KASKUS

any boss gan????
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?
Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


mending beli clean 200k di fp, sisanya buat MC
Quote:Original Posted By carnivor4
any boss gan????

modar bos e

Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


rugi gan, mending beli greyhawk sekalian
kalo belum pernah dipukul BT tuh bukan survivor sejati gan
Quote:Original Posted By splendid888
gan kalo beli magnum statnya +4 rata seharga 400k rugi gak ya?


mending greyhawk aja gan, atau kaya ane pake dua2nya. biar kalo dikeroyok bisa ganti magnum, lumayan buat nahan(bukan ngelempar) tendril, secara nembaknya cepet.


untungnya masuk clan apa deh gan? mesti gm ga?
gan kok ane selalu gagal saat masu ke luar kota..

ada notif gagal melakaukan update unity.. trus minta instal manual.. yang ane ga ngerti file yang di download itu di apain?
ato ada cara lain??
mohon pencerahan dong..
Quote:Original Posted By dettroy


mending greyhawk aja gan, atau kaya ane pake dua2nya. biar kalo dikeroyok bisa ganti magnum, lumayan buat nahan(bukan ngelempar) tendril, secara nembaknya cepet.


untungnya masuk clan apa deh gan? mesti gm ga?


biasanya sering ada event2 tertentu di clan.

Quote:Original Posted By Hidzt
gan kok ane selalu gagal saat masu ke luar kota..

ada notif gagal melakaukan update unity.. trus minta instal manual.. yang ane ga ngerti file yang di download itu di apain?
ato ada cara lain??
mohon pencerahan dong..


pake IDM gan?

Quote:Original Posted By carnivor4



pake IDM gan?



iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..
make vulcan lagi gak yaaa
Quote:Original Posted By Hidzt


iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..


matiin auto dongdotnya IDM gan
Quote:Original Posted By Hidzt


iya gan.. sory ane nanya.. soalnya yang di page satu gak keliatan caranya di lepi ane.. maklum inet agak lambat..
mohon pencerahannya..


Bener kata agan busi goreng... matiin dulu idm baru refresh.

Quote:Original Posted By themanlie
make vulcan lagi gak yaaa


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah
Quote:Original Posted By devares


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah


terus aja gan terus
Quote:Original Posted By themanlie


terus aja gan terus


hahaha..mo terus kmn gan?

btw, finally got another legend

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:
Quote:Original Posted By devares


hahaha..mo terus kmn gan?

btw, finally got another legend

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:


aduhh semakin useless junk nih ane dahh
selow aja gan.. bentar lagi ane dapet bio reactive. setelah ritual leaper 50kali..
Quote:Original Posted By themanlie


aduhh semakin useless junk nih ane dahh
selow aja gan.. bentar lagi ane dapet bio reactive. setelah ritual leaper 50kali..


itu ungkapan hati setelah berjuta2 kali dapat useless junk dkk bro
megang rekor juga...aggro spike terbanyak selama gwe loot di NEZ...17x dalam sejam
Quote:Original Posted By Busi.Goreng


matiin auto dongdotnya IDM gan


makasi gan..

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer
Quote:Original Posted By devares


itu ungkapan hati setelah berjuta2 kali dapat useless junk dkk bro
megang rekor juga...aggro spike terbanyak selama gwe loot di NEZ...17x dalam sejam


ohh.. harus ada ungkapan di hati ya gan.. klo ane di hati ane, malah Useless Junk, Broken Beyond Repair.., Not much here, terus apalagi yaa
berarti entar ane ngungkapin dalam hati, Nodachi + Vulcan + Vulcan lagi, gitu yaa

Quote:Original Posted By Hidzt


makasi gan..

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer


IGN: realman| Solder
Quote:Original Posted By devares


pake aj gan..ga rame klo ga ada bendungan pecah




Quote:Original Posted By devares

hahaha..mo terus kmn gan?

btw, finally got another legend

Spoiler for junk of the month:


Spoiler for at last..setelah berjuta2 useless junk:

wah grehawl

Quote:Original Posted By Hidzt


makasi gan..

btw gmna caranya char kita biar lari gan? ga ada panduannya.. sory newbie bgt..

IGN: Colock| Farmer


kalo sambil lari pencet tombol "shift"/ "c" gan
×