Quote:Original Posted By dany.rmbl
Musuh Sahabat


Black Market Love


Nanti akan saya upload lagi..
Koneksi nya lagi lelet soale..


keren gan, ane baru bisa nonton ntar pas di jakarta doang nih pas album baru, ada yang jalan kah?
Quote:Original Posted By thelastgod


keren gan, ane baru bisa nonton ntar pas di jakarta doang nih pas album baru, ada yang jalan kah?


ada gan, bulan & ksatria
nanti saya uplod.
maaaantaaaaab n nice share gann
btw ijin nyimak dulu yaa

OSD Tegal & Tegal Lowrider Syndicate Cruisin with SID at Tegal

Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:



Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer
Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:





sayang gk bisa ikut sepeda bareng
asli keren

#itu sepatunya eka rock selalu pake vans oldskool ya
Quote:Original Posted By krisnabilly


sayang gk bisa ikut sepeda bareng
asli keren

#itu sepatunya eka rock selalu pake vans oldskool ya


heuheu, saya dari demak sendirian gan seminggu sebelum event saya hubungi mas Dodix untuk konfirmasi ada waktu untuk cruisin bareng atau ga, itu acara private sih kalau waktu dan suasana memungkinkan bisa cruisin bareng, itu aja yg dari outsider tegal hanya beberapa saja. banyak yang ga ikut karena dibagi untuk ngurusin para tamu yang datang,heuheu

iya, eka suka sepatu model begituan.
Gan, ada yang ke UPN nggak besok ?
Bimbingan rutenya dong dari Malang
Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer
Ini gan beberapa foto SID saat mereka bersepeda sore-sore di tegal.
Rute dimulai dari depan balaikota tegal (Alun-alun Tegal) - Stasiun Tegal - Kembali ke Alun-alun lagi.

Spoiler for SID bersama OSD Tegal (Ane sebelah Bobby Baju Merah):


Spoiler for Eka Rock:


Spoiler for JRX:


Spoiler for Bobby Kool:


Spoiler for Ane Ngeksis dulu gan, maklum daritadi foto-fotoin aja :p:





Mas, ane boleh minta CP ente gak?
kalo boleh PM ane yaa mas..
Quote:Original Posted By dany.rmbl


Mas, ane boleh minta CP ente gak?
kalo boleh PM ane yaa mas..


cek PM gan
Tambah video yah gan daripada sepi

Sunset di Tanah Anarki

Credit to Uploader
Quote:Original Posted By Ging464
Tambah video yah gan daripada sepi

Sunset di Tanah Anarki
Credit to Uploader


ini feat ama
Perempuan pemberani yg menyanyikan Sunset Di Tanah Anarki di album baru (dan live concert) by :jrx
a.k.a. Brianna Simorangkir ya
#sumpah keren banget ini mah
kok gk sama sari nymphea aja ya
gw ngefans banget soalnya
Quote:Original Posted By krisnabilly


ini feat ama
Perempuan pemberani yg menyanyikan Sunset Di Tanah Anarki di album baru (dan live concert) by :jrx
a.k.a. Brianna Simorangkir ya
#sumpah keren banget ini mah
kok gk sama sari nymphea aja ya
gw ngefans banget soalnya


yoi gan sama mbak brianna
Brianna ini juga yang nyanyi di Hope sama Masa kecil-nya Suicidal Sinatra
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau?
Quote:Original Posted By thelastgod
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau?


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan
Quote:Original Posted By Ging464


yoi gan sama mbak brianna
Brianna ini juga yang nyanyi di Hope sama Masa kecil-nya Suicidal Sinatra


iyah paling suka pas lagunya SS yang hope
Quote:Original Posted By fakhruoutSIDer


Quote:Original Posted By thelastgod
gan harga album sid yang baru berapa ya? terus beli nya dimana? ada yang tau?

v
v
v

Quote:Original Posted By Ging464


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan

yoi gan udah biasanya seperti itu spesial edition
oohh ya bulan depan mau ada launch Rumble Royal YK bener gk seh
Cruisin with om jrx gk ya [hope bgt]
kebanggan tersendiri nih kalau bisa jadi shopkeepernya
Quote:Original Posted By krisnabilly

yoi gan udah biasanya seperti itu spesial edition
oohh ya bulan depan mau ada launch Rumble Royal YK bener gk seh
Cruisin with om jrx gk ya [hope bgt]
kebanggan tersendiri nih kalau bisa jadi shopkeepernya


iya gan tagl 24 mei
kalo masalah cruisin-nya sih nggak tau tapi masalah pengisi acaranya ini loh,bikin ngiler ada Devildice,Suicidal Sinatra,GoldVoice,The Sneakers,Broken rose,Jogja Hip-Hop Foundation,dll
Quote:Original Posted By Ging464


iya gan tagl 24 mei
kalo masalah cruisin-nya sih nggak tau tapi masalah pengisi acaranya ini loh,bikin ngiler ada Devildice,Suicidal Sinatra,GoldVoice,The Sneakers,Broken rose,Jogja Hip-Hop Foundation,dll


info darimana itu gan?
Quote:Original Posted By krisnabilly


info darimana itu gan?


Dari official twitter Rumble Royale YK gan
Quote:Original Posted By Ging464


Untuk album baru belum keluar gan,dari kabar kemaren katanya bulan depan baru rilis.Album barunya cuman diproduksi 500 buah gan,dibundling sama kaos harganya sekitaran 200 ribu,kalo beli yah mungkin cuman via online aja mungkin gan


500 buah itu yg pake bundling kaos gan, kalau hanya CD itu tak terbatas, kan yang produksi Sony Music