KASKUS

Quote:Original Posted By koetrio86
hub 087716384111 or pin 277b1af7


ok thanx
Quote:Original Posted By rinaldi1106


ok thanx


udah ane approve gan....
Quote:Original Posted By koetrio86
udah ane approve gan....


gmn om? bisa gak?
Quote:Original Posted By rinaldi1106


gmn om? bisa gak?


bbm aza ya gan...

Smile BOS....APLIKASI SUDAH DIKIRIM....

Bos....

Aplikasi CC Mega Visa dan Carefour sudah dikirim ke email....

Mohon di cek ya....

Telp : 0813-1014-7891 dan 0856-7100-940
Quote:Original Posted By saving1976
Bos....

Aplikasi CC Mega Visa dan Carefour sudah dikirim ke email....

Mohon di cek ya....

Telp : 0813-1014-7891 dan 0856-7100-940


ok gan..an yudi ya gan?udah masuk gan...
gan.ane punya mega carrefour limit 3jt.tp usia kartu br 4 harian
bs ga ngajuin cc mega yg lain ?
klo bs, cc mega yg mn lg yg bs ane apply?
Quote:Original Posted By jangandiamsaja
gan.ane punya mega carrefour limit 3jt.tp usia kartu br 4 harian
bs ga ngajuin cc mega yg lain ?
klo bs, cc mega yg mn lg yg bs ane apply?


bisa gan....mau yang mega visa gan?
Quote:Original Posted By koetrio86


bisa gan....mau yang mega visa gan?


syarat apa aja & proses brp lm?
Quote:Original Posted By jangandiamsaja


syarat apa aja & proses brp lm?


syarat :
ktp
slip gaji
scan kartu kredit sebelumnya
data diri

proses kurang lebih 1 bln gan
Gan, kalo gk ada telp rumah gmna? skrg org rumah (ortu) udh pada pake hp. jadi gk ada fixline. gmna solusinya??
Quote:Original Posted By littl3f00t
Gan, kalo gk ada telp rumah gmna? skrg org rumah (ortu) udh pada pake hp. jadi gk ada fixline. gmna solusinya??


bisa kok gan walaupun gak ada telp fixed yang penting ada no hp keluarga dekat yang bisa dihubungi gan
Met malem semua,, absen menjelang tidur
absen sebelum pulang kerja gan...
gan, kalau dah punya cc bca, pakai ktp + copy cc bca, bisa gak?
Quote:Original Posted By Mahavikri
gan, kalau dah punya cc bca, pakai ktp + copy cc bca, bisa gak?


bisa gan...
ajuin aza gan....
apply done om..monggo d cek..thanx..
Quote:Original Posted By rinaldi1106
apply done om..monggo d cek..thanx..


sorry gan baru balas,udah ane terima emailnya gan.
ditunggu ya verifikasi dari banknya gan....
Quote:Original Posted By koetrio86
sorry gan baru balas,udah ane terima emailnya gan.
ditunggu ya verifikasi dari banknya gan....


siap
Quote:Original Posted By koetrio86
Sebelumnya ane minta ijin tuk membuka lapak ini.

Spoiler for Mega Visa Silver:


Spoiler for Mega Visa Gold:


Spoiler for Mega Visa Platinum:


Spoiler for Mega Carrefour:


Spoiler for Mega TSM:


Spoiler for Mega Metro:


Spoiler for BNI Chelsea:


Ane cuma pengen menawarin "Jasa Pembuatan Kartu Kredit" kepada Agan2 semua yang berminat. Penawaran ini hanya untuk agan2 yang udah kerja ya?

Syaratnya simple kok, agan cukup lampirin "Scan KTP, Data Diri dan Slip Gaji Terakhir".



Prosesnya seperti ini :


Note :


Attention :


Kartu Kredit


Kalo agan berminat segera kirim email ke koe_trio86@yahoo.com

Ditunggu ya gan????

Spoiler for Data:





Kalo udah email mohon agar sms ke no 087716384111


Terima kasih



Ditunggu apply kartunya,,,,,
Caiyo.......!!!!!!