KASKUS

titip jejak dulu gan
Quote:Original Posted By rabomaz
titip jejak dulu gan


ditunggu ya gan ordernya
WAHH SLOW RESPONSE NIHH ANE UDAH TRANSFER BARUSAN PADAHAL
Quote:Original Posted By shout_again



celana sudah 65 persen jadi, ditunggu yaaa selama produksi


di tunggu yah nomor resinya gan...
Quote:Original Posted By yegek
WAHH SLOW RESPONSE NIHH ANE UDAH TRANSFER BARUSAN PADAHAL


maaf gan. kebetulan lagi ada ujian. sudah masuk data ane kok
gan mau nanya.. bedanya yg skinny ama slim fit apa ya? yg skinny bahannya "stretch" gitu? thanks..
Quote:Original Posted By hafidhwijaya99
gan mau nanya.. bedanya yg skinny ama slim fit apa ya? yg skinny bahannya "stretch" gitu? thanks..


beda di lebar celana nya gan, slimfit lebig besar dibanding skinny
Gan 3 celana pesanan ane sudah nyampe dengan selamat di surabaya.
bahannya bagus, warna juga bagus, jahitan rapih, resletingnya enak, pemilihan material bagian kantong ane suka banget gan dari situ kelihatan kalau bikinnya gak asal-asalan,
ane PASTI bakal ngorder lagi dah gan
Dengan ini ane nobatkan agan yg satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER

08973955xxx
pendaftaran reseller nya gimana gan? email: billaldjanas@gmail.com
Quote:Original Posted By tumaluntung
pendaftaran reseller nya gimana gan? email: billaldjanas@gmail.com


bisa cek inbox email agan ya

barangnya udah nyampe gan

trima kasih agan premium...
brangya udah sampe dgn slamat....
nih penampakannya....

maaf yah klu agak burammm
gan, tolong pm harga reseller.. terima kasih
Quote:Original Posted By Shin19
gan, tolong pm harga reseller.. terima kasih


ada email? nanti kita kirimkan penawaran program reseller khusus dari premium shop
Quote:Original Posted By shout_again


ada email? nanti kita kirimkan penawaran program reseller khusus dari premium shop


ada gan, bisa ke imamfaizfz@gmail.com makasih
Baru ngasih testi nih gan,, ane yang mesen dari nomer 0831814336xx
Celana chino.nya mantep gan, pas ama pesanan ane, nyaman dipake n keren gan..
nih buktinya gan.. cekidot..
Spoiler for Mantep Gan:

agan shout_again is

Thanks gan barangnya udah nyampe, meskipun agak miss communication.. hehe.. Overall barang nya bagus sesuai ekspektasi ane..