KASKUS

Quote:Original Posted By lands
Kayaknya seru nih servernya, jam war sama rame gak ya? Server seimbang gak? liat cara donaturnya dimana ya?


bisa liat disini gak www.kitagamers.com

Quote:Original Posted By SamSamiatun
wah seru kyknya ini rf, ane pengen maen ah
yang sepi bangsa apa ya gan? hehehe

#sundulkitagamers
#1

maen aja gan seru loh nih rf , setau ane yg sepi bangsa cora

#sundulkitagamers
#3
Quote:Original Posted By Dashogun
nah gitu donk.. seru kan rf kitagamaers.. makanya wajib maen rf kitagamers kak. kwowkowk

#sundulkitagamers
#38

wkwkwkw lu kan gk ngikut pod,coba ngikut,berasa serunya kwkwkwk
wlw gw ujung"nya mati juga
Quote:Original Posted By ptk111


meskinya sebelum ngaskus tau rulesnya dulu, ane cuman ngebantu server kaskus aja biar ga berat.
terus ane ga bisa nyimpen di post depan Buat masalah RULES + QUOTE dari GM, itu hanya mimin Thread ini doang yang bisa

tapi mulai sekarang ane ga mantau lagi, nih ane dapet PM dari admin
Spoiler for "pesan GM":


jadi buat yang melakukan kesalahan ati2 aja di sunat GM

#sundulkitagamers
#381


wah ane udah disunat gan

#sundulkitagamers
#28
Quote:Original Posted By imronrabani


wah ane udah disunat gan

#sundulkitagamers
#28


maksudnya di sunat gmana bang, kasih tau dong, takut kesunat juga saya
#sundulkitagamers
#4
klo ganti profesi bisa g sih ?

misal dr AR ke berseker terus ganti lg ke AR

soalnya ga kuat pake AR
Quote:Original Posted By mercen145


maksudnya di sunat gmana bang, kasih tau dong, takut kesunat juga saya
#sundulkitagamers
#4


intinya gan "read rules sebelum posting" klo gamau disunat momod

#sundulkitagamers
#29
Quote:Original Posted By anti.pertamax
klo ganti profesi bisa g sih ?

misal dr AR ke berseker terus ganti lg ke AR

soalnya ga kuat pake AR

bisa bgt asal ada pil ganti jobnya harganya 45k coin d bagian potion gan
Quote:Original Posted By anti.pertamax
klo ganti profesi bisa g sih ?

misal dr AR ke berseker terus ganti lg ke AR

soalnya ga kuat pake AR


bisa gann kan dikasih gratisan ganti job 3x di pahlawan
ganti job 1 sama job 2 loh gan bukan job dasar
klo job dasar donasi 50gp alias kira2 500ribu rp

#sundulkitagamers
#30
Quote:Original Posted By imronrabani


bisa gann kan dikasih gratisan ganti job 3x di pahlawan
ganti job 1 sama job 2 loh gan bukan job dasar
klo job dasar donasi 50gp alias kira2 500ribu rp

#sundulkitagamers
#30


ane nyoba ke pahlawan, ganti tp skill profesi kok kaga ada ?
Quote:Original Posted By imronrabani
bisa gann kan dikasih gratisan ganti job 3x di pahlawan
ganti job 1 sama job 2 loh gan bukan job dasar
klo job dasar donasi 50gp alias kira2 500ribu rp

#sundulkitagamers
#30

kalo blm terlalu jago meningan buat baru aja gan
Quote:Original Posted By anti.pertamax


ane nyoba ke pahlawan, ganti tp skill profesi kok kaga ada ?


agan baru maen rf ya gan? hehhe
klo ganti job ga sesuai job dasar emang ga dapet skill job
klo in game tu namanya cross job gan

#sundulkitagamers
#31
Quote:Original Posted By imronrabani
agan baru maen rf ya gan? hehhe
klo ganti job ga sesuai job dasar emang ga dapet skill job
klo in game tu namanya cross job gan

#sundulkitagamers
#31

bener bgt tuh
jd misalnya agan plih job dasar WR trs mw job HS bisa
tp skil"nya hs gk dpt
cuma kebuka skill elit ranger
Quote:Original Posted By noociage15

bener bgt tuh
jd misalnya agan plih job dasar WR trs mw job HS bisa
tp skil"nya hs gk dpt
cuma kebuka skill elit ranger


klo main cross job gitu cuma orang yg ndewo doang yg bisa nguasain

#sundulkitagamers
#32
baru selese donlot

bangsa yg paling sepi apa nih gan?

ane mau main yg sepi aja, yg rame dan win mulu bosenin pastinya
uda bbrp hari ini sms ama admin nya minta di kirimin dvd...
tapi bakal telat ngirim nya kata admin, karena ngurusin penipuan game online...



jadi telat deh maennya
semoga cepet nyampe deh...
Quote:Original Posted By JFv
baru selese donlot

bangsa yg paling sepi apa nih gan?

ane mau main yg sepi aja, yg rame dan win mulu bosenin pastinya


cora sepi gan ramaikan gan
klo bells udah over, bemo nya rame

Quote:Original Posted By Scofield_
uda bbrp hari ini sms ama admin nya minta di kirimin dvd...
tapi bakal telat ngirim nya kata admin, karena ngurusin penipuan game online...



jadi telat deh maennya
semoga cepet nyampe deh...


yaelah gan ngapain nunggu DVD donload aja?
lemot ya?
emang ga ada yg punya dvd rf indo?
tinggal timpa sama pacth rf KG 30an MB kayanya cepet kok

#SundulKitagamers
#33
Quote:Original Posted By Scofield_
uda bbrp hari ini sms ama admin nya minta di kirimin dvd...
tapi bakal telat ngirim nya kata admin, karena ngurusin penipuan game online...



jadi telat deh maennya
semoga cepet nyampe deh...


coba-coba download patch aja gan terus timpa ke rf indo daripada nunggu bengong hehehe.....

Download Kitagamers client & patch
Quote:Original Posted By jevcomp


coba-coba download patch aja gan terus timpa ke rf indo daripada nunggu bengong hehehe.....

Download Kitagamers client & patch


iya tuh gan download itu trus timpa ke rf indo
klo ga ada patch rf indo di web resminya aja gan
3GB klo ga salah klo kecepatan rata2 200kb/s kira2 4-5 jam gan DL nya

#SundulKitagamers
#34
Quote:Original Posted By imronrabani


cora sepi gan ramaikan gan
klo bells udah over, bemo nya rame



yaelah gan ngapain nunggu DVD donload aja?
lemot ya?
emang ga ada yg punya dvd rf indo?
tinggal timpa sama pacth rf KG 30an MB kayanya cepet kok

#SundulKitagamers
#33


Quote:Original Posted By jevcomp


coba-coba download patch aja gan terus timpa ke rf indo daripada nunggu bengong hehehe.....

Download Kitagamers client & patch


Quote:Original Posted By imronrabani


iya tuh gan download itu trus timpa ke rf indo
klo ga ada patch rf indo di web resminya aja gan
3GB klo ga salah klo kecepatan rata2 200kb/s kira2 4-5 jam gan DL nya

#SundulKitagamers
#34


waduhh gw ga tau bisa pake client rf indo, maklum newbie di dunia RF... pake client yg apa? golden mystery?

link download nya ga bisa di buka tuh..
Quote:Original Posted By Scofield_






waduhh gw ga tau bisa pake client rf indo, maklum newbie di dunia RF... pake client yg apa? golden mystery?

link download nya ga bisa di buka tuh..


coba gan, download dulu ini patch yg golden mistery
http://rf.lytogame.com/download/game.asp
klo ada apa2 tanya aja gan

#SundulKitagamers
#35
×