KASKUS

sharing script mouse macro X7 A4TECH for PB

halooo agan & agan wati semua nya saya akan berbagi setingan mouse macro kusus nya mose X7 A4TECH,bagi para gamer FPS pasti udah ga asing lagi dengan mouse ginian,ane soal nya pemain POI*T BLA*K heheheehehe. banyak mouse macro dluar sana mulai dari yang murah hingga yg pro gamer, dan juga berbagai merk tentu nya,disini saya akan membahas kusus A4TECH saja ya,jadi kalo ada yg minta dluar A4TECH saya angkat tangan,.
o iya mouse macro x7 ini juga selain harga terjangkau juga bisa di sebut mouse sejuta umat,hehehehe karna ya itu relatif terjangkau di kalangan menengah ke bawah
saya liat banyak oknum yang menjual script simple ini , kata nya bisa nambah damage up 10% lah, sniper gila bisa nembus tembok lah,kalo menurut ane ini cuma setingan, bukan cheat, jadi jangan ada yg percaya sama yg begituan yaaaaaa.
ni sedot gan,gausah panjang lebar,heheheheheehehe

sedikit peraturan dari thread ini:
1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. BUdayakan Edit Post.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. klo mau COPAS sertakan link sumber nya,thx

all SG UPDATE

all SG cepat,untuk PC & koneksi cukup

SG matic sekali klik bakal nembak terus,klo mau berenti nembak tinggal klik lagi,biar tombol macro nya awet,hehehhe

AUG

P90Ext

AWP

all SG scroll

YG DOYAN GB CHARGOSHIP

tambahan dari agan msinet.mksh yah.di tunggu script lain nya,hehehehe
Spoiler for UPDATE terbaru JUNI 2013:


Quote:Original Posted By msinet


FOR AUG A3 Silahkan coba ini
Spoiler for AUG A3:

kalau masih kurang puas biar kita koreksi sama2

P90ext copas dari link agan msinet P90ext


tambahan lagi dari agan MSINET script AK SOPMOD, monggo disedot passnya tanya agan MSINET
Quote:Original Posted By msinet
Spoiler for Script AK47LC Cst AKSopmod:


Quote:Original Posted By msinet
Automatic QC Shootguner

Pass: 082166049609 | Cara pakai: Cukup 1 kali tekan tahan tombol macro sampai amunisi habis




yang blm tau cara inject script nya ni ane sertakan

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for terakhir:


dsini ane hanya berbagi aja ya,kalo ada ya kurang jangan di
kalo ada yg mau ngelempar ini jg gpp,hehehehee

JANGAN LUPA DI RATING YA GAN,hhhehhehehe

.:: DILARANG KERAS UNTUK DI PERJUAL BELIKAN ::.
nah yang masih bingung itu, sewaktu kita main PB misal pertama kita pake macro SG, nah kalo mau ganti ke macro lain harus logout dulu terus setting lagi ga itu gan?
Quote:Original Posted By didin500
nah yang masih bingung itu, sewaktu kita main PB misal pertama kita pake macro SG, nah kalo mau ganti ke macro lain harus logout dulu terus setting lagi ga itu gan?


seting dlu gan profil 2 nya,nah klo mau ganti profil pencet tombol scroll lock pada keyboard
Quote:Original Posted By arelzfx13


seting dlu gan profil 2 nya,nah klo mau ganti profil pencet tombol scroll lock pada keyboard


ni scrip lawas atau yg baru bro?
Quote:Original Posted By arelzfx13


seting dlu gan profil 2 nya,nah klo mau ganti profil pencet tombol scroll lock pada keyboard


oh gitu ya gan, thanks banget gan hehe, oia kalo boleh ada yang buat P90 MC ga gan?
Quote:Original Posted By docttorbegu6


ni scrip lawas atau yg baru bro?


baru bro,boleh di tes yg SGP scroll nya

Quote:Original Posted By didin500


oh gitu ya gan, thanks banget gan hehe, oia kalo boleh ada yang buat P90 MC ga gan?


blm ada gan,hehehehe
masih riset,cz jrg maen all weapon
SGP , itu apa ya mas? hehe sg puter ya ? kalo SGP scroll ?
nice trit

salam kenal gan

gan ane udah coba script yg aug, tp kayaknya ngerecoil ke bawah trs....
mohon di sharing lg ya kalo udah ada script yg baru lg....
Quote:Original Posted By RevGates
SGP , itu apa ya mas? hehe sg puter ya ? kalo SGP scroll ?


maksud nya jenis setingan nya gan,heheheheeheheheeh

Quote:Original Posted By msinet
nice trit


mksh gan udah mau mampir,heheheehehe

Quote:Original Posted By heroeakbard3
gan ane udah coba script yg aug, tp kayaknya ngerecoil ke bawah trs....
mohon di sharing lg ya kalo udah ada script yg baru lg....


coba make detingan p90,ga bda jauh koq
Quote:Original Posted By heroeakbard3
gan ane udah coba script yg aug, tp kayaknya ngerecoil ke bawah trs....
mohon di sharing lg ya kalo udah ada script yg baru lg....

TOP MARKOTOP GAN

Quote:Original Posted By msinet


FOR AUG A3 Silahkan coba ini
Spoiler for AUG A3:

kalau masih kurang puas biar kita koreksi sama2




Ane dah coba gan n hasil nya HS trs ampe kena VK...

Sebelumnya ane juga pernah share script macro, tapi tetangga Sipedagang script sok jago merasa tidak terima / merasa script jualannya dibajak sama OP warnet ane yg pernah beli, ane coba share thread macro script seperti postingan mas arel,- waduuuuuuu.... ane malah kejibun bata ama tu orang. akibatnya reputasi postingan ane jadi CCD gara2 tu orang.

ane ngajak test by 1. wkwkwkwk alasannya inilah itulah culas gak bermutu.
Terus terang script pertama memang dibeli ama OP warnet ane, lantaran merasa kurang puas, ya ane coba rekonstruksi script tsb..
PB offline sebagai wadah Experiment
Quote:Original Posted By msinet


FOR AUG A3 Silahkan coba ini
Spoiler for AUG A3:

kalau masih kurang puas biar kita koreksi sama2


sip gan,mksh ya,biar ane muat di page one

Quote:Original Posted By heroeakbard3




Ane dah coba gan n hasil nya HS trs ampe kena VK...



wah hahahaha di kira WH ya

Quote:Original Posted By msinet
Sebelumnya ane juga pernah share script macro, tapi tetangga Sipedagang script sok jago merasa tidak terima / merasa script jualannya dibajak sama OP warnet ane yg pernah beli, ane coba share thread macro script seperti postingan mas arel,- waduuuuuuu.... ane malah kejibun bata ama tu orang. akibatnya reputasi postingan ane jadi CCD gara2 tu orang.

ane ngajak test by 1. wkwkwkwk alasannya inilah itulah culas gak bermutu.
Terus terang script pertama memang dibeli ama OP warnet ane, lantaran merasa kurang puas, ya ane coba rekonstruksi script tsb..
PB offline sebagai wadah Experiment


yah gan nama nya orang nyari duit,ya bgtu lah,pdhal nama nya setingan kan smua sama,ane aja dpet dri tmn,malah di kasih,tmn aja biasa aja,kalo udh urusan duit ga ada sodara nya,hahahaahahhaa
thanks gan scriptnya
manteb nih scriptnya, btw nih gak kedetect bug ato apa gitu gan kalo dipake maen?

btw, cek cp gan, brusan prime ane ngirim
Quote:Original Posted By muterzzz
thanks gan scriptnya
manteb nih scriptnya, btw nih gak kedetect bug ato apa gitu gan kalo dipake maen?

btw, cek cp gan, brusan prime ane ngirim


aman sentosa gan,banyak kali gan para gamer make mouse makro ginian,ini udh di setujuin sama pihak KREON nya,

thx gan,hehehehee ada script baru sbisa mungkin ane update,jgn sungkan untuk mampir lg ya,cz banyak script gnian di perdagangkan,hehehehe

Absen Pagi Hari Gan





Thumb Ups Buat Agan ARELZFX13 and MSINET yg Udah Mau sharing Script makro nya.....

Ditunggu Gns kreasi2 script yg lainnya.......

Lightbulb 

script buat p90MC agan punya engga gan hehe
Quote:Original Posted By heroeakbard3




Thumb Ups Buat Agan ARELZFX13 and MSINET yg Udah Mau sharing Script makro nya.....

Ditunggu Gns kreasi2 script yg lainnya.......


sesama gamer gan,ga guna pelit ilmu,hohohohho

Quote:Original Posted By didin500
script buat p90MC agan punya engga gan hehe


wah blm punya gan,ga biasa make p90mc hehehehe,tar mungkin dari kaskuser lain ada yg mau menambahkan
×