Star [Ask+Share] Tempat Massage dan Spa di daerah Sunter dan sekitarnya

Disini tempatnya buat para penikmat massage dan spa yang ada didaerah Sunter buat sharing2 pengalaman ya.


Dimulai dari pengalaman ane sendiri ya.
Tempatnya bernama Nest Massage di Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok D1.
Ini tempat favorite ane buat ngilangin pegel2 saat pulang nguli. Tapi bener2 massage dan gak ada yang namanya (PM, FK, BJ, FJ dll) paling ada cuma HJ itu pun tidak akan ditawarkan oleh para terapisnya, kecuali ente udah sering kesana dan pas lagi kepengen, bisa minta tolong ke terapisnya buat di HJ dan tipsnya 1 lembar merah untuk tambahan itu. Terakhir kesana ane ambil paket Promo SPA yang isinya massage 90 menit, Scrap all body dan terakhir rendeman di spanya 15 menit. Ane naik dan ketemu terapisnya yang bernama Ay* yang ternyata tinggal di mabes, namun kerja di Sunter. Ini kali pertama ane dilayani oleh Ay* walaupun sudah beberapa kali kesini. Orangnya baik, enak diajak cerita2 namun tetap tidak ada penawaran untuk terapis intim seperti yang pernah ane dapatkan di tempat massage lainnya. Dalam hal terapis intim memang ditempat ini enggak bisa diharapkan, namun dalam hal massagenya sendiri bener2 top Boss, pegel2 bener2 berubah jadi nyaman dan segar. Pokoknya buat yang niat massage beneran ini emang tempat yang ampuh menurut ane.

Face 7/10 putih, tinggi dan sensual.
Fk : No
Bj : No.
Hj : No.
Fj : No.
Suaranya si Ay* itu yang bikin ane ngerasa tentrem dan nyaman banget saat di terapis olehnya. Attitude 8.. Enak dan santai didalem

DC all in, 3 lembar merah, 1 lembar hijau.

Ayo siapa lagi yang mau sharing pengalaman massage lainnya di seputar Sunter?
gan, untuk paradise spa masih ad ga gan?

Quote:Original Posted By bisterbang
gan, untuk paradise spa masih ad ga gan?



setau ane masih gan.. dan tgl 3 nanti ada acara..
Quote:Original Posted By bisterbang
gan, untuk paradise spa masih ad ga gan?



Ane sendiri belum pernah kunjungan Gan, tapi setau ane masih ada kok. Alamatnya yang dibawah ini kan :
PARADISE SPA
Jl. Danau Sunter Utara
Rukan Sunter Permai
Blok E 15 16
Quote:Original Posted By Luckyboy888


Ane sendiri belum pernah kunjungan Gan, tapi setau ane masih ada kok. Alamatnya yang dibawah ini kan :
PARADISE SPA
Jl. Danau Sunter Utara
Rukan Sunter Permai
Blok E 15 16


1 komplek ama kantor ane yg dlu
cQuote:Original Posted By rvbby


1 komplek ama kantor ane yg dlu


ane ingetnya depannya ruko ad beberapa bank , lurus lg paling ujung mentok belok kanan, kalo yg belok kiri ad spa juga lupa namanya cuman sekali kalo yg ini.

kalo paradise taon 2009 an nocan nya 88, 73 sama 22 dah

mungkin bisa disahre dc nya brp skr ini. sama nocan yg skr brp aj.

kadang kadang masih suka lewat akses jalan ini

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


setau ane masih gan.. dan tgl 3 nanti ada acara..


agan masih sering dimari gan? acara ap gan.
Quote:Original Posted By bisterbang


agan masih sering dimari gan? acara ap gan.


ga gan.. ane seringnya di sodara mudanya yg di gading
soal acara jg dpt infornya dari sana..
Quote:Original Posted By rvbby


1 komplek ama kantor ane yg dlu


Tapi suhu masih tinggal di daerah sunter?
Klo masih mohon diajarken nubi untuk melipir....


Quote:Original Posted By bisterbang
c

ane ingetnya depannya ruko ad beberapa bank , lurus lg paling ujung mentok belok kanan, kalo yg belok kiri ad spa juga lupa namanya cuman sekali kalo yg ini.

kalo paradise taon 2009 an nocan nya 88, 73 sama 22 dah

mungkin bisa disahre dc nya brp skr ini. sama nocan yg skr brp aj.

kadang kadang masih suka lewat akses jalan ini



Sharing dimari dong gan FR di sana, buat gambaran klo ada yang mau ke tkp.


Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ga gan.. ane seringnya di sodara mudanya yg di gading
soal acara jg dpt infornya dari sana..



Di gading nama tempat nya apa juga sama Suhu?
Quote:Original Posted By Luckyboy888


Tapi suhu masih tinggal di daerah sunter?
Klo masih mohon diajarken nubi untuk melipir....



Msih
Sharing dimari dong gan FR di sana, buat gambaran klo ada yang mau ke tkp.

ud ga up date gan itu jaman ane sering bolak balik ke daerah sunter taon 2009

sekarang wp nya mungkin sudah ganti semua

tempat lumayan lah ad tempat rendeman dan mini bar bisa pesen makan kalo laper

dulu kalo ga salah no 81 dari madura punya ajian kempot kempot ayam gt dah

rata rata bisa fj, bj tapi hj bukan sop ya kudu nego alus dan ssi





Quote:Original Posted By bisterbang
Sharing dimari dong gan FR di sana, buat gambaran klo ada yang mau ke tkp.

ud ga up date gan itu jaman ane sering bolak balik ke daerah sunter taon 2009

sekarang wp nya mungkin sudah ganti semua

tempat lumayan lah ad tempat rendeman dan mini bar bisa pesen makan kalo laper

dulu kalo ga salah no 81 dari madura punya ajian kempot kempot ayam gt dah

rata rata bisa fj, bj tapi hj bukan sop ya kudu nego alus dan ssi







Tkp yg dmna suhu?
Quote:Original Posted By rvbby


Tkp yg dmna suhu?


yang paradise spa deket kantor suhu itu, tapi asli gan ud lama banget ga kemari dulu sempet deket sama beberapa therapis sini, sempet ajak dugem di crown beberapa wp nya ane ajak

Quote:Original Posted By bisterbang


yang paradise spa deket kantor suhu itu, tapi asli gan ud lama banget ga kemari dulu sempet deket sama beberapa therapis sini, sempet ajak dugem di crown beberapa wp nya ane ajak



Jdi inget dlu ob di kntor ane suka ngntipin mereka gnti baju
dri lntai atas
Quote:Original Posted By rvbby


Jdi inget dlu ob di kntor ane suka ngntipin mereka gnti baju
dri lntai atas


Waduh pastinya betah deh tuh OB ente kerja disana.
Sekarang deket sana ada tempat baru suhu namanya Beauty Massage, dah coba belum? Sabtu depan rencananye ane pengen kesana, klo engga kesana ya nyoba di new royal sunter spa deh.
Quote:Original Posted By Luckyboy888
Disini tempatnya buat para penikmat massage dan spa yang ada didaerah Sunter buat sharing2 pengalaman ya.


Dimulai dari pengalaman ane sendiri ya.
Tempatnya bernama Nest Massage di Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok D1.
Ini tempat favorite ane buat ngilangin pegel2 saat pulang nguli. Tapi bener2 massage dan gak ada yang namanya (PM, FK, BJ, FJ dll) paling ada cuma HJ itu pun tidak akan ditawarkan oleh para terapisnya, kecuali ente udah sering kesana dan pas lagi kepengen, bisa minta tolong ke terapisnya buat di HJ dan tipsnya 1 lembar merah untuk tambahan itu. Terakhir kesana ane ambil paket Promo SPA yang isinya massage 90 menit, Scrap all body dan terakhir rendeman di spanya 15 menit. Ane naik dan ketemu terapisnya yang bernama Ay* yang ternyata tinggal di mabes, namun kerja di Sunter. Ini kali pertama ane dilayani oleh Ay* walaupun sudah beberapa kali kesini. Orangnya baik, enak diajak cerita2 namun tetap tidak ada penawaran untuk terapis intim seperti yang pernah ane dapatkan di tempat massage lainnya. Dalam hal terapis intim memang ditempat ini enggak bisa diharapkan, namun dalam hal massagenya sendiri bener2 top Boss, pegel2 bener2 berubah jadi nyaman dan segar. Pokoknya buat yang niat massage beneran ini emang tempat yang ampuh menurut ane.

Face 7/10 putih, tinggi dan sensual.
Fk : No
Bj : No.
Hj : No.
Fj : No.
Suaranya si Ay* itu yang bikin ane ngerasa tentrem dan nyaman banget saat di terapis olehnya. Attitude 8.. Enak dan santai didalem

DC all in, 3 lembar merah, 1 lembar hijau.

Ayo siapa lagi yang mau sharing pengalaman massage lainnya di seputar Sunter?


Agan-agan, ini ente coba pijit di MY STAR , Jl Agung Niaga III Blok G 3/35 SUNTER, Jakarta Utara. bikin ente nyaman dan tentrem mijit disono.

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

Agan-agan, coba aje mijit di MY STAR Healthy Massage , JL Agung Niaga III Blok G 3/35 SUNTER, Jakarta Utara. Therapisnya muda pilihan cantik-cantik gan.Room bersih dan Nyaman. semua kamar mandi dalam Hot & Cold water.
Quote:Original Posted By julianandreano
Agan-agan, coba aje mijit di MY STAR Healthy Massage , JL Agung Niaga III Blok G 3/35 SUNTER, Jakarta Utara. Therapisnya muda pilihan cantik-cantik gan.Room bersih dan Nyaman. semua kamar mandi dalam Hot & Cold water.


telp 021-6400528, blog nya: http://starmy08.blogspot.com/

Quote:Original Posted By julianandreano


telp 021-6400528, blog nya: http://starmy08.blogspot.com/



pengalaman ente gmn gan? emang disini bisa ngapain aja?
Quote:Original Posted By julianandreano


telp 021-6400528, blog nya: http://starmy08.blogspot.com/



salam super gan....