oalah jd begono secara ilmiahnye ya gann jadi nambah 1ilmu lagi gan set dah pantesan eyang subur cepat tua n sifatx msh kyk anak kecil apalagi si pengacara kondang tu gan siape lp ane namax hotmen poros ape yee kerjax cuma maen mobil2an?nice inpoh gan
Aturan dari rabb pencipta manusia,
trnyata banyak hikmahnya
Quote:Original Posted By siqidal
oh gitu ya gan..
nice info gan..



Quote:Original Posted By ogiol
semua larangan dlm agama pasti beralasan kuat yg kadang bisa dijelaskan secara ilmiah ...

iye gan,, ane setuju pendapat agan
kasih kalo berkenan
Quote:Original Posted By tjandhra

yang jadi masalah ya kadar n lama pemakaiannya gan
CMIIW



kadarnya bgmn trus jangkanya brapa lama gans ????
selalu ada alasan logic dalam setiap larangan allah
terima kasih infonya gan
Quote:Original Posted By radjatax
oalah jd begono secara ilmiahnye ya gann jadi nambah 1ilmu lagi gan set dah pantesan eyang subur cepat tua n sifatx msh kyk anak kecil apalagi si pengacara kondang tu gan siape lp ane namax hotmen poros ape yee kerjax cuma maen mobil2an?nice inpoh gan

ente bisa aja gan,, eyang segala dibawa2

Quote:Original Posted By mpmail
Aturan dari rabb pencipta manusia,
trnyata banyak hikmahnya


tentu gan
smua ajaran agama memang harus dilaksanakan krn demi kebaikan kita smua
nice impoh gan
semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By untaker


emas dg nama kimia Aurum (Au) itu ya yg warnanya kuning gan. Yg putih Platinum (Pt). Harganya emg lbh mahal Platinum krn lebih rare di alam.
Makanya harusnya namanya platinum/platina, bukan emas putih.

cmiiw


Kalo Platinum namanya di toko perhiasan memang paltinum gan, atau platina. tapi kalo emas putih itu memang terbuat dari emas, tapi kandungannya cuma sekitar 75%, yang bikin putih itu campurannya yang 25% itu gan. Harga emas putih biasanya lebih murah dari pada emas kuning, tapi kalau platinum memang lebih mahal

Quote:Original Posted By The.Illusionist


kadarnya bgmn trus jangkanya brapa lama gans ????

biarpun detil penelitian ane blm lgkap, yang ane tangkep, disini kadar dari emasnya walaupun kecil bila dipake dalam jangka waktu yang lama, otomatis yang masuk ke tubuh juga makin bertambah gan, apalagi gak dikeluarin oleh tubuh
bahaya juga gan
kalo ada info lg tar ane apdet deh, biar sama2 dapet ilmu,,,, agan juga kalo ada info ya monggo di share, ane taruh di pekiwan
thanks gan udah mampir

Quote:Original Posted By caffecucino
selalu ada alasan logic dalam setiap larangan allah


nice info gan.....
Gan ane mau share aja yah juga CMIIW, soalnya ane juga sedang penasaran bgt mengapa laki2 itu dilrang pake emas

1. Kalo setau ane sel darah manusia itu masa hidupnya normal adalah 120 hari, dan selalu beregenerasi setiap 120 hari itu juga, sama tiada beda antara laki2 dan wanita, melalui proses penghancuran secara alami di tubuh kita
2. pada wanita jika sudah menginjak usia 50 th keatas pada umumnya sudah mengalami menopouse yang berarti terhentinya masa menstruasi bulanan, jadi sudah ga mbuang darah lagi (berarti juga beresiko terakumulasi juga donk )
hotma sitompul gimana tuh?
Ooh membahayakan tohh
Quote:Original Posted By nayakaabu


Kalo Platinum namanya di toko perhiasan memang paltinum gan, atau platina. tapi kalo emas putih itu memang terbuat dari emas, tapi kandungannya cuma sekitar 75%, yang bikin putih itu campurannya yang 25% itu gan. Harga emas putih biasanya lebih murah dari pada emas kuning, tapi kalau platinum memang lebih mahal


agan ini lebih tahu
ane taruh di pekiwan gan

Quote:Original Posted By berhalametal
Gan ane mau share aja yah juga CMIIW, soalnya ane juga sedang penasaran bgt mengapa laki2 itu dilrang pake emas

1. Kalo setau ane sel darah manusia itu masa hidupnya normal adalah 120 hari, dan selalu beregenerasi setiap 120 hari itu juga, sama tiada beda antara laki2 dan wanita, melalui proses penghancuran secara alami di tubuh kita
2. pada wanita jika sudah menginjak usia 50 th keatas pada umumnya sudah mengalami menopouse yang berarti terhentinya masa menstruasi bulanan, jadi sudah ga mbuang darah lagi (berarti juga beresiko terakumulasi juga donk )

udah ane jawab di komeng sebelumnya gan,,, coba dibaca lagi

Subhanallah Indahnya Islam apa yg dilarang pasti ada manfaatnya
Nice info gan,thanks
ane baru tau gan kalau dari segi ilmiah memang ada penjelasannya..nice info, jadi makin bangga gan.
Quote:Original Posted By tjandhra

biarpun detil penelitian ane blm lgkap, yang ane tangkep, disini kadar dari emasnya walaupun kecil bila dipake dalam jangka waktu yang lama, otomatis yang masuk ke tubuh juga makin bertambah gan, apalagi gak dikeluarin oleh tubuh
bahaya juga gan
kalo ada info lg tar ane apdet deh, biar sama2 dapet ilmu,,,, agan juga kalo ada info ya monggo di share, ane taruh di pekiwan
thanks gan udah mampir





Okey gans thnks infonya tapi nice share nih gans
memang untuk hukum islam dilarang seorang pria memakai sutra dan juga emas sih gans