KASKUS

Quote:Original Posted By ivanpaska

Kalo boleh tau pasang projector HID,angle eye dan devil eye total abis berapa gan?dimana ya yang rekomen?thx sebelumnya


kena 2,5 jt bro..
domisili bro dimana..??
kalau di jkrta bs di tmpt tmen gw..

Lampu Led Motor
Jl. RTM Raya Rt. 1 / 11 No. 2 Kelapa Dua Cimanggis
Depok, Indonesia
CP : Wisnu
pin bb : 26CA82BD
telp : 021-44274742 / 08993459961

bs ditanya2 dulu bro,,bilang aja dari temennya Yogo yang dari medan..
motor gw juga dipasang sama bro wisnu..mau pasang DRL dan lampu aksesoris lain juga lengkap di tempat dia..
Quote:Original Posted By adromadh

Tos gan sesama pemakai morel.. Tapi bukan di brio, brio-nya belum dateng... Huhuhu... Kyknya agan anak modcom juga neh...



hehehehehe iya brooo saya banyakan silent reader kalo di modcom

Quote:Original Posted By rezaharahap


PM ane gan, gw ada tmpat yg kasih cash back oke & proses cepet


Pm agan penuuuh.....

Quote:Original Posted By wempy77


sekitar 15an brooooo




mantap gan...
Quote:Original Posted By Yogomcgyvcer


kena 2,5 jt bro..
domisili bro dimana..??
kalau di jkrta bs di tmpt tmen gw..

Lampu Led Motor
Jl. RTM Raya Rt. 1 / 11 No. 2 Kelapa Dua Cimanggis
Depok, Indonesia
CP : Wisnu
pin bb : 26CA82BD
telp : 021-44274742 / 08993459961

bs ditanya2 dulu bro,,bilang aja dari temennya Yogo yang dari medan..
motor gw juga dipasang sama bro wisnu..mau pasang DRL dan lampu aksesoris lain juga lengkap di tempat dia..

Wah depok..jauhnya gan.
ane di jakarta aja, tepatnya di rawamangun.
paling ga ane udah tau harganya, jadi kalo ane ke PMK ga diboongin sama sellernya...
thx bro infonya
Quote:Original Posted By ivanpaska

Wah depok..jauhnya gan.
ane di jakarta aja, tepatnya di rawamangun.
paling ga ane udah tau harganya, jadi kalo ane ke PMK ga diboongin sama sellernya...
thx bro infonya


klw tempat lain takutnya dikasih projector yang abal2 bro..karena banyak typenya projector ini bro..alhasil jadi nda terang

pengerjaannya bs jd nda rapi,,klw di tmpt dia projectornya cuma dimasukkan aja,,jd klw mau dibalikkan ke lampu utama bawaan pabrik bs..
krn mikanya nda diapa2in..cuma lepas kaca depannya aja biar bs dimasukkan projectornya..dijamin rapi dan memuaskan..
ane pernah ke tmpt lain krn lebih murah waktu buat utk Jupiter Mx..masa udah HID+projector lebih redup dari lampu biasa..

nah sebagai contoh, semuanya ini hasil dari bro wisnu semuanya bro..
yang ditengah MX nya gw..yang vario dan revo punya adik2 gw

beli brio

Quote:Original Posted By jojolale




idem nih pertanyaan, blm ada yg jawab...ada yg bisa kasi info gan


Lokasi dmn gan? PM ane aja,,kbtulan ane Kmrn beli brio di tempat itu,disc ok,,bonus jg lmyn,,yang paling penting, after salesnya yang ok bgt... ane nunggu STNK Brio ga smpe 1 bulan,tadinya mw d kirim langsung,berhubung ane lg d luar kota,jadi doi paket pke TIKI JNE yang YES... recommend bgt deh...
Quote:Original Posted By Yogomcgyvcer


klw tempat lain takutnya dikasih projector yang abal2 bro..karena banyak typenya projector ini bro..alhasil jadi nda terang

pengerjaannya bs jd nda rapi,,klw di tmpt dia projectornya cuma dimasukkan aja,,jd klw mau dibalikkan ke lampu utama bawaan pabrik bs..
krn mikanya nda diapa2in..cuma lepas kaca depannya aja biar bs dimasukkan projectornya..dijamin rapi dan memuaskan..
ane pernah ke tmpt lain krn lebih murah waktu buat utk Jupiter Mx..masa udah HID+projector lebih redup dari lampu biasa..

nah sebagai contoh, semuanya ini hasil dari bro wisnu semuanya bro..
yang ditengah MX nya gw..yang vario dan revo punya adik2 gw

Bisa kesini ga ya temen agan itu?
soalnya ane ga begitu tau daerah depok gan
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?
hiks hari ini belum ditelepon juga oleh leasing...
ga sabar untuk bayar DP dan jemput si Brio..
#curhat..

anyway, dari bayar tanda jadi 5jt sampai dengan proses leasing lama ya?

thanks
Quote:Original Posted By william_ac18l
hiks hari ini belum ditelepon juga oleh leasing...
ga sabar untuk bayar DP dan jemput si Brio..
#curhat..

anyway, dari bayar tanda jadi 5jt sampai dengan proses leasing lama ya?

thanks


uda kasi dokumen (kk, npwp, rek koran, dll)?
proses verifikasi biasanya 2-3hari kerja sejak kasi dokumen
Quote:Original Posted By lycan12
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?


wahhh.... sama nih pertanyaannya sm yg mo ane tanyain
tunggu jawaban dr para sesepuh disini ahh....
Quote:Original Posted By lycan12
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?


CASKA seri berapa gan?
kalau menurut ane sih ya bagusan CASKA gan... hehehe soal harga kan juga diatas oris, terus kalo gak salah CASKA juga dipake standar HUnya CX7 yah?
Quote:Original Posted By ivanpaska

Bisa kesini ga ya temen agan itu?
soalnya ane ga begitu tau daerah depok gan


wah..coba tanya aja gan..soalnya klw gw kmrin kirim via JNE..
siapa tau di daerah jakarta bs janjian
Quote:Original Posted By kreuzseptian


wahhh.... sama nih pertanyaannya sm yg mo ane tanyain
tunggu jawaban dr para sesepuh disini ahh....


klw sama spesifikasinya mending ambil Oris aja bro,,
lebih murah dan bergaransi 1 tahun juga nda susah klaimnya klw ada msalah..
soal suara udah ane rasakan..speaker masih bawaan brio aja maknyus suaranya..apalagi ditambah..
hehehehe,,

nah selisih harganya kan bs dipakai buat modif yg lain

talang air

Quote:Original Posted By andabd
Siang agan2, mau numpang nawarin talang air brio, harganya cuma 220rb aja exclude ongkir tapi uda included sama double tape 3M original. Jadi tinggal plug and play aja di brio nya

Btw cekidot penampakannya bro
Spoiler for "Penampakan Talang Air Brio (TERPASANG)":


Domisili ane di puri jak-bar, jadi bisa cod di sekitar puri. Ane juga bukan toko aksesoris, jadi harga dijamin kaskus banget nget ngettt...Heheheh

Kalo agan-agan mau liat thread ane, boleh search title threadnya
Talang Air Hitam (Black Side Visor) Okamada - Berbagai Merk & Tipe Mobil

Silahkan PM ane gan atau hub ke nomor 0896 95 26 36 36 atau add pin bb ane 210F9476 untuk order dan info lebih lanjut, thankss agan-agan semuaa


yupp gan seller talang air recomended nih, lupa mau posting brio ane yg dah dpasang talang air ma brio andri ini.. service memuaskan dan cepat..
penampakan nya nih .. hahaha
Spoiler for penampakan:

Quote:Original Posted By kaskuser2005


CASKA seri berapa gan?
kalau menurut ane sih ya bagusan CASKA gan... hehehe soal harga kan juga diatas oris, terus kalo gak salah CASKA juga dipake standar HUnya CX7 yah?



kalo seri ny ane gak tau gan cuma dy sama ky yg dpake unit jazz uda tmasuk frame jg,, bluetooth, gps, dvd + kmra mundur.
contoh penampakan di jazz
Spoiler for caska di jazz:
Quote:Original Posted By d4nk3r.zone

Pm agan penuuuh.....



udah gw kosongin gan inbox'nya ...
Quote:Original Posted By lycan12
gan dsini uda ada yg pernah pasang HU Caska? harganya brpaan yah? ane sih dapet 3.750.000 kali aja ada yg lebih murah dsini..spek ny sama kaya ORIS pny.. kira2 bagusan mana CASKA ma ORIS gan?



Kalo soal bagusan mana , sebaik nya ke tukang audio yang bisa test demo kedua merk tersebut gan.

Saya pernah pake oris cuma tv indash doank jaman dulu sekitar 8 tahun lalu , jadi cuma layar yang bisa ngelipat masukk + uda tv tuner , kalo soal unit yang skrg / yang udah lengkap fitur nya , saya ga bisa koment , tapi oris oke kok pas saya pakai , ga pernah ada masalah.

Setelah itu saya pernah pakai unit double din yang full fitur merk skeleton dan caska , nah kalo skeleton ini kurang rekomen yah , touch screen nya masih kurang sensitif dan harus di tekan bukan di sentuh.

Untuk caska , saya beli pertama kali yang full layar , jadi kalo masukin cd musti buka layar dulu (motorized) kalo ga salah type k103 type universal , saya pake di livina , langsung puas dengan harga 3jt , uda ada tv tuner + bluetooth + dvd. Yang saya suka pengaturan audio nya langsung terpisah menjadi 5 speker + 1 subwoofer , jadi bisa langsung di atur volume speaker mana yang lebih kecil / lebih besar , agar pas sampai telinga kita lebih enak.

Caska ke dua saya pakai di mobil crv gen3 , saya beli yang model khusus crv , jadi pas banget ama model dashboard nya , harga 3,5jt , fitur nya sama kayak yang k103. Cuma yang ini lobang cd di atas layar , jadi layar ga gerak gerak.

Caska ke 3 saya pake di mobil brio , saya ambil type CA600 yang ada built in gps nya , trus lobang cd juga di atas layar (model celengan) , layar jadi ga gerak gerak (motorized), nah kelebihan nya di banding type caska lain , yah ada gps nya , harga 3,6jt. Cuma sayang di type ini pengaturan nya cuma 4 speaker aja , tanpa bisa seting subwoofer. Saya beli ini type karena tergiur ama gps , nah lupa cek fitur yang lain.
Untuk gps nya sih oke , lokasi (point of interest) nya uda komplit , sampai indom*rt / alfam*rt juga muncul di peta.

Saran saya , kalo ambil caska , kalo mentingin gps , yah ambil yang type CA600.
Dan kalo ga butuh GPS , mending ambil K103, fitur setingan speaker lebih lengkap.

Oh iya , ke 3 unit caska yang saya pakai , di tambahin kamera mundur , harga 800rb , tapi pas di pasang di brio , posisi kamera nya agak rendah , jadi kurang jauh jarak pandang nya , karena posisi plat nomor brio agak di bawah , dibanding crv / livina.
Tapi yah tetep lumayan , di banding ga ada sama sekali , kalo malem terang dan berwarna gan.

Caska juga garansi 1 tahun gan , yang penting beli di toko audio yang bukan jualan musiman aja , mereka bantu kok kalo ada masalah.
oh iya ngomongin masalah HU..

ada gak HU yg bisa muter film format *.mkv - flv.. (dr ripping mah youtub) dan so pasti jg mendukung 5.1 channel. apa ya merknya??
go go
×