KASKUS

hotel dan spa

Gan nanya nih kalau hotel yang ada spa nya di bandung hotel apa saja ya?tentunya spa yang bisa buikin merem melek, hahahahaha
Quote:Original Posted By don_cliff


coba ane di kirim juga suhu :matabeol
thanks

pada minta nocan, awas tar ngak buat FRnya
Quote:Original Posted By moreno.007
Gan nanya nih kalau hotel yang ada spa nya di bandung hotel apa saja ya?tentunya spa yang bisa buikin merem melek, hahahahaha

Lunar Spa & Paradise Hotel Komplek Ruko Banceuy Gedung Parkir Lt 4
Jl. Banceuy no 8.

Quote:Original Posted By Huntersx

pada minta nocan, awas tar ngak buat FRnya

Lunar Spa & Paradise Hotel Komplek Ruko Banceuy Gedung Parkir Lt 4
Jl. Banceuy no 8.



Itu di pusat kota Gan? Selain disitu mana lagi Suhu?


Quote:Original Posted By Huntersx


kemaren bukannya udah? tar dikirim lg


maaf suhu, kemaren terhapus karena penuh terima kasih ya suhu, kapan waktu bisa melipir bareng nich

Quote:Original Posted By moreno.007
Itu di pusat kota Gan? Selain disitu mana lagi Suhu?

yup, klo tempat laen kurang tau

Quote:Original Posted By dickjoko


maaf suhu, kemaren terhapus karena penuh terima kasih ya suhu, kapan waktu bisa melipir bareng nich


bulan depan pasti ke Lunar lg ane

another Newcomers is in da house agan2 skalian,,,salam kenal

minta info n rekomendasinya agan2 bt nocan @ Lunar, heaven and Pattaya,,,,,

PM aja ya gan,,,,,,thanks,,,
Quote:Original Posted By 17017
1. Zina merupakan perbuatan buruk yang bisa membawa kematian pelakunya (umurnya pendek)
2. Orang yang berbuat zina disiksa dalam tungku besar yang nyala apinya menghancurlumatkan tubuhnya kemudian dikembalikan lagi jasadnya dan dihancurlumatkan lagi oleh nyala api yang berkobar-kobar, begitu terus menerus.
3.Bau orang yang berbuat zina sangat busuk sehingga menyakitkan sesama ahli neraka
4. Menjadikan pelakunya selalu dalam kemiskinan atau merasa demikian sehingga tidak pernah merasa cukup dengan apa yang diterimanya.
5.Pezina akan dipandang sinis oleh manusia lainnya.
6.Perzinaan dapat memutuskan hubungan silaturahim dan kedurhakaan kepada orang tua, bahkan dapat mengakibatkan pertumpahan darah.
7. Perzinaan tidak akan melahirkan generasi yang baik untuk masa depan
8.Perzinaan menyebabkan menularnya penyakit-penyakit berbahaya seperti aids, siphilis, dan gonorhea atau kencing bernanah.


maaf d sini bukan tempat untuk orang sok suci masbro
Quote:Original Posted By lugy


maaf d sini bukan tempat untuk orang sok suci masbro


Dasar mesum, kelakuan binatang, kalo kamu sudah berkeluarga janganlah berbuat zina, sebelum karma datang, menimpa kamu, lalu buat apa kamu menikah kalo masih berzinah

Quote:Original Posted By 17017
1. Zina merupakan perbuatan buruk yang bisa membawa kematian pelakunya (umurnya pendek)
2. Orang yang berbuat zina disiksa dalam tungku besar yang nyala apinya menghancurlumatkan tubuhnya kemudian dikembalikan lagi jasadnya dan dihancurlumatkan lagi oleh nyala api yang berkobar-kobar, begitu terus menerus.
3.Bau orang yang berbuat zina sangat busuk sehingga menyakitkan sesama ahli neraka
4. Menjadikan pelakunya selalu dalam kemiskinan atau merasa demikian sehingga tidak pernah merasa cukup dengan apa yang diterimanya.
5.Pezina akan dipandang sinis oleh manusia lainnya.
6.Perzinaan dapat memutuskan hubungan silaturahim dan kedurhakaan kepada orang tua, bahkan dapat mengakibatkan pertumpahan darah.
7. Perzinaan tidak akan melahirkan generasi yang baik untuk masa depan
8.Perzinaan menyebabkan menularnya penyakit-penyakit berbahaya seperti aids, siphilis, dan gonorhea atau kencing bernanah.
Quote:Original Posted By sparkshot38


Dasar mesum, kelakuan binatang, kalo kamu sudah berkeluarga janganlah berbuat zina, sebelum karma datang, menimpa kamu, lalu buat apa kamu menikah kalo masih berzinah



lah situ sendiri masuk sama tau thread sama forum gini ngapain coba udah jelas forumnya juga NIGHT LIFE yg artinya kehidupan malam,

--

Quote:Original Posted By hunterman2007


lah situ sendiri masuk sama tau thread sama forum gini ngapain coba udah jelas forumnya juga NIGHT LIFE yg artinya kehidupan malam,


suhu itu si spark... diblockir atau di delete aja bisa ga ya, jangan-jangan yang ditulis ga sesuai yang dilakukan cuma pura-puranya aja he..he

minta nocan dan nama wp di pattaya

salam olahraga agan-agan..
ane newbe baru borojol di dunia pelendiran , yg selama ini cuman jadi penyimak sejati .. minta di PM nocan dan nama wp yg recomended di pattaya dong suhu-suhu sama DCnya ya
hari ini rencannya sore ini ane mau ke tkp nih suhu-suhu.. kalau mau ada yg join hayuu kita berjamaah..
rencana sore mao coba terjun didunia perlendiran . berbekal penceharan dr suhu" walau duit pas"an ... ad yg mao breng jane ntr sore hehe

Salken....

Ngetes posting dulu, maklum baru bikin account, takut salah.....

Salken semua......

PM

para suhu2 di sini tolong PM dong spa lendir di bandung beserta alamat2nya tp yang murmer dan recomended ya..
sekalian pengen tau istilah2 di thread ini ane aga ga ngerti hehehehhehhe ditunggu ya suhu2
Quote:Original Posted By MenyaLa

Bukannya itu di zeus y yg rendam bareng bidadari?
Ada sih yg lain & sptnya ane tau
Minta nomor sama nama primadona di dream liner yg bs ini itu donk gan via pm plz..


PM in ane juga donk om

FR PP Artha Prameswari

sorry nyoba FR nih... pengalaman udah setahun yang lalu, tapi berhubung nemu thread ini baru-baru saja, jadi semoga tidak mengecewakan

Sudah 3 kali kesana:

First: murni cumi, tapi pijatnya enak dan WP nya juga ramah, mungkin kalau SSI, bisa diajak nakal. Berhubunga cumi, jadi detail lain tidak diingat

Second: awalnya juga kepingin Cumi, apa mau dikata begitu WP nya masuk udah langsung mengajukan pertanyaan "Mau ngapain?"

Berhubung masih lemot, yah dijawab "mau mijit!"

Tapi baru mijet 15 menit, lemotnya ilang dan baru sadar, jadi langsung SSI, pura-pura bodoh nanya "emang bisa ngapain apa lagi?" SSI lancar jadi deh transaksi

WP nya keluar dulu, ambil perlengkapan, pas balik langsung buka baju, dan bukain baju w. Pasang caps, langsung MOT. Nah jelek ini nih, berhubung pintu ruanganya cuma pakai gorden, jadilah selama lagi ekse, WP negliatin pintu melulu, enggak fokus ama pangerannya yang lagi kerja keras, alhasil bukannya makin cepet keluar, yang ada jadi makin lama keluarnya. WP nya sih baik, cuma yah itu aja, enggak fokus

Akhirnya si otong di fokusin dan dirasa-rasa sendiri enaknya, dan keluar juga.

Beberes dan keluar deh, langsung bayar

nama: lupa bro
Face: 7 (standar, enak dilihat aja)
Badan: Kecil tapi montok
Kulit: tidak putih dan tidak hitam
Boobs: kecil tapi mantap dipegang
FK: 7
BJ: 5 (cuma bentar tp no caps )
HJ: no
FJ: 6
DC: 250 + 90 room+ 15minum + 2 parkir
RO: yah kalau iseng aja

Third: ini mah kentang, WP nya Madut, curcol enggak jelas, buat FJ minta 450, langsung aja w tinggal mandi, pake baju dan kasih tips biar enggak dibilang orang pelit dan cabut, dan sekali lagi lupa namanya

Over all PP Artha Prameswari, okelah kalau budget terbatas, kalau bisa SSI, bisa dapat FJ, cuma kudu sering hunting dan membina hubungan ama WP yang jadi TO.

Semoga membantu, next FR nanti bikin yang tentang dreamliner, kali ini enggak lupa namanya
Quote:Original Posted By zpump
Gan mohon info untuk tempat karaoke dan Spa sekitar Jl. Surya Sumantri ada apa aja ya? sekalian DC sama Nocan gan... soalnya ane minggu dpn ada agenda di hotel sekitar Jl. Surya Sumantri. sapa tahu bisa melipir-melipir


zodiac sama castle doang paling gan, recomenny sih zodiac..
Para juragan dan suhu disini, mohon saran dong untuk di Venet*an, selain Ki*ey, Jeih*n, dan cath*rine ada saran ga yg spek body face dan attitute seperti 3 bidadari diatas? Lagi di tempat nih, bingung krn selain 3 diatas kok masih belum ada yg sreg
Di indigo bs petik mangga ga?
Quote:Original Posted By gaz3tt3
ada yang bisa ngasih info n recomended pengalaman yg ok dimana n ma siapa n tarifnya di spa bandung yg ngepm nya oke ane ajak spa bareng ane traktir untuk ngebuktiin recomendednya nuhun ditunggu ahk para suhu


nanti bangkrut kalo saya kasih saran mana yang rekomen