KASKUS

ask

Gan kalo cry engine itu harus pake DX11 ya??
Quote:Original Posted By kanonnd


minegarde gan?
yang terkenal keknya itu

tapi ga tau deh agan bantu nyari juga


minegarde down ya
di forum official capcom jg lagi pada bahas
tapi lebih pada fokus ke localization, pada pesimis

Quote:Original Posted By ehemaenhape


kayaknya sih bakal ada yg bikin gan,
coba aja ubek2 forum luar nanti pas keluar betanya.

ane maen mabinogi heroes yg bahasa cina aj ada yg yang bikin patch englisnya, orang indo lg yg bikin masa sekelas MH yang termasuk game favorit gak ada yg mau bikin?



bisa bahasa cina gan?? boleh nanti dibantu kalo yg laen pada mau maen


iya, vindictus ada english patch nya
selain itu game2 korea/jepang jg banyak yg di english patch, ky dragon nest, digimon, dragon ball, pso2, dll
kl fanbase nya emang udah banyak, kemungkinan english patch nya jg bakal ada

sekarang sih duduk manis sambil berharap aja dlu..
Muantapssss, masalahnya di indo IP banned

Monster Hunter Online is Coming to the West!!


Quote:Speculation has been rife since the discovery of a Chinese website for a possible addition to the MMO world for Monster Hunter Online. An announcement from Crytek earlier today sees a brand new collaboration between Tencent Games and Capcom that will bring the world of Monster Hunter Online to an international audience.

As a PC exclusive addition to the Monster Hunter franchise the smash-hit Japanese game will blend the trademarks of the console and handheld titles with a plethora of new customization options and MMORPG related additions.

In a recent announcement from Tecent Games via Crytek have stated:

“The Monster Hunter games are known for immersing players in breathtaking worlds where great gameplay and spectacular sights go hand in hand, CryENGINE 3 is the perfect fit for the series, and will ensure Tencent Games and Capcom are well equipped to make Monster Hunter Online the groundbreaking MMORPG experience fans worldwide are eagerly anticipating.”

The press release went on to further state:

"Monster Hunter Online will be developed for the international market by Tencent Games and Capcom, and marks an exciting new era for a series that has enjoyed critical praise to match its popularity with players."

With the recent success of Monster Hunter 3 Ultimate released in the western areas it's not a surprise that Monster Hunter Online would be released over here. We are VGU are very excited for this game and will bring you more news about this when it comes out!

The series has already sold over 20 million copies and the recently released Monster Hunter 3 Ultimate increased Wii U sales by 115% in the UK, and 300% in France. It’s clear the Western audience has a taste for the world of Monster Hunter and we’ll finally have the opportunity to explore it in the West.

http://mmogamecentral.com/tecent-gam...hunter-online/
http://www.videogamesuncovered.com/n...-the-west.html

it's confirmed!
to the west
Wajib main nih...
Ga peduli bahasa apa...
Mudah2an bisa pake controller...
Kangen "clawing"...
Kira2 ada agan yg tau estimasi kapan beta nya?
Hmm msh server china yah. . ?? berharap di kembangin di region lain dehh. .
gan gameplaynya bakal kayak ap gan? beda ama yg sebelumnya ga? yg sebelumnya kan max player ber4an gitu pas online.. trus di ps3nya ad ga
ini yang ane tunggu tunggu akhirnya ada juga
udah dari jaman MH1 di ps 2 sampe jaman MH3 ane baru maen MH1 sama 2 gabisa ngerasain MH dengan fitur baru + graphic yang aduhai, gara-gara gapunya ps3, wii, ds, psp tapi akhirnya setelah sekian lama menunggu akhirnya muncul di PC terimakasih CAPCOM
game yg dri dlu ane idamkan, monster hunter di PC

gameplaynya msh ttp sma seperti monster hunter yg di psp/3ds kn?
Quote:Original Posted By texhnolyze.


it's confirmed!
to the west


gaaan jantung ane mo copot gaaan
Quote:Original Posted By lieem
Gan kalo cry engine itu harus pake DX11 ya??


setau ane iya gan, khususnya cry engine 3 ..

CMIIW
Quote:Original Posted By texhnolyze.


it's confirmed!
to the west


joss dah klo dah comfirmed

Quote:Original Posted By siaulong87
Wajib main nih...
Ga peduli bahasa apa...
Mudah2an bisa pake controller...
Kangen "clawing"...
Kira2 ada agan yg tau estimasi kapan beta nya?


sama gan.. mau bahasa sansekerta jg bakal ane maenin dah
tp yg jadi pertanyaan, laptop nae kuat gak y?

spec minimum kudu kayak gmn y kira2 buat ngemaenin ni game bisa lancar jaya
nah game macem MH kan ga ada yang namanya EXP tapi ada HR.

nah seringnya game F2P nawarin double Exp pake voucher dll. nah HR sendiri sistimnya beda dengan EXP.
dan lagi kalau F2P pasti nanti ada item mall, apakah model bisnisnya bakal "maksa" gamer buat beli di item mall atau tidak ( karena ada game MMO dengan kualitas game AAA yang memaksa player untuk beli equipment premium supaya bisa bersaing dengan player lain).
atau kuatirnya nanti tiap bikin equipment, player harus bayar pakai premium cash untuk tempa equipment tertentu
Quote:Original Posted By kanonnd


setau ane iya gan, khususnya cry engine 3 ..

CMIIW


bisa kok directx 9 juga gan
contohnya crysis 2 sama 3 itu udah cry engine 3
tapi masih bisa pake directx 9

Quote:Original Posted By atraidez


joss dah klo dah comfirmed



sama gan.. mau bahasa sansekerta jg bakal ane maenin dah
tp yg jadi pertanyaan, laptop nae kuat gak y?

spec minimum kudu kayak gmn y kira2 buat ngemaenin ni game bisa lancar jaya


kl buat lancar jaya sih kayanya minimal procie quadcore sama vga 128bit directx11

================================================

official thread udah dibuat
silahkan diskusi di sini http://kask.us/g9VLK
Quote:Original Posted By hbudiman14
nah game macem MH kan ga ada yang namanya EXP tapi ada HR.

nah seringnya game F2P nawarin double Exp pake voucher dll. nah HR sendiri sistimnya beda dengan EXP.
dan lagi kalau F2P pasti nanti ada item mall, apakah model bisnisnya bakal "maksa" gamer buat beli di item mall atau tidak ( karena ada game MMO dengan kualitas game AAA yang memaksa player untuk beli equipment premium supaya bisa bersaing dengan player lain).
atau kuatirnya nanti tiap bikin equipment, player harus bayar pakai premium cash untuk tempa equipment tertentu


ini nh yg bahaya... mungkin ad feature2 tambahannya kyk farm2 di MH yg PSP, mgkn disini ngembanginny perlu item mall, kalo ngembangin eq harus item mall sh... siap2 asah skill buat lawan momon bugil weapon mental2 trus begitu momonny udh naik tingkat

Quote:Original Posted By texhnolyze.


bisa kok directx 9 juga gan
contohnya crysis 2 sama 3 itu udah cry engine 3
tapi masih bisa pake directx 9



kl buat lancar jaya sih kayanya minimal procie quadcore sama vga 128bit directx11

================================================

official thread udah dibuat
silahkan diskusi di sini http://kask.us/g9VLK


jd yg disini officially dipindah kesana ? lapor momod buat ditutup aj ini news, dipindah kesana
Quote:Original Posted By bakri777


ini nh yg bahaya... mungkin ad feature2 tambahannya kyk farm2 di MH yg PSP, mgkn disini ngembanginny perlu item mall, kalo ngembangin eq harus item mall sh... siap2 asah skill buat lawan momon bugil weapon mental2 trus begitu momonny udh naik tingkat



jd yg disini officially dipindah kesana ? lapor momod buat ditutup aj ini news, dipindah kesana


asem keduluan bang conic
ok gw lapor momod dlo
Quote:Original Posted By bakri777


eh srius F2P ? ad di britany ? tau dr mana F2P ? kalo bahasa china mah gk masala, tinggal tunggu bntr ntar jg bs ad english patchny. yg problem kalo udh launch tau2ny P2P...



teknologi gk sampe sebulan jg kykny udh nongol baru trus, kalo bkn raja minyak susah kykny ngikutin game2 baru kluar trus menderita nh kalo kluarny terlalu berat


kl f2p resikonya adalah cheat diaman2,, jd males main,,
kl p2p no cheat gan,,, milih mana =p
gan cara download nya gmn ya ? ane udh ktmu web nya , cmn bahasa nya ga nahan X_X

http://mho.qq.com/main.shtml
nunggu versi westernnya rilis gan


ahhh nnti PHP ga nih game...
×