Quote:Original Posted By nissanlovers
mungkin bossnya farad abbas kali om

dapet bocoran dari NMI nih interior livi black & beige


yg bener farad harja om....

btw kok blm ada remote stir nya yak...kalah ama pelos...
Quote:Original Posted By adic7


bisa coba di meguiars jl wilis atau di LCS oro2 dowo,sam..
klo mau pps ada juga di selatan bengkel nissan di jl.letjen s parman
----------------
lanjut baca2 page blkg dulu...
pake hp aja,inet kompi naudzubillah lemotnya


tx gan adic btw pm nya lagi full kek nya bro, ane kemarin masih liat2 di D2 car care recomended gak ya gan adic? sekalian alamat nya om adic di mana nih mau mampir rencana nya (PM aja ya gan)
sory agan-agan sekalian numpang share lapak ane.. mudah2an bermanfaat infonya

PROMO MENARIK NISSAN GRAND LIVINA TDP 23JTan & NISSAN MARCH TDP 19JTan !!!

http://www.kaskus.co.id/thread/5176d...ual-tdp-20jtan

http://www.kaskus.co.id/thread/5176d...ual-tdp-20jtan
masbro, agan2, mau nanya, Headlamp / lampu depan livi ane mau diganti sama DID HID.. bagus ga ya? ane ditawarin pasang rp 750 ribu. murah mahal? mohon pencerahannya..
makasih
Quote:Original Posted By datangjualbeli
masbro, agan2, mau nanya, Headlamp / lampu depan livi ane mau diganti sama DID HID.. bagus ga ya? ane ditawarin pasang rp 750 ribu. murah mahal? mohon pencerahannya..
makasih


750rb itu relatif bro tergantung kualitasnya, bisa mahal bisa murah
saran saya sih sekalian projie bro biar pengendara lain tidak silau kalau HID doank
Seminggu yg lalu ane memutuskan indent livina xv manual setelah ϑΐ iming2i sama sales diskonan 21jt (promo kartini). Includenya KF solar guard, talang air dan karpet dasar. Pas saya todong minta spoiler dan engine hood, salesnya bilang ga bisa lg ga ada promo. Lama2 minta 50:50 bayarin spoilernya, dan krn harga spoiler 1,7 ane kudu bayar 850rb. Krn suami ga mau dan kita mau batal indent eh dikasih tuh spoiler gratis tapi engine hoodnya ga dikasih. Promo diskon 21jt berlaku sampe tgl 21 april dgn syarat tanda jadinya 5jt.
Malamnya pas jalan2 kita ketemu sales nisan lain dealer, tanpa ngomong kalo kita sudah SPK iseng2 nanya diskonnya berapa, kagetlah kita waktu salesnya bilang diskon 22jt dan udah include spoiler+engine hood. Tanda jadi cukup 2jt
Ini adalah mobil pertama kami yg beli baru, sebelumnya seken melulu. Tapi kok begini ya cara main nih sales2. Banyak jebakan betmen gini. Sebenarnya bawaan livina xv manual apa saja sih selain KFN karpet dasar dan talang air?? Apa mmg spoiler n engine hood ga include? Krn kata sales yg kasih disc 22jt, spoiler n engine hood dah bawaan.
Trus, kita sebg konsumen memiliki hak apa saja sih?? Saya jd curiga jgn2 asesorisnya bisa diganti sama yg non ori. Bener2 kesel sama sales2. Adakah agan2 yg pernah ngalami begini??kok rasanya posisi kita sbg konsumen lemah banget yaa
Spoiler for LEBOY KLIK:
kemungkinan bulan juni atau juli 2013 akan ada major change dari grand livina series itu kata sales livina yang ane tanya...apakah modelnya bisa seperti ini...yang seperti nissan china...


Quote:Original Posted By mai mai
Seminggu yg lalu ane memutuskan indent livina xv manual setelah ϑΐ iming2i sama sales diskonan 21jt (promo kartini). Includenya KF solar guard, talang air dan karpet dasar. Pas saya todong minta spoiler dan engine hood, salesnya bilang ga bisa lg ga ada promo. Lama2 minta 50:50 bayarin spoilernya, dan krn harga spoiler 1,7 ane kudu bayar 850rb. Krn suami ga mau dan kita mau batal indent eh dikasih tuh spoiler gratis tapi engine hoodnya ga dikasih. Promo diskon 21jt berlaku sampe tgl 21 april dgn syarat tanda jadinya 5jt.
Malamnya pas jalan2 kita ketemu sales nisan lain dealer, tanpa ngomong kalo kita sudah SPK iseng2 nanya diskonnya berapa, kagetlah kita waktu salesnya bilang diskon 22jt dan udah include spoiler+engine hood. Tanda jadi cukup 2jt
Ini adalah mobil pertama kami yg beli baru, sebelumnya seken melulu. Tapi kok begini ya cara main nih sales2. Banyak jebakan betmen gini. Sebenarnya bawaan livina xv manual apa saja sih selain KFN karpet dasar dan talang air?? Apa mmg spoiler n engine hood ga include? Krn kata sales yg kasih disc 22jt, spoiler n engine hood dah bawaan.
Trus, kita sebg konsumen memiliki hak apa saja sih?? Saya jd curiga jgn2 asesorisnya bisa diganti sama yg non ori. Bener2 kesel sama sales2. Adakah agan2 yg pernah ngalami begini??kok rasanya posisi kita sbg konsumen lemah banget yaa


xv bukannya disc 25 sis?
Quote:Original Posted By datangjualbeli
masbro, agan2, mau nanya, Headlamp / lampu depan livi ane mau diganti sama DID HID.. bagus ga ya? ane ditawarin pasang rp 750 ribu. murah mahal? mohon pencerahannya..
makasih


kayaknya ngeri-ngeri sedap om

benul kata agan diatas...lbh bijak jika pake projie...boil kita bole terang tp klo bs jgn menyengsarakan orang lain....
Quote:Original Posted By mai mai
Seminggu yg lalu ane memutuskan indent livina xv manual setelah ϑΐ iming2i sama sales diskonan 21jt (promo kartini). Includenya KF solar guard, talang air dan karpet dasar. Pas saya todong minta spoiler dan engine hood, salesnya bilang ga bisa lg ga ada promo. Lama2 minta 50:50 bayarin spoilernya, dan krn harga spoiler 1,7 ane kudu bayar 850rb. Krn suami ga mau dan kita mau batal indent eh dikasih tuh spoiler gratis tapi engine hoodnya ga dikasih. Promo diskon 21jt berlaku sampe tgl 21 april dgn syarat tanda jadinya 5jt.
Malamnya pas jalan2 kita ketemu sales nisan lain dealer, tanpa ngomong kalo kita sudah SPK iseng2 nanya diskonnya berapa, kagetlah kita waktu salesnya bilang diskon 22jt dan udah include spoiler+engine hood. Tanda jadi cukup 2jt
Ini adalah mobil pertama kami yg beli baru, sebelumnya seken melulu. Tapi kok begini ya cara main nih sales2. Banyak jebakan betmen gini. Sebenarnya bawaan livina xv manual apa saja sih selain KFN karpet dasar dan talang air?? Apa mmg spoiler n engine hood ga include? Krn kata sales yg kasih disc 22jt, spoiler n engine hood dah bawaan.
Trus, kita sebg konsumen memiliki hak apa saja sih?? Saya jd curiga jgn2 asesorisnya bisa diganti sama yg non ori. Bener2 kesel sama sales2. Adakah agan2 yg pernah ngalami begini??kok rasanya posisi kita sbg konsumen lemah banget yaa


mendingan tunggu yang facelift.

di cina udah lAhir nih yang facelift.
Mau tanya donk om..
Klu SV AT 2013 warna putih gagang pintu nya masih hitam ya?
Quote:Original Posted By buzets
Spoiler for LEBOY KLIK:


mayan... gak ikut kontes tp dpt jarotnya...
Quote:Original Posted By buzets
Spoiler for LEBOY KLIK:


Memang pesona komandan luar biasa
Quote:Original Posted By mai mai
Seminggu yg lalu ane memutuskan indent livina xv manual setelah ϑΐ iming2i sama sales diskonan 21jt (promo kartini). Includenya KF solar guard, talang air dan karpet dasar. Pas saya todong minta spoiler dan engine hood, salesnya bilang ga bisa lg ga ada promo. Lama2 minta 50:50 bayarin spoilernya, dan krn harga spoiler 1,7 ane kudu bayar 850rb. Krn suami ga mau dan kita mau batal indent eh dikasih tuh spoiler gratis tapi engine hoodnya ga dikasih. Promo diskon 21jt berlaku sampe tgl 21 april dgn syarat tanda jadinya 5jt.
Malamnya pas jalan2 kita ketemu sales nisan lain dealer, tanpa ngomong kalo kita sudah SPK iseng2 nanya diskonnya berapa, kagetlah kita waktu salesnya bilang diskon 22jt dan udah include spoiler+engine hood. Tanda jadi cukup 2jt
Ini adalah mobil pertama kami yg beli baru, sebelumnya seken melulu. Tapi kok begini ya cara main nih sales2. Banyak jebakan betmen gini. Sebenarnya bawaan livina xv manual apa saja sih selain KFN karpet dasar dan talang air?? Apa mmg spoiler n engine hood ga include? Krn kata sales yg kasih disc 22jt, spoiler n engine hood dah bawaan.
Trus, kita sebg konsumen memiliki hak apa saja sih?? Saya jd curiga jgn2 asesorisnya bisa diganti sama yg non ori. Bener2 kesel sama sales2. Adakah agan2 yg pernah ngalami begini??kok rasanya posisi kita sbg konsumen lemah banget yaa


Mainan sales emang kaya gitu....makanya kita harusnya sudah tahu istilahnya paket dasar itu dapatnya apa aja. Duit customer yg dibilang buat aksesoris itu masuk kantong sendiri doi, ane bisa ngomong gt karena beberapa temen ane yg emang pada jadi sales mobil.
Quote:Original Posted By buzets
Spoiler for LEBOY KLIK:


wuiih,sayang ae ga bisa hadir
tapi bangkok juga tuh cewe
om coco emang ruar biasa

Quote:Original Posted By supereddy
kemungkinan bulan juni atau juli 2013 akan ada major change dari grand livina series itu kata sales livina yang ane tanya...apakah modelnya bisa seperti ini...yang seperti nissan china...






Quote:Original Posted By syahrul763


klo dalemannya...setau nubie sama om....lha isinya sama" elco
cuman bedanya capbank punya kapasitas lebih gede dibanding VS
ogut sendiri masi ragu dgn capbank yg dijual dipasaran krn bentuk fisik yg segitu tapi spek nya tertulisa Farad...sesuai pengalaman nubie bikin power amp buat sound system, elco nya berjejer segede bagong aja totalnya gak sampe 1 Farad


Betul banget oom alul, 1 F = 1.000.000 MF

Dengan elco (capacitor) 25v aja, 20 pcs x 10.000 = 200.000 MF ukuran nya udah seperti di foto

1.000.000 MF = 5 x casing yang silver alloy tsb













Quote:Original Posted By aquaplus
Betul banget oom alul, 1 F = 1.000.000 MF

Dengan elco (capacitor) 25v aja, 20 pcs x 10.000 = 200.000 MF ukuran nya udah seperti di foto

1.000.000 MF = 5 x casing yang silver alloy tsb















hehehehe....nah itu yg ogut maksud om....secara perhitungan kapasitas berdasarkan luas penampang...jd semakin besar kapasitas semakin besar fisiknya...itu yg ogut inget waktu di skul...hehehe

itu om nya pake elco 10.000uF ya...soalnye ogut itung ada 20 biji

setau neubie capbank yg bagus punya auto switching load...mungkin itu yg bikin mahal...cmiiw

BTW manteb om sistem audionya...itu pake power brp watt om...? pasti manteb nih suaranya
Quote:Original Posted By mai mai
Seminggu yg lalu ane memutuskan indent livina xv manual setelah ϑΐ iming2i sama sales diskonan 21jt (promo kartini). Includenya KF solar guard, talang air dan karpet dasar. Pas saya todong minta spoiler dan engine hood, salesnya bilang ga bisa lg ga ada promo. Lama2 minta 50:50 bayarin spoilernya, dan krn harga spoiler 1,7 ane kudu bayar 850rb. Krn suami ga mau dan kita mau batal indent eh dikasih tuh spoiler gratis tapi engine hoodnya ga dikasih. Promo diskon 21jt berlaku sampe tgl 21 april dgn syarat tanda jadinya 5jt.
Malamnya pas jalan2 kita ketemu sales nisan lain dealer, tanpa ngomong kalo kita sudah SPK iseng2 nanya diskonnya berapa, kagetlah kita waktu salesnya bilang diskon 22jt dan udah include spoiler+engine hood. Tanda jadi cukup 2jt
Ini adalah mobil pertama kami yg beli baru, sebelumnya seken melulu. Tapi kok begini ya cara main nih sales2. Banyak jebakan betmen gini. Sebenarnya bawaan livina xv manual apa saja sih selain KFN karpet dasar dan talang air?? Apa mmg spoiler n engine hood ga include? Krn kata sales yg kasih disc 22jt, spoiler n engine hood dah bawaan.
Trus, kita sebg konsumen memiliki hak apa saja sih?? Saya jd curiga jgn2 asesorisnya bisa diganti sama yg non ori. Bener2 kesel sama sales2. Adakah agan2 yg pernah ngalami begini??kok rasanya posisi kita sbg konsumen lemah banget yaa


itu emang pinter2 kita nego sama sales gan.
sodara ane dpt bonus seabrek leasing 5 tahun malah selesnya nakal.. harusnya asuransi thn 1-4 thn ke 5 ga asuransi ni malah di balik jd asuransi cuna tahun k 1 aj. mknya kita harus pinter n teliti gan. baca baik2 surat perjanjian kontrak sebelum tanda tangan.

kasus di atas sales dai****u, ga fa salahnya kita jg hati2 n teliti ma sales yg laen.
Quote:Original Posted By datangjualbeli
masbro, agan2, mau nanya, Headlamp / lampu depan livi ane mau diganti sama DID HID.. bagus ga ya? ane ditawarin pasang rp 750 ribu. murah mahal? mohon pencerahannya..
makasih


mending nambah dikit beli HID gartner om, ane udah pake 2 tahun masih oke
sinarnya pun fokus n padat