KASKUS

Quote:Original Posted By mybakwanz


di situs resmi Asus maupun gsmarena hanya ada 2 varian storage, 8Gb dan 16Gb, tidak ada yang 32Gb
mog2 cepet keluar resmi di Indonesia, karena pengalaman kemaren2 delay banget nih produk Asus masuk Indonesia

Disitus resminya emang 8Gb dan 16Gb gan, tapi kayaknya untuk asia termasuk indonesia hanya 8Gb, di malasya 2,7 kabarnya
Quote:Original Posted By sinosaurus

Disitus resminya emang 8Gb dan 16Gb gan, tapi kayaknya untuk asia termasuk indonesia hanya 8Gb, di malasya 2,7 kabarnya


oke gan, moga2 cepet beredar resmi di Indonesia
lagi galau nih antara nexus 7 3G ama fonepad, secara harganya lumayan berasa selisihnya
Asus MemoPad ME172V-1A075A/1B081A/1G069A - Contact For Best Price VIA WM8950 @1GHz, Memory 1GB, Storage 8GB, 7", Wifi, Android™ 4.1 (Jelly Bean) Rp 1,525,000

itu yg memopad harganya 1,5 jt an, fonepad 2,710 jt, beda jauh

asus memopad cm nmnya doank, liat serinya yg satu ME172 yg satu ME 371MG dan asus fonepad satu2nya tablet android asus yg pake intel atom

nah di enterkomputer ada 2 versi, yg bikin aneh bkn storagenya tp ada 2 jenis proc yg dipake.. atom z2420 1,2GHz dan atom z2460 1,6GHz
baru chek FJB ternyata udah ada ntu yang ready buat Fonepad.
ini tab cukup menarik dengan harga yang terjangkau jg.

Thumbs up Sertifikat dicetak

klo dari website postel mah udh di cetak gan sertifikatnya, mungkin asus belum ngeluarin fonepad secara resmi. tgg aja gan, bentar lg keluar, erafone bakal lebih cepet nih kayaknya..

Spoiler for link postel gan:



ane jg udh nungguin ni gadget dr bulan lalu gan
Quote:Original Posted By mybakwanz


oke gan, moga2 cepet beredar resmi di Indonesia
lagi galau nih antara nexus 7 3G ama fonepad, secara harganya lumayan berasa selisihnya

Iya nih, sama-sama bisa bisa fungsi telpon ya?

Quote:Original Posted By esberg
Asus MemoPad ME172V-1A075A/1B081A/1G069A - Contact For Best Price VIA WM8950 @1GHz, Memory 1GB, Storage 8GB, 7", Wifi, Android™ 4.1 (Jelly Bean) Rp 1,525,000

itu yg memopad harganya 1,5 jt an, fonepad 2,710 jt, beda jauh

asus memopad cm nmnya doank, liat serinya yg satu ME172 yg satu ME 371MG dan asus fonepad satu2nya tablet android asus yg pake intel atom

nah di enterkomputer ada 2 versi, yg bikin aneh bkn storagenya tp ada 2 jenis proc yg dipake.. atom z2420 1,2GHz dan atom z2460 1,6GHz

Mungkin karena fonepad dah fungsi telepon dan 3G ya gan

Quote:Original Posted By ditoeE
baru chek FJB ternyata udah ada ntu yang ready buat Fonepad.
ini tab cukup menarik dengan harga yang terjangkau jg.

Bisikin gan harganya, biar agan-agan yg lain tau

Quote:Original Posted By windaa
klo dari website postel mah udh di cetak gan sertifikatnya, mungkin asus belum ngeluarin fonepad secara resmi. tgg aja gan, bentar lg keluar, erafone bakal lebih cepet nih kayaknya..

Spoiler for link postel gan:



ane jg udh nungguin ni gadget dr bulan lalu gan

Sabar gan, bentar lagi pasti launching
Quote:Original Posted By sinosaurus


Bisikin gan harganya, biar agan-agan yg lain tau



FJB kaskus ko bro search aja
sekitar 2.7jt an..
Quote:Original Posted By ditoeE


FJB kaskus ko bro search aja
sekitar 2.7jt an..

Sesuai dengan prediksi berarti gan
Nabung-nabung
Quote:Original Posted By sinosaurus

Sesuai dengan prediksi berarti gan
Nabung-nabung


klo udeh beli review nya gan..
minat jg soalnya
Quote:Original Posted By ditoeE


klo udeh beli review nya gan..
minat jg soalnya

Kalau agan yg lebih dulu beli, review ya
TS nya masih nabung, sambil nunggu harga agak turun

tolong taro depan

nih review awal dari jagat review.


hasil benchmark nya lumayan kencang hehe

www.jagatreview.com/2013/04/preview-asus-fonepad-tablet-android-3g-murah-dengan-intel-atom/
Quote:Original Posted By yovieitem
nih review awal dari jagat review.


hasil benchmark nya lumayan kencang hehe

www.jagatreview.com/2013/04/preview-asus-fonepad-tablet-android-3g-murah-dengan-intel-atom/

DONE gan
Check pejwan
Makasih gan
Quote:Original Posted By sinosaurus

DONE gan
Check pejwan
Makasih gan


sip tinggal nunggu review dari kaskuser aj nih.

fonepad udah hadir

gan, inpoh.. di fJB udah ada yang jual nooh.. 2,7jt.. tp ga tau kamera belakang ada to ga..
http://www.kaskus.co.id/post/516fc91...2acf8e3f000002
Quote:Original Posted By yovieitem


sip tinggal nunggu review dari kaskuser aj nih.

Iyaa ni gan, nunggu yg lain

Quote:Original Posted By Sealvy
gan, inpoh.. di fJB udah ada yang jual nooh.. 2,7jt.. tp ga tau kamera belakang ada to ga..

Harganya kisaran emang segitu gan, ada kamera belakang kok, yg gakk da tu nexus
wah, klo ane sih ambil nexus 7 3G 32GB, kapasitas udh cukuplah klo 32GB, ditambah Quadcore + Nvda Tegra 3..(mantep bwt game dll),,
tapi emg Fonepad ini menggiurkan bgt gan......Intel atom (serasa netbook) + kelebihannya bisa tambah memori eksternal, bisa nelpon lagi.....harga 2,7jt udh murah tuh.....asus lagi.

sedikit review


Quote:Original Posted By mybakwanz


oke gan, moga2 cepet beredar resmi di Indonesia
lagi galau nih antara nexus 7 3G ama fonepad, secara harganya lumayan berasa selisihnya


Quote:Original Posted By mydaily
wah, klo ane sih ambil nexus 7 3G 32GB, kapasitas udh cukuplah klo 32GB, ditambah Quadcore + Nvda Tegra 3..(mantep bwt game dll),,
tapi emg Fonepad ini menggiurkan bgt gan......Intel atom (serasa netbook) + kelebihannya bisa tambah memori eksternal, bisa nelpon lagi.....harga 2,7jt udh murah tuh.....asus lagi.

sedikit review


ini gan yang bikin galau, fonepad memang berfitur call dan sms meskipun storage lebih kecil
selain itu selisih harganya lumayan

makanya saya pending untuk meminang Nexus7 3G, karena nunggu fonepad ini dulu
Ane sempat galau antara nexus 3G atau fonepad. Fitur yang paling ane butuhin akses 3G, karena di tempat ane gak ada hot spot WIFI. Ane bukan gamer, cuma cari tablet buat browsing ama baca ebook. Dan setelah membandingkan sana - sini, akhirnya ane pilih Asus FonePad aja. Tapi kok lama ya launching di Indonesia? di Inggris, India, Malaysia udah pada beredar.
Quote:Original Posted By mydaily
wah, klo ane sih ambil nexus 7 3G 32GB, kapasitas udh cukuplah klo 32GB, ditambah Quadcore + Nvda Tegra 3..(mantep bwt game dll),,
tapi emg Fonepad ini menggiurkan bgt gan......Intel atom (serasa netbook) + kelebihannya bisa tambah memori eksternal, bisa nelpon lagi.....harga 2,7jt udh murah tuh.....asus lagi.

sedikit review





Ya ni gan, tablet berotak intel atom, dengan fitur telepon, btw makasih gan, reviewnya

Quote:Original Posted By mybakwanz


ini gan yang bikin galau, fonepad memang berfitur call dan sms meskipun storage lebih kecil
selain itu selisih harganya lumayan

makanya saya pending untuk meminang Nexus7 3G, karena nunggu fonepad ini dulu

Ya gan, tunggu dulu aja, sambil nunggu review agan-agan yg make

Quote:Original Posted By nono1
Ane sempat galau antara nexus 3G atau fonepad. Fitur yang paling ane butuhin akses 3G, karena di tempat ane gak ada hot spot WIFI. Ane bukan gamer, cuma cari tablet buat browsing ama baca ebook. Dan setelah membandingkan sana - sini, akhirnya ane pilih Asus FonePad aja. Tapi kok lama ya launching di Indonesia? di Inggris, India, Malaysia udah pada beredar.

Ditunggu ja gan, kl gakk sabar coba cari di fjb, da yg jual kayaknya
Minggu depan uda dirilis nih sama Asus Indonesia...
Nih beritanya...

Asus Fonepad Siap Meluncur Pekan Depan di Jakarta

Asus Indonesia akan segera meresmikan kehadiran tablet Fonepad di Indonesia.. Acara yang akan dilangsungkan di salah satu hotel berbintang di Jakarta pada tanggal 7 Mei mendatang tersebut akan menjadi tanda debut dari tablet Android berprosesor Intel Atom di tanah air.
Tablet Asus FonePad 7 inci memiliki prosesor Intel Atom Z2420 1,2GHz dengan RAM berkapasitas 1GB, GPU PowerVR SGX540, Android 4.1 Jelly Bean, slot microSD, kamera belakang 3MP, kamera depan 1,2MP dan konektifitas HSPA+. Kelebihan lainnya, tablet ini bisa digunakan untuk melakukan panggilan telpon. Selain itu tablet fonepad ditanamkan baterai dengan kapasitas 4.270mAh. Baterai ini diklaim mampu menyuplai waktu kerja hingga sembilan jam.
Dari sisi bodinya, FonePad dibalut dengan campuran logam di bagian belakangnya. Desain tersebut jauh berbeda dengan tablet 7 inci hasil kerjasamanya dengan Google, Nexus 7.


Sumber : Teknoup.com
Link TKP:
Asus Fonepad Siap Meluncur Pekan Depan di Jakarta
go go