KASKUS

Pesugihan gan
Apa aja Gan kalo di tekuni dan focus pasti bisa berhasil...
Tapi kalo mau yang cepet kaya agan juga harus punya modal yang besar Gan....
Mau mancing ikan besar ya harus pakai umpan yang besar,,,,,
jadi dukun masuk gak ya agan2, tuh subur dah kaya raya
jasa mengawini konglomerat yang udah tua dan hampir koit.
Puas?
Quote:Original Posted By arpatra
silakan agan2 dan sista2 jawab sesuai selera. boleh serius boleh asal. (REKOMENDED YANG ASAL AJA yang penting ada alasannya .
Gak ada
BATA juga SARA


Kalau ikhlas kasih CENDOL atau JEMPOL MATUR TENGKIYU



Profesi yang bikin cepet kaya:
- Germo / Supplier PSK high class ke Pejabat dan Pengusaha
- Bandar Judi
- Bandar Narkoba
- Bandar senjata api illegal
- Koruptor
- Pembunuh bayaran profesional

silahkan dipilih gan, penghasilan berbanding lurus dengan risikonya ya, itu hukum alam. semakin gampang dapat duitnya biasanya makin berisiko.

kl ga mau yang berisiko yang jalanin aja apa yang ada
TUkang Jebol gan..
Jebol ATM
Jebol Brangkas
kimpoi sama anaknya bill gates
Pengen Cepet Kaya Nikah aja sama anaknya orang kaya di jamin kaya mendadak
tukang bangunan kaya gan
Cepat kaya tapi haram, ya banyak kali gan
Ngerampok, kurupsi, miara tuyul dll.

Kalo cepat kaya tapi halal, ya harus ada usaha sendiri gan
yang jelas ya pengusaha gan, kalo tekun dan ulet terus sabar, usahanya bisa maju deh
Jadi artis penyanyi dan pencipta lagu
pedagang gan
berdagang
membuka 9 dari 10 pintu rejeki

asal jangan dagang tuyul aja
kalo menurut ane .. jd IT gan..
dukun kek Eyang Subur
Jadi perampok bank, pegadaian, Atm gan
jualan cewek aja Wkwkwkwkw
koruptor gan.. atau melihara tuyul..
Quote:Original Posted By arpatra
silakan agan2 dan sista2 jawab sesuai selera. boleh serius boleh asal. (REKOMENDED YANG ASAL AJA yang penting ada alasannya .
Gak ada
BATA juga SARA


Kalau ikhlas kasih CENDOL atau JEMPOL MATUR TENGKIYU

ternak tuyul gan