KASKUS

Quote:Original Posted By Qiyu

Suhu wisata lendir di Jogja aja..banyak kok yg mirip Dragon, klo mau ane kasih bocoran neh


Waduh suhu yang satu ini
President of Perlendiran ini mah
Minta datanya suhu ! PM aja
Quote:Original Posted By Qiyu

Tlp aja dulu suhu atau BBM Pipit atau mau tlp langsung terapisnya. Klo 101 minta sama Pak Lurah Bunbun, klo 102, 106, 110, 117 ada ma ane neh


Mau dong pin bbnya pipit suhu qiyu via pm
Jadi klo kesana bisa nanya" dl yg lagi standby siapa aja
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Waduh suhu yang satu ini
President of Perlendiran ini mah
Minta datanya suhu ! PM aja


Ah payah ne udh dijogja aja hehe
Jogja ada tmpt yg asik tuh di elysium lupaa tmpt pastinya tp ingtnya jalan raya magelang.
Dc 180k room aje , tp jgn arepin mass enak kyk dragon hehe

@ dragoners met malem smua smangat crott ya.
Ne ane bru slesai ke onasis spa denpasar hehe.
Pengen uber2 jepang ah ntr mlm scara sebelahan kamar.... Doain berhasil ye
Quote:Original Posted By bunbun1234
Ah payah ne udh dijogja aja hehe
Jogja ada tmpt yg asik tuh di elysium lupaa tmpt pastinya tp ingtnya jalan raya magelang.
Dc 180k room aje , tp jgn arepin mass enak kyk dragon hehe

@ dragoners met malem smua smangat crott ya.
Ne ane bru slesai ke onasis spa denpasar hehe.
Pengen uber2 jepang ah ntr mlm scara sebelahan kamar.... Doain berhasil ye

Bener kata pak luran Bunbun, Ely tempat fav ane di Jogja, cari N***n favorit Ely, depan TVRI lebih tepatnya..selamat berwisata lendir di Jogja.
Quote:Original Posted By Qiyu

Tlp aja dulu suhu atau BBM Pipit atau mau tlp langsung terapisnya. Klo 101 minta sama Pak Lurah Bunbun, klo 102, 106, 110, 117 ada ma ane neh




Suhu bagi pin bbm pipit dong biar kalo kesana bs tanya2 pipit dlu..PM yah.. trims
Quote:Original Posted By CaiusBallad
Buat agan bunbun sm agan frezy maaf ya gabisa gathering kita di Dragon BSD ane dah ke jogja buat test kedokteran UGM suhu padahal pgn ketemu suhu suhu sm pak lurah


hwuidiiiiihhhh... bukan maen.. tes kedokteran UGM.. mantapppp...
saksesss yee...
tuh udah dikasih bocoran sama pak lurah dragon & gubernur qiyu utk di jogja... silahken ke tekape dahh...
Kayaknye, kebutuhan manusia khususnya suhu suhu sudah bertambah yah,
1. Sandang
2. Pangan
3. Papan
4. Pijat

Mau dimana pun harus tercukupi
Bagaimana tanggapan suhu2?
Teruatama suhu bunbun dan caiusballad
Quote:Original Posted By T3R
Kayaknye, kebutuhan manusia khususnya suhu suhu sudah bertambah yah,
1. Sandang
2. Pangan
3. Papan
4. Pijat

Mau dimana pun harus tercukupi
Bagaimana tanggapan suhu2?
Teruatama suhu bunbun dan caiusballad


Wkwkwkwkwk.............

Quote:Original Posted By T3R
Kayaknye, kebutuhan manusia khususnya suhu suhu sudah bertambah yah,
1. Sandang
2. Pangan
3. Papan
4. Pijat

Mau dimana pun harus tercukupi
Bagaimana tanggapan suhu2?
Teruatama suhu bunbun dan caiusballad


Sandang,pangan,papan,massage
Yaiyalah suhu semua harus tercukupi, masa kuliner aja yang harus dicoba, pijatan terapis juga harus dicoba dong jangan cuman wisata kuliner aja wisata perlendiran juga iya
Quote:Original Posted By T3R
Kayaknye, kebutuhan manusia khususnya suhu suhu sudah bertambah yah,
1. Sandang
2. Pangan
3. Papan
4. Pijat

Mau dimana pun harus tercukupi
Bagaimana tanggapan suhu2?
Teruatama suhu bunbun dan caiusballad


Jiwa lelaki kan petualang , nah klo berpetualang ama terapis2 yg penting otak atas jgn kalah ama otak bawah.

Soalnya klo udh dalem room trus pala udah cenat cenut kadang terapis minta tips hj 300k aja kita iyain slagi ada duit..yg kepikir harus crot gt

Quote:Original Posted By Qiyu

Suhu wisata lendir di Jogja aja..banyak kok yg mirip Dragon, klo mau ane kasih bocoran neh


kasih bocoran donk suhu... ane mau kesana ntar kemis.. kalo bisa TKP yang lebih dari sekedar HJ... tapi jangan yang di lokalisasi ntu
Quote:Original Posted By bunbun1234


Jiwa lelaki kan petualang , nah klo berpetualang ama terapis2 yg penting otak atas jgn kalah ama otak bawah.

Soalnya klo udh dalem room trus pala udah cenat cenut kadang terapis minta tips hj 300k aja kita iyain slagi ada duit..yg kepikir harus crot gt



NOTED suhu..!
petuah buat newbie2 nih yg bru berkecimpung di dunia perlendiran
belom nengokin sarang lg nih.. ujan muluuuuu.....
Quote:Original Posted By frezy17


NOTED suhu..!
petuah buat newbie2 nih yg bru berkecimpung di dunia perlendiran
belom nengokin sarang lg nih.. ujan muluuuuu.....


Kangen ne bro ke dragon ma lu lg haha, minggu dpan ya kita breng lg.
Quote:Original Posted By bunbun1234


Jiwa lelaki kan petualang , nah klo berpetualang ama terapis2 yg penting otak atas jgn kalah ama otak bawah.

Soalnya klo udh dalem room trus pala udah cenat cenut kadang terapis minta tips hj 300k aja kita iyain slagi ada duit..yg kepikir harus crot gt



setuju banget.
ane pernah sangking bner bner ngebet.
tip 1 merah 1 biru buat HJ doang.

itu pas di Bali lagi

Bule anggap DC skitar 500rb mungkin murah, buat nubie itu berasa
ane juga pernah gan sekali kali nya doank di daerah selatan 300k malah tipsnya buat hj. minta ampun dah kalo daerah sana.

emang tetep enak di mari kalo hanya ingin badan seger atas bawah dengan biaya bersahabat.
Quote:Original Posted By bisterbang
ane juga pernah gan sekali kali nya doank di daerah selatan 300k malah tipsnya buat hj. minta ampun dah kalo daerah sana.

emang tetep enak di mari kalo hanya ingin badan seger atas bawah dengan biaya bersahabat.


ane pernah sampe selatan, tips gak sampe 200 kok, mentok di 150.....kalau daerah selatan itu emang mesti pinter2 nawarnya gan.......
Quote:Original Posted By T3R


setuju banget.
ane pernah sangking bner bner ngebet.
tip 1 merah 1 biru buat HJ doang.

itu pas di Bali lagi

Bule anggap DC skitar 500rb mungkin murah, buat nubie itu berasa


nih barusan ane cek harga massage di hotel ane di singaraja, hotel sol lovina.
bujug massage pake dollar murah sih 15 doang yahh kyk dragon de.
pas cek terapis mbok2 pecel smua asem , gw tanya emg nga ada yg muda apa?
kata dia klo yg muda mah nga mau pijat pak maunya di diskotik aja

seenak2nya daerah laen paling enak jakarta de buat urusan lendir
Quote:Original Posted By bisterbang
ane juga pernah gan sekali kali nya doank di daerah selatan 300k malah tipsnya buat hj. minta ampun dah kalo daerah sana.

emang tetep enak di mari kalo hanya ingin badan seger atas bawah dengan biaya bersahabat.


Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


ane pernah sampe selatan, tips gak sampe 200 kok, mentok di 150.....kalau daerah selatan itu emang mesti pinter2 nawarnya gan.......


untung ane ngider tiap hari di bsd, bukan selatan haha

Quote:Original Posted By bunbun1234


nih barusan ane cek harga massage di hotel ane di singaraja, hotel sol lovina.
bujug massage pake dollar murah sih 15 doang yahh kyk dragon de.
pas cek terapis mbok2 pecel smua asem , gw tanya emg nga ada yg muda apa?
kata dia klo yg muda mah nga mau pijat pak maunya di diskotik aja

seenak2nya daerah laen paling enak jakarta de buat urusan lendir


setuju bgt suhu, jakarta
setau ane yah, itu terapis ada yg dari denpasar, ada juga yg import dari jawa,
waktu itu ane dpt dr surabaya,

selera bule emang gak paham ane dari dulu
wah ane suka nih kalo pijet2 kaya gini... serpongnya sebelah mana ya kalo bole tau
Quote:Original Posted By bunbun1234


Kangen ne bro ke dragon ma lu lg haha, minggu dpan ya kita breng lg.


wuookeeeyy... bissaaa diatturrrrrr...

Quote:Original Posted By bunbun1234


nih barusan ane cek harga massage di hotel ane di singaraja, hotel sol lovina.
bujug massage pake dollar murah sih 15 doang yahh kyk dragon de.
pas cek terapis mbok2 pecel smua asem , gw tanya emg nga ada yg muda apa?
kata dia klo yg muda mah nga mau pijat pak maunya di diskotik aja

seenak2nya daerah laen paling enak jakarta de buat urusan lendir


buset jebakan betmen
×