Poll: Siapa calon Presiden RI pilihan agan?

This poll is closed View Polling Result
Prabowo 18% (298 votes)
Megawati 1% (18 votes)
Puan Maharani 0% (1 votes)
SBY 1% (17 votes)
Ani Yudoyono (Kristiani Herawati) 0% (0 votes)
Dahlan Iskan 7% (118 votes)
Jokowi 51% (863 votes)
Aburizal Bakri 1% (15 votes)
Mahfud MD 5% (77 votes)
Bang Haji Rhoma Irama 1% (16 votes)
Sri Mulyani 1% (17 votes)
Jusuf Kalla 5% (82 votes)
Wiranto 0% (8 votes)
Endriartono Sutarto 0% (0 votes)
Yusril Ihza Mahendra 1% (10 votes)
Sutiyoso 0% (3 votes)
Surya Paloh 0% (6 votes)
Suryadarma ali 0% (1 votes)
Pakde Sukarwo 0% (1 votes)
Sri Sultan HB X 1% (14 votes)
Pramono Edhie Wibowo 0% (2 votes)
Rizal Ramli 0% (0 votes)
Marzuki Ali 0% (0 votes)
Cak Imin (Muhaimin Iskandar) 0% (1 votes)
Hidayat Nur Wahid 2% (38 votes)
Irman Gusman 0% (0 votes)
Hatta Rajasa 0% (5 votes)
Hari Tanoesudibjo 0% (8 votes)
Gita Wirjawan 0% (6 votes)
Farhat Abbas 2% (26 votes)
Agum Gumelar 0% (1 votes)
Agus Martowardojo 0% (1 votes)
Anies Baswedan 1% (18 votes)
Chairul Tanjung 0% (7 votes)
Din Syamsuddin 0% (1 votes)
Djoko Suyanto 0% (1 votes)
Voter: 1682 Back to polling
sultan HB X pilihan tepat...ngayomi berwibawa dan berkarakter indonesia... tp sayang karier politiknya selalu dijegal lawan2 nya di pentas nasional
baca di website sebelah, pemilihanumun.com, hasilnya sbb :

  1. Jokowi (26%)
  2. Prabowo Subianto (13%)
  3. Dahlan Iskan (11%)
  4. Farhat Abbas (11%)
  5. Jusuf Kalla (11%)
  6. Surya Paloh (6%)
  7. Yusril Ihza Mahendra (4%)
  8. Sri Mulyani Indrawati (3%)
  9. Mahfud Md (2%)
  10. Rhoma Irama (2%)

SBY emang masi bisa dipilih??
nice info
Entis Sutisna gan.
ane vote jokowi gan
kita butuh pemimpin yang cerdas
om joko presidenku
Quote:Original Posted By k44ud
Ane sih lebih prefer ke Anies Baswedan gan,, apalagi dia punya foundation Indonesia Mengajar


emang gan, mas anis baswedan sip markusip, langsung divote aja gan
J.K gan / Rhoma
Quote:Original Posted By lowlight88
sultan HB X pilihan tepat...ngayomi berwibawa dan berkarakter indonesia... tp sayang karier politiknya selalu dijegal lawan2 nya di pentas nasional


sri sultan memang OKE gan, kepemimpinannya membawa jogja berhati nyam-nyam, eh nyaman, langsung di vote gan diatas
Quote:Original Posted By ekosrams
J.K gan / Rhoma


langsung vote gan,
ane pilih DEDY CORBUZIER gan!!
JOKOWI
Quote:Original Posted By nza.zee
ane pilih DEDY CORBUZIER gan!!


udah ada 2 yang pilih dedi, nanti kita kumulatifkan jg
Quote:Original Posted By whatdzig
JOKOWI


jokowi banyak fans-nya secara kaskuser juga kali ya
calonnya banyak amat?
ane nunggu pengumuman resminya aja gan
Quote:Original Posted By tjandhra
calonnya banyak amat?
ane nunggu pengumuman resminya aja gan


hehehe, menjaring sebanyak2nya aspirin, eh aspirasi, ini aja masih ada yang kurang
udah tembus 75 gan, ntar kalo 100 ane masukin wikipedia
demi tuhan ane milih subur.
gan kalo ada eyang subur keren nih pasti pada milih
kalo ane vote bapake jokowi aja
Quote:Original Posted By qichizz
demi tuhan ane milih subur.


huakakaka siap gan, dibuat lagi versi lucu2annya