Poll: Sebentar lagi Samsung S4 mau Lounching Kira2 ente lebih suka warna Black atau White ?

This poll is closed View Polling Result
Black / Hitam 60% (270 votes)
White / Putih 40% (178 votes)
Quote:Original Posted By converse_tampur
Meeh dah pada siap2 masang kemah nih di lobi GI? Hahahaha gw paling datang malem ah, siapa tau masih ada sisa kayak GN2 dulu , itu juga kalo di kasih ama emak

Btw nanya dong buat para master2 yg make Galaxy S series, itu tombol homenya dalam jangka panjang macam 1-2 tahun gitu masih pewe ga?(pemakaian Normal aja), soalnya pengalaman diri ipin gw, dan Ipin semua orang yg gw kenal tuh tombol homenya 1-2 tahun udah g enak, bahkan ada yg mati total ipin 4 temen gw.. Trus ada aplikasi macam assistive touch kayak di iOS gt gak buat ngurangin make tombol home? Thx before


Tombol home gak pernah kepake ama gua sejak samsung galaxy s2, kalo mau gampang pake capacitive back untuk nutup atau kembali ke home, untuk multitasking ada shortcut gratis di play store gua lupa namanya tar kalo ingat gua kasitau, itu versi gampang, kalo mau versi susah root terus pake gesture macam Zephyr di iphone jailbreak, semua iphone, ipad gua gak pernah mencet tombol home gan awet tombol home nya pake gesture semua hehe.
Makanya gua doyan samsung selain ada tombol ada capacitive button juga dan yg pasti layar lega gak kepotong on screen button macam nexus, gua sukanya layar lega dan full screen kalo main game.
Quote:Original Posted By kawaiiruna

kaya na harga normalna Rp 7.499.000...di okeshop ada info na..
Spoiler for link:




iyaa gan, untuk masalah harga normalnya, ane seh jg agak sangsi klo 7,9.. ane hanya meneruskan yg dibilang mas2 nya itu..
Quote:Original Posted By ndasdinggo


Td di Samsung TA masi byk sisa pre ordernya tuh. dr 200, td jm 4an masi sisa 80an.

Maksudnya barang blom ada kan yah?
Quote:Original Posted By cece405


kalo di mana sih ane gak tau bro
ane sih langsung ke samsungnya tgl 5 nanti, paling yg di mall kelapa gading

Ohhhane kira ente udah dapet barangnya bro? Wkwkwkwk
Quote:Original Posted By samsung89

Ohhhane kira ente udah dapet barangnya bro? Wkwkwkwk


belum bro
tar kalo udah di tangan ane foto terus share dimari
gan, kalo misal ane pake CC BCA nyokap bisa gak ya..? tapi nyokap ga bisa dateng...
kalo perlu smp bawa KTP nyokap sm KK/akte kelahiran sm surat kuasa dah gapapa.. wkwkwk.. kira" bisa gak ya..?

kalo apply CC BCA tambahan dr punya nyokap gt ada yg tau ga ya kira" brp lama jadi.. senen apply apa jumat udah jadi blm ya

pada antri dr jam brp nih ya? mau dr malem sblmnya tar malah diusir, kalo dtg pagi" malah ga kebagian..

maaf salah posting
maunya post di trit juve malah keposting dimari

tanggal 5 lama banget ya, moga2 tgl 5 di gerai samsung udah ready stock
Quote:Original Posted By ev3nday


iyaa gan, untuk masalah harga normalnya, ane seh jg agak sangsi klo 7,9.. ane hanya meneruskan yg dibilang mas2 nya itu..


kemaren ane tanya di samsung bintaro sih harga normal ny 7.499 gan......hahaha..semoga yg bener 7.499 dah ya
Quote:Original Posted By Flyer888
gan, kalo misal ane pake CC BCA nyokap bisa gak ya..? tapi nyokap ga bisa dateng...
kalo perlu smp bawa KTP nyokap sm KK/akte kelahiran sm surat kuasa dah gapapa.. wkwkwk.. kira" bisa gak ya..?

kalo apply CC BCA tambahan dr punya nyokap gt ada yg tau ga ya kira" brp lama jadi.. senen apply apa jumat udah jadi blm ya

pada antri dr jam brp nih ya? mau dr malem sblmnya tar malah diusir, kalo dtg pagi" malah ga kebagian..



masalah bisa/ga tergantung kebijakan panitia saat acara
mending siapin cash juga jadi klo ga bisa ttp dapet barang daripada capek antri ga dapet apa2
Quote:Original Posted By ev3nday
tadi siang ane sempet ngobrol ma mas yg jaga di samsung GI, katanya subuh udh bisa mulai ngantri, mulai launch nya pas buka mol nya, jam 10an..

terus katanya ternyata 7,5 itu harga preorder and launching, harga normal nya 7,9.. terus lagi, untuk tempat launchnya ada di lantai dasar east mall nya GI, tepatnya didepan zara itu lho..

btw tadi siang ane juga langsung sempetin apply CC BCA, moga2 ntar jumat udah bisa jadi ahahaha.. *ngarep..


sepertinya sejak galaxy S tembus 7 jt launcing jadi ga seheboh dulu, paling wah pas launcing S2 jam 12 malem sudah ga dapat jatah.

Quote:Original Posted By lexlie
Tergerak utk post juga , selama ini silent reader

Galau juga liat yang Black Mist , padahal s3 mini baru beli 2 bulan..

Spec nya dewa x , cmn melihat review dari kamera masih kalah ama htc one CMIIW secara sdh 13MP kok msh bisa kalah ya ?



Wah ente salah nanya ginian dithread s4, jawabannya ya jelas menang s4. Coba tanya dithread sebelah jawabnya pasti laen

Quote:Original Posted By M-code




kalah dalam aspek apa dulu?
gw yakin 100% kamera S4 cuman kalah di low light
itu pun ga telak kalahnya

coba foto di cahaya cerah
babak belur itu kamera htc one
liat review gsmarena, sangat mendalam dan detil soal camera
kalo review dari detik mah dangkal banget, ga sampe ke detil teknis





Coba baca yg banyak . jgn lihat cmn satu sumber gsmarena sangat berat sebelah reviewnya . dr jamannya nokia uda kek gitu.

Td di Samsung TA masi byk sisa pre ordernya tuh. dr 200, td jm 4an masi sisa 80an. [/QUOTE]

Bener gan, ane jg tadi jm7an baru pre order masih dapet koq.. tadinya mau beli pas launching minggu depan, tp males antrinya dah...
Quote:Original Posted By Apink08
Td di Samsung TA masi byk sisa pre ordernya tuh. dr 200, td jm 4an masi sisa 80an.

Bener gan, ane jg tadi jm7an baru pre order masih dapet koq.. tadinya mau beli pas launching minggu depan, tp males antrinya dah...


serius gan? minggu lalu ane ke TA kosong. ad promo cicilan baru disana gan?
Quote:Original Posted By adigendut


neo spigen gan ga bolong kok tu kantong
gw kemaren keluar kira2 400 trus 30 ribu fee orang yg gw titipin
daripada beli covernya bisa 54 dolar ama shipping
mending neo spigen gan


ayo gan bayarin light brown leather case gw sekalian haha ...

neo blm shipping , dan juga blm ada balasan kompensasi lap anti gores nya..

emg ada siapa yang dikasih kompensasi lap dr sgp?
Quote:Original Posted By curajas


serius gan? minggu lalu ane ke TA kosong. ad promo cicilan baru disana gan?


Serius gan.. tapi pre order nya kan cuma sampai hari ini, kalo dr spanduknya di hal blkg ada.. ane jg bru tau kmrn dari thread ini gan..
Quote:Original Posted By yauri27


Tombol home gak pernah kepake ama gua sejak samsung galaxy s2, kalo mau gampang pake capacitive back untuk nutup atau kembali ke home, untuk multitasking ada shortcut gratis di play store gua lupa namanya tar kalo ingat gua kasitau, itu versi gampang, kalo mau versi susah root terus pake gesture macam Zephyr di iphone jailbreak, semua iphone, ipad gua gak pernah mencet tombol home gan awet tombol home nya pake gesture semua hehe.
Makanya gua doyan samsung selain ada tombol ada capacitive button juga dan yg pasti layar lega gak kepotong on screen button macam nexus, gua sukanya layar lega dan full screen kalo main game.


Oh di Samsung kalo pencet tombol back nya bisa balik ke home lagi ya?
Nah iya dulu waktu jaman jailbreak juga gw pake zephyr biar keluar sama multitasking nya g make tombol home, skarang dah g di jb jadi pake assistive touch, ribet bgt asli hahahaha
Btw thx gan infonya


Quote:Original Posted By desertwolf



Wah ente salah nanya ginian dithread s4, jawabannya ya jelas menang s4. Coba tanya dithread sebelah jawabnya pasti laen



Coba baca yg banyak . jgn lihat cmn satu sumber gsmarena sangat berat sebelah reviewnya . dr jamannya nokia uda kek gitu.



saya sebenernya sih berusaha fair gan..
ane jg gk bilang S4 sempurna kok, dari desain HH cntohnya..
menang si Z ama One.. tpi apa daya..
Hardware berkata lain
Thread sebelah jg gk mungkin ngaku2 seenak jidat tanpa comparisson yg memadai

trus.. Berat sebelah nya gimana ya??
hmm.. ane sih udah lihat dari berbagai macam review,Cnet,dll, cuman dia paling lengkap tuh gan.. mndetail
ayok kalo ada yang lebih lengkap reviewnya, monggo di share dimari..
kalo gk ada yg lebih lengkap, siap2 dicipok pake bata anget loh ama si M-Code canda eace

Quote:Original Posted By JCheng


ayo gan bayarin light brown leather case gw sekalian haha ...

neo blm shipping , dan juga blm ada balasan kompensasi lap anti gores nya..

emg ada siapa yang dikasih kompensasi lap dr sgp?


light brown case yg ape gan?
Neo ada yang masih mau shipping lgi gk?
mau kyknya
Quote:Original Posted By JCheng


ayo gan bayarin light brown leather case gw sekalian haha ...

neo blm shipping , dan juga blm ada balasan kompensasi lap anti gores nya..

emg ada siapa yang dikasih kompensasi lap dr sgp?


kalo kantong gw king oil boleh deh
lah tukang gorengan kantongnya
biar sama2 minyak sih
Quote:Original Posted By Flyer888
gan, kalo misal ane pake CC BCA nyokap bisa gak ya..? tapi nyokap ga bisa dateng...
kalo perlu smp bawa KTP nyokap sm KK/akte kelahiran sm surat kuasa dah gapapa.. wkwkwk.. kira" bisa gak ya..?

kalo apply CC BCA tambahan dr punya nyokap gt ada yg tau ga ya kira" brp lama jadi.. senen apply apa jumat udah jadi blm ya

pada antri dr jam brp nih ya? mau dr malem sblmnya tar malah diusir, kalo dtg pagi" malah ga kebagian..



baru2 ini sih gw dpt tambahan UOB dari bokap
hari selasa di tlp mau bikin tambahan ato ga, gw bilang oke kalo free annual fee
hari kamis kartunya udah sampe rumah, yg platinum pula

Quote:Original Posted By desertwolf



Wah ente salah nanya ginian dithread s4, jawabannya ya jelas menang s4. Coba tanya dithread sebelah jawabnya pasti laen



Coba baca yg banyak . jgn lihat cmn satu sumber gsmarena sangat berat sebelah reviewnya . dr jamannya nokia uda kek gitu.



hampir semua web review gw udah baca
dan semua hampir 1 suara, kamera s4 kalah di low light dibanding htc one
tapi di daylight? liat sendiri deh bedanya
gw cuman ambil cth gsmarena karena dia salah satu yg reviewnya dalem sampe teknis, aspek, dll
kalo menurut lu gsmarena berat sebelah, buktinya apa?
wajar dia berat ke yang lbh unggul
masa iya dia bilang super bagus ke yg lebih jelek kualitasnya?

ato gini deh
lu sebut 1 web review yang menurut lu ga berat sebelah, fair, seimbang, menilai dari segala aspek
nanti gw baca, dan gw kasih kesimpulan dari hasil baca review itu
bahkan kalo emang di web yg lu pilih itu nunjukin fakta yang sebaliknya dari gsmarena, gw hadiahin lu full pasukan, terserah mau cendol ato bata, lu pilih

tapi kalo dari web yg lu pilih, ternyata kesimpulannya sama kayak gsmarena
siap ngakuin ga kalo S4 lebih baik dibanding yang lain dan ngaku kalo review gsmarena itu ga berat sebelah?

Quote:Original Posted By GMiwan


saya sebenernya sih berusaha fair gan..
ane jg gk bilang S4 sempurna kok, dari desain HH cntohnya..
menang si Z ama One.. tpi apa daya..
Hardware berkata lain
Thread sebelah jg gk mungkin ngaku2 seenak jidat tanpa comparisson yg memadai

trus.. Berat sebelah nya gimana ya??
hmm.. ane sih udah lihat dari berbagai macam review,Cnet,dll, cuman dia paling lengkap tuh gan.. mndetail
ayok kalo ada yang lebih lengkap reviewnya, monggo di share dimari..
kalo gk ada yg lebih lengkap, siap2 dicipok pake bata anget loh ama si M-Code canda eace



light brown case yg ape gan?
Neo ada yang masih mau shipping lgi gk?
mau kyknya


ga lah
ngapain di bata
dia cuman nyampein pendapat dia aja kok
malah gw mau liat hasil perkataan dia, bisa di buktikan ato ga
eh gw kan ada neo spigen dante red
kalo ada yang mesen yellow reventon tukeran dong kalo ada yg minat tuker...
Permisi, nanya nih gan..

Emang bener ya ada tipe ini :

SAMSUNG GALAXY S4 (SHV-E300)

LTE EXYNOS OCTACORE (8 CORE)


Ane cek di website online, ada yang jual tipe tersebut...

Setau ane s4 ini cuman i9500 & i9505 kan ?