KASKUS

Quote:Original Posted By belle.hair


oris itu made in mana gan? Claimnya gampang ya?
Ane udh liat kmrn yg agan beli, bagus juga sih komplit, itu ada versi yg ada gpsnya jg ya klo ga salah?
Sama mau tanya, klo misalnya lagi malem pasang lagu, lampu layarnya nyalah terus / dalam posisi redup? Ane takut silau. hehe. maklum masih nubie dalam permobilan.
Ane pengen coba Sony kata agan wempy bgs double dinnya. tpi masih bingung jg sih nih.


Kalo soal layar di HU yang uda berlayar gede , biasa nya emank ada tombol untuk ngatur keterangan si layar.

Saya pakai caska , tombol setinggan nya di tombol power , ada 3 setingan cahaya layar : terang , redup , mati layar nya.

Kalo mau matiin HU nya , tetep pakai tombol power , tapi di tahan 3 detik.

Gitu sis ban michelin
Quote:Original Posted By yopi_andrian


Kalo soal layar di HU yang uda berlayar gede , biasa nya emank ada tombol untuk ngatur keterangan si layar.

Saya pakai caska , tombol setinggan nya di tombol power , ada 3 setingan cahaya layar : terang , redup , mati layar nya.

Kalo mau matiin HU nya , tetep pakai tombol power , tapi di tahan 3 detik.

Gitu sis ban michelin


Makasi info2 nya agan yopi udah jelasin lengkap di bbm. Thanks. Aduh nama ane jgn ditulis dunk . Hehe

Quote:Original Posted By wempy77


speaker belakang malah dibiarin kosong broooo fokus di depan
ini spek audio saya maen aktif:
HU alpine 9887 ex display
power art nouveau 4.400
mono pca 2502 1d
subwoofer morel primo 10"
2 way morel dotech ovation 6"
kabel power shok industries
kabel speaker streetwires ultra
kabel rca genetic untuk tweeter dan midbas
kabel rca foss untuk subwoofer
peredam




Tos gan sesama pemakai morel.. Tapi bukan di brio, brio-nya belum dateng... Huhuhu... Kyknya agan anak modcom juga neh...

Quote:Original Posted By ivanpaska

Kalo boleh tau pasang projector HID,angle eye dan devil eye total abis berapa gan?dimana ya yang rekomen?thx sebelumnya


kena 2,5 jt bro..
domisili bro dimana..??
kalau di jkrta bs di tmpt tmen gw..

Lampu Led Motor
Jl. RTM Raya Rt. 1 / 11 No. 2 Kelapa Dua Cimanggis
Depok, Indonesia
CP : Wisnu
pin bb : 26CA82BD
telp : 021-44274742 / 08993459961

bs ditanya2 dulu bro,,bilang aja dari temennya Yogo yang dari medan..
motor gw juga dipasang sama bro wisnu..mau pasang DRL dan lampu aksesoris lain juga lengkap di tempat dia..
Quote:Original Posted By adromadh

Tos gan sesama pemakai morel.. Tapi bukan di brio, brio-nya belum dateng... Huhuhu... Kyknya agan anak modcom juga neh...



hehehehehe iya brooo saya banyakan silent reader kalo di modcom

Quote:Original Posted By rezaharahap


PM ane gan, gw ada tmpat yg kasih cash back oke & proses cepet


Pm agan penuuuh.....

Quote:Original Posted By wempy77


sekitar 15an brooooo




mantap gan...
Quote:Original Posted By Yogomcgyvcer


kena 2,5 jt bro..
domisili bro dimana..??
kalau di jkrta bs di tmpt tmen gw..

Lampu Led Motor
Jl. RTM Raya Rt. 1 / 11 No. 2 Kelapa Dua Cimanggis
Depok, Indonesia
CP : Wisnu
pin bb : 26CA82BD
telp : 021-44274742 / 08993459961

bs ditanya2 dulu bro,,bilang aja dari temennya Yogo yang dari medan..
motor gw juga dipasang sama bro wisnu..mau pasang DRL dan lampu aksesoris lain juga lengkap di tempat dia..

Wah depok..jauhnya gan.
ane di jakarta aja, tepatnya di rawamangun.
paling ga ane udah tau harganya, jadi kalo ane ke PMK ga diboongin sama sellernya...
thx bro infonya
Quote:Original Posted By ivanpaska

Wah depok..jauhnya gan.
ane di jakarta aja, tepatnya di rawamangun.
paling ga ane udah tau harganya, jadi kalo ane ke PMK ga diboongin sama sellernya...
thx bro infonya


klw tempat lain takutnya dikasih projector yang abal2 bro..karena banyak typenya projector ini bro..alhasil jadi nda terang

pengerjaannya bs jd nda rapi,,klw di tmpt dia projectornya cuma dimasukkan aja,,jd klw mau dibalikkan ke lampu utama bawaan pabrik bs..
krn mikanya nda diapa2in..cuma lepas kaca depannya aja biar bs dimasukkan projectornya..dijamin rapi dan memuaskan..
ane pernah ke tmpt lain krn lebih murah waktu buat utk Jupiter Mx..masa udah HID+projector lebih redup dari lampu biasa..

nah sebagai contoh, semuanya ini hasil dari bro wisnu semuanya bro..
yang ditengah MX nya gw..yang vario dan revo punya adik2 gw

beli brio

Quote:Original Posted By jojolale




idem nih pertanyaan, blm ada yg jawab...ada yg bisa kasi info gan


Lokasi dmn gan? PM ane aja,,kbtulan ane Kmrn beli brio di tempat itu,disc ok,,bonus jg lmyn,,yang paling penting, after salesnya yang ok bgt... ane nunggu STNK Brio ga smpe 1 bulan,tadinya mw d kirim langsung,berhubung ane lg d luar kota,jadi doi paket pke TIKI JNE yang YES... recommend bgt deh...
Quote:Original Posted By Yogomcgyvcer


klw tempat lain takutnya dikasih projector yang abal2 bro..karena banyak typenya projector ini bro..alhasil jadi nda terang

pengerjaannya bs jd nda rapi,,klw di tmpt dia projectornya cuma dimasukkan aja,,jd klw mau dibalikkan ke lampu utama bawaan pabrik bs..
krn mikanya nda diapa2in..cuma lepas kaca depannya aja biar bs dimasukkan projectornya..dijamin rapi dan memuaskan..
ane pernah ke tmpt lain krn lebih murah waktu buat utk Jupiter Mx..masa udah HID+projector lebih redup dari lampu biasa..

nah sebagai contoh, semuanya ini hasil dari bro wisnu semuanya bro..
yang ditengah MX nya gw..yang vario dan revo punya adik2 gw

Bisa kesini ga ya temen agan itu?
soalnya ane ga begitu tau daerah depok gan
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?
hiks hari ini belum ditelepon juga oleh leasing...
ga sabar untuk bayar DP dan jemput si Brio..
#curhat..

anyway, dari bayar tanda jadi 5jt sampai dengan proses leasing lama ya?

thanks
Quote:Original Posted By william_ac18l
hiks hari ini belum ditelepon juga oleh leasing...
ga sabar untuk bayar DP dan jemput si Brio..
#curhat..

anyway, dari bayar tanda jadi 5jt sampai dengan proses leasing lama ya?

thanks


uda kasi dokumen (kk, npwp, rek koran, dll)?
proses verifikasi biasanya 2-3hari kerja sejak kasi dokumen
Quote:Original Posted By lycan12
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?


wahhh.... sama nih pertanyaannya sm yg mo ane tanyain
tunggu jawaban dr para sesepuh disini ahh....
Quote:Original Posted By lycan12
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?


CASKA seri berapa gan?
kalau menurut ane sih ya bagusan CASKA gan... hehehe soal harga kan juga diatas oris, terus kalo gak salah CASKA juga dipake standar HUnya CX7 yah?
Quote:Original Posted By ivanpaska

Bisa kesini ga ya temen agan itu?
soalnya ane ga begitu tau daerah depok gan


wah..coba tanya aja gan..soalnya klw gw kmrin kirim via JNE..
siapa tau di daerah jakarta bs janjian
Quote:Original Posted By kreuzseptian


wahhh.... sama nih pertanyaannya sm yg mo ane tanyain
tunggu jawaban dr para sesepuh disini ahh....


klw sama spesifikasinya mending ambil Oris aja bro,,
lebih murah dan bergaransi 1 tahun juga nda susah klaimnya klw ada msalah..
soal suara udah ane rasakan..speaker masih bawaan brio aja maknyus suaranya..apalagi ditambah..
hehehehe,,

nah selisih harganya kan bs dipakai buat modif yg lain

talang air

Quote:Original Posted By andabd
Siang agan2, mau numpang nawarin talang air brio, harganya cuma 220rb aja exclude ongkir tapi uda included sama double tape 3M original. Jadi tinggal plug and play aja di brio nya

Btw cekidot penampakannya bro
Spoiler for "Penampakan Talang Air Brio (TERPASANG)":


Domisili ane di puri jak-bar, jadi bisa cod di sekitar puri. Ane juga bukan toko aksesoris, jadi harga dijamin kaskus banget nget ngettt...Heheheh

Kalo agan-agan mau liat thread ane, boleh search title threadnya
Talang Air Hitam (Black Side Visor) Okamada - Berbagai Merk & Tipe Mobil

Silahkan PM ane gan atau hub ke nomor 0896 95 26 36 36 atau add pin bb ane 210F9476 untuk order dan info lebih lanjut, thankss agan-agan semuaa


yupp gan seller talang air recomended nih, lupa mau posting brio ane yg dah dpasang talang air ma brio andri ini.. service memuaskan dan cepat..
penampakan nya nih .. hahaha
Spoiler for penampakan:

Quote:Original Posted By kaskuser2005


CASKA seri berapa gan?
kalau menurut ane sih ya bagusan CASKA gan... hehehe soal harga kan juga diatas oris, terus kalo gak salah CASKA juga dipake standar HUnya CX7 yah?



kalo seri ny ane gak tau gan cuma dy sama ky yg dpake unit jazz uda tmasuk frame jg,, bluetooth, gps, dvd + kmra mundur.
contoh penampakan di jazz
Spoiler for caska di jazz: