com/olight-tc15ss.html
ditawarkan Rp 400k aja
Spoiler for tc15ss:


jual OLIGHT Mini Titanium 2nd
Cree XLamp XP-G S2 Cool White
Battery rechargeable AAA, kondisi masih baik, ada terlihat garis2 halus bekas pemakaian wajar, kelengkapan "O"ring dan Key Chain.
spec:http://www.j2ledflashlight.com/oligh...um-aaa-s2.html
ditawarkan SOLD
Spoiler for olight mini:

Minat?? PM dan tinggalkan no HP atau PIN BB,
lebih diutamakan COD, sekitaran jakarta timur atau selatan.
terima kasih


met pagi gan..
tc15ss-nya dah sampai dengan selamat..
hmm...paketnya rapi jali, pa lagi barangnya, masih kinyis-kinyis!
makasih ya, gan, anda sukses bikin keracunan ane tambah parah

agan ini orangnya care banget, selalu ngerespon jika di-sms, trus barang yg ditawarkan 'diluar' harapan, katanya sekon tapi lebih kek baru

1x lagi makasih gan..

you deserve these

dan pastinya anda
see last page
CLOSE
Charger Lithium universal TR001 second.
Link lengkap bisa liat disini
thanks..

Spoiler for fjb:

JUAL NITECORE EA4W XML- U2, NEUTRAL WHITE

sold out,
terima kasih

ULTRAFIRE UF-T90

Misi om momod, nawarin agan2 barang baru nih.


ULTRAFIRE
Spoiler for Ultrafire Family:


Spoiler for Contoh sinar UF-T90:

di cari seller di kota MEDAN

di cari seller di kota MEDAN
yang jual senter kecil police atau apalah
yang terang dan harga terjangkau

Senter Budget Second

Closed

Headlamp PELICAN 2680 Recoil LED

langsung aja yaaaa.....
Headlamp merk PELICAN type 2680 Recoil LED
Spoiler for pelican:

Spoiler for pelican2:

Spoiler for pelican:

Spoiler for pelican:


Spoiler for harga:


call/sms 0856 9145 4411

Fenix TK75 & Batre Fenix ARB L2 (Murah bgt)

Jual Fenix TK75
New Full Set
Max 2600 Lumens
606 Meters



Spoiler for X:


..............................................
Jual batre
Fenix ARB - L2
2600mAh
Protected



Spoiler for X:


Informasi lebih lanjut
08558505505
Silakan d nego gan
Rekber Ok


No COD


Clearance Sale, stok banyak gan

XTAR WK21 Meteor, Rp250.000,-

Spoiler for WK21 Meteor:


*XM-L T6 emitter up to 500 lumens output
*1xCR123a/RCR123/16340 battery
*5 mode (Low-Medium-High-Strobe-SOS) with memory, easily modded by a pencil mark
*Detachable pocket clip
*Detachable Neodymium magnet tail
*Tailstand capable
*Keyring attachment with lobster clamp included
*Spare O-ring included
*Come with exclusive gift box

Handy
083849800912. (whatsapp)

EAGLETAC T20C2 MKii Ft. Nitecore P25 Smilodon [BOGOR]

CANCELED!!
Trims agan yg uda anwar

NEW: Volta™ Battery Case (black)

Sold THX

sundul dan update Mei

Quote:Original Posted By gasostit
Momod n' Mimin nyubi numpang buka lapak ya..

Jual Olight M20S Warrior Premium R5
Black Tactical Flashlight with Side Switch 320 lumens
(Like New)

Kondisi belum pernah dipake/dibawa mulus spt baru (krn cuma di coba liat nyalanya doang, setelah itu di bungkus lagi)
kelengkapannya : holster, Gun Mount, pressure switch, Red Filter, Diffuse filter, Lanyard, O rings, kunci "L"(buat gun mount), battery magazine
ditawarkan rp 800k >>> 750 k
spec:ke mbah Google aja ya
Spoiler for warriorM20:


jual OLIGHT TC15SS 2nd
Kondisi baik dan sangat layak pakai, ada garis2 halus bekas pemakaian wajar, kelengkapan * white diffuser, * Red diffuser, * Two O rings, * Holster, * Landyard
spec:http://www.j2ledflashlight.com/olight-tc15ss.html
ditawarkan Rp SOLDaja
Spoiler for tc15ss:


jual OLIGHT Mini Titanium 2nd
Cree XLamp XP-G S2 Cool White
Battery rechargeable AAA, kondisi masih baik, ada terlihat garis2 halus bekas pemakaian wajar, kelengkapan "O"ring dan Key Chain.
spec:http://www.j2ledflashlight.com/oligh...um-aaa-s2.html
ditawarkan SOLD
Spoiler for olight mini:

Minat?? PM dan tinggalkan no HP atau PIN BB,
lebih diutamakan COD, sekitaran jakarta timur atau selatan.
terima kasih


Lightbulb jual senter STRONGLITE SRL 3900 (1500 meters coverage!!!) dan STRONGLITE 7100 (500 m)

kondisi baru dan original made in germany
Cek spesifikasi di website resminya gan http://www.stronglites.com/gallery.p...s_rsGallery=33

RESELLER WELCOME!
ni barangnya gan
Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak atas:

Spoiler for ane pegang gan:


kelengkapan
charger,adapter power 2 pin,adapter power 3 pin,buku manual,`

1.STRONGLITE SRL 3900
1500 meters coverage!!!
CREE Q5 LED lamp with life upto 100.000 jam
Nuclear LED ACDC 110-240V. 50/60HZ
Rotary switch/built in recharging unit
Bright cool daylight color beam
Machined aircraft aluminium alloy case
Anodized for corrosion resistance and durability
"O" Ring sealed for water resistance
1500 meters coverage!!!
HARGA Rp.1.300.000

Spoiler for kelengkapannya gan:

Spoiler for ane pegang gan:

Spoiler for dari atas gan:

Spoiler for baterainya gan:



2.STRONGLITE SRL 7100
500 meters coverage!!!
CREE Q5 LED lamp with life upto 100.000 jam
Nuclear LED ACDC 110-240V. 50/60HZ
Rotary switch/built in recharging unit
Bright cool daylight color beam
Machined aircraft aluminium alloy case
Anodized for corrosion resistance and durability
"O" Ring sealed for water resistance
500 meters coverage!!!
HARGA Rp.650.000

Spoiler for kelengkapannya gan:

Spoiler for charger+adapter power 3 pin+adapter power 2 pin:

[spoiler=baterainya gan[IMG][/IMG][/spoiler]
[spoiler=ane pegang gan[IMG][/IMG][/spoiler]

HUBUNGI 0856 230 1589 (telepon,whatsapp,SMS)
klo mau COD cuma untuk daerah TANGERANG,CIMAHI,BANDUNG (waktu COD sesuai kesepakatan)
klo mau dikirim juga bisa