KASKUS

Poll: Siapa calon Presiden RI pilihan agan?

This poll is closed View Polling Result
Prabowo 18% (298 votes)
Megawati 1% (18 votes)
Puan Maharani 0% (1 votes)
SBY 1% (17 votes)
Ani Yudoyono (Kristiani Herawati) 0% (0 votes)
Dahlan Iskan 7% (118 votes)
Jokowi 51% (863 votes)
Aburizal Bakri 1% (15 votes)
Mahfud MD 5% (77 votes)
Bang Haji Rhoma Irama 1% (16 votes)
Sri Mulyani 1% (17 votes)
Jusuf Kalla 5% (82 votes)
Wiranto 0% (8 votes)
Endriartono Sutarto 0% (0 votes)
Yusril Ihza Mahendra 1% (10 votes)
Sutiyoso 0% (3 votes)
Surya Paloh 0% (6 votes)
Suryadarma ali 0% (1 votes)
Pakde Sukarwo 0% (1 votes)
Sri Sultan HB X 1% (14 votes)
Pramono Edhie Wibowo 0% (2 votes)
Rizal Ramli 0% (0 votes)
Marzuki Ali 0% (0 votes)
Cak Imin (Muhaimin Iskandar) 0% (1 votes)
Hidayat Nur Wahid 2% (38 votes)
Irman Gusman 0% (0 votes)
Hatta Rajasa 0% (5 votes)
Hari Tanoesudibjo 0% (8 votes)
Gita Wirjawan 0% (6 votes)
Farhat Abbas 2% (26 votes)
Agum Gumelar 0% (1 votes)
Agus Martowardojo 0% (1 votes)
Anies Baswedan 1% (18 votes)
Chairul Tanjung 0% (7 votes)
Din Syamsuddin 0% (1 votes)
Djoko Suyanto 0% (1 votes)
Voter: 1682 Back to polling
hasil semenstara, PRABOWO dan JOKOWI di peringkat atas.
dahlan iskan wakil jokowi
sunduls gan biar tambah voters lagi, paling ngga 100 gitu
Quote:Original Posted By hasbi54
dahlan iskan wakil jokowi



duo itu memang mantap jg gan, vote di atas gan
sudah 43 voters gan, dan JOKOWI, PRABOWO di atas angin, ntar kalo udah 100 voters ane update gan di wikipedia, biar republik kaskus nampang juga
eyang Subur gak masuk gan
JRX SID
Quote:Original Posted By yayanariandi
eyang Subur gak masuk gan


usulan diterima gan, untuk ntar dibuat polling lucu2annya
ane aja gan jadi free semua apapun itu
dari 50 voters, JOKOWI dan PRABOWO di peringkat atas.
Quote:Original Posted By izul2003
ane aja gan jadi free semua apapun itu


ini free gimana gan maksudnya
tinggi juga ya yg ngevote prabowo
Sundul gan, biar lebih banyak yang nge-vote




Arya Wiguna




WOW, saat ini tembus angka 60 gan, PRABOWO dan JOKOWI, head 2 head di peringkat atas, bener-bener ajib nih, PDIP sama GERINDRA bisa jadi balik kucing nih
Quote:Original Posted By unconcept




Arya Wiguna






wakakakak, siap. ntar dibikinin poliiing persi lanjutannya gan
pak mahfud gan
Quote:Original Posted By unconcept




Arya Wiguna






demi tuhaaaaaaan
Slogan ny arya
Farhat Abbas
Ane sih lebih prefer ke Anies Baswedan gan,, apalagi dia punya foundation Indonesia Mengajar
×