Poll: Who is the best for you from these 2 pic?

This poll is closed View Polling Result
Im Yoon-Ah SNSD 40% (4 votes)
Vanka JKT48 60% (6 votes)
jkt 48 kemane"

muka original, males oplas
jkt48 aj lah gan, suka ama kualitas lokal soalnya gan wkwkw
Yoona laaaah jauh
suka dua duanya... cuman kalo JKT kan masih kecil jadi ga baek.. biarkan mereka dulu baru dipanen
Quote:Original Posted By fsLeEternity
jkt 48 kemane"

muka original, males oplas


yoona ga oplas gan... makanya di sana sendiri banyak yang suka...
emang lo kira semua orang korea itu oplas.. ga juga lagi banyak yang asli muka mereka sendiri...
ijin nyimak aja dah gan. nice info kak
Yoona.

Personil JKT48 masih bocah-bocah, tengil, ga ngerti apa-apa.

Personil SNSD jauh lebih dewasa, perbuatan baiknya udah keliatam dari nyumbang beras sampe jadi duta kehormatan global hope yang bantu orang-orang kecil.
Quote:Original Posted By teesside
nabillah gan, bodinya jahat soalnya




kalo di setting lagi, tambah jahat tuh


yoi gan ane juga demen sama doi
jadi kesimpulannya ane pilih jkt48
Spoiler for doi:

Operasi Plastik

Korsel emang paling terkenal sama operasi plastik. Tapi kalo kalian belajar IPA di sekolah dengan baik, pasti tau dong kalo manusia tumbuh dan berkembang? Apa iya muka snsd berubah perlahan-lahan artinya operasi platik? Itu pertumbuhan. Operasi? Di dunia ada yang namanya treatment yang bisa bikin muka jadi lebih bagus. Belom tentu snsd operasi plastik. Kalo ada yang bilang snsd oplas, mana bukti dari mereka sendiri?
ada ada aja …. Gak ada yang lebih bergairah lagi tah gann>>>>??? Komputer jadul di pakek tok
vanka aja deh
Mukanya ada unsur Indonesia nya
aduhhh...
kalo mau ngebandingin jangan ngga adil dong gan
vanka JKT48 nya cantik tapi foto Yoona nya yang biasa aja
pilih kasih ini namanya
kaga dua2nya ............
musiknya gak ada yg masuk di kuping ane ..............................
ada ada saja …. Gak ada yang lebih bergairah lagi tah gann>>>>??? Komputer jadul di pakek tok
Yoona aja ah. Yang seumuran ane.

Kalo ama Vanka takut dikira pedofil

ane lebih suka Nabilahjk48 gan
Ane pilih JKT48.. hihihi
pass ane gan, cantik itu relatif
vote yoona gan
dari skill ane pilih yoona gan.. udah mendunia