Quote:Original Posted By msbillionaire
gan, bitstart.biz itu kyknya ga bener ya? soalnya email adminnya/supportnya aja pake gmail alias gratisan... terus ane kan kemarin niat mau bikin wallet di blockchain... tp ada iklan2 gtlah... ane skip koq malah nyambungnya ke bitstart.biz itu (mungkin ane kepencet iklannya juga kali ya?) terus akhirnya bikin account di bitstart.biz... ujug2 udah punya wallet di blockchain.info.... jadi ane pikir beneran nih.... akhirnya ane mulai nambang deh.... eh, udah sampe 0,00009188 BTC ane baru kepikiran, "cara nukernya ntar gimana ya?" terus ane nyoba balikin ke blockchain.info dari depan ane mau masuk wallet mesti sign in tuh (ane pikir sama ama account bitstart.biz karena nyambung) eh, ternyata ga bisa, diminta identifier number lagi... kan ga dikasih... mulai curiga ane jangan2 ini admin bitstart.biz sengaja bikin kita jadi penambang dia, ane cek di scamadviser beneran bitstart.biz high risk website

akhirnya ane langsung bikin lagi wallet langsung dari blockchain.info nya di sini jelas identifier, password data2 dll nya... cuma sayang juga sih liat di wallet betulan baru 0,0000575 BTC di wallet yang dikasih bitstart sekarang udah 0,00010588 BTC.... bisa ditransfer ga ya? andai bisa ditransfer ke wallet beneran ya...

habis ane masih nubie soal bitcoin sih....


coba di transfer aja gan
coba sini kasih wallet addres nya, ane kasih kepretan
Quote:Original Posted By YK!


coba di transfer aja gan
coba sini kasih wallet addres nya, ane kasih kepretan

Mau juga dong kepretannya
oh ya gan, mungkin kalo ada thread diskusi tentang bitcoin bagus juga tuh,
jadi bukan hanya membahas cara memperoleh bitcoin, tapi diskusi mengenai seluk beluk bitcoin secara umum.
Quote:Original Posted By just00

Mau juga dong kepretannya
oh ya gan, mungkin kalo ada thread diskusi tentang bitcoin bagus juga tuh,
jadi bukan hanya membahas cara memperoleh bitcoin, tapi diskusi mengenai seluk beluk bitcoin secara umum.


ide bagus gan..
Quote:Original Posted By just00

Mau juga dong kepretannya
oh ya gan, mungkin kalo ada thread diskusi tentang bitcoin bagus juga tuh,
jadi bukan hanya membahas cara memperoleh bitcoin, tapi diskusi mengenai seluk beluk bitcoin secara umum.

punya ente udah banyak gan

Quote:Original Posted By ArjunaKuu


ide bagus gan..


bener tuh, ini juga ada thread lain yg bahas bitcoin
kalo jadi satu thread induk kayaknya lebih enak
Quote:Original Posted By YK!

punya ente udah banyak gan



bener tuh, ini juga ada thread lain yg bahas bitcoin
kalo jadi satu thread induk kayaknya lebih enak

Tambahin 0.1 BTC aja gan, biar bisa trading di BTC-e
Yups agan YK! aja jd TS-nya,
syukur-syukur dari thread itu ada yg punya ide bikin situs trader bitcoin lokal.
mau donk kepretannya.... ini bitcoin address ane

16HUtfmD1dj2kSeBP7nW8nRFpM34uE1re2
Quote:Original Posted By msbillionaire
mau donk kepretannya.... ini bitcoin address ane

16HUtfmD1dj2kSeBP7nW8nRFpM34uE1re2


maap cuma dikit
Quote:Original Posted By YK!


maap cuma dikit


gpp, lumayan gan jadi 2x lipatnya

makasih ya gan
wahh ada yg lagi arisan nih
ane telat nih

gan, kok ada yang aneh ya..
Tadi pagian kan ane udah buat walletnya blockchain, dan udah login dsb..
Tapi kok sekarang akunnya ilang ya? ini setelah ane coba2 maen klik2 yang dapet bitcoin gratisan itu ...>_<

*ralat*
Ternyata ane yang salah. pas awal bikin belom verivy personal data, udah maen log out aja ane

Jadi, jika berkenan, diharapken sumbangan seiklasnya :
1CbxHa7xAzDk7PVhRBRF4Xf3Vom1LgaVwP
Thx all
btw, setelah keliling2 mencari BTC, ane baru tau ada LTC (Litecoin) juga....
bedanya apa ya gan?
mau donk kepretannya.... ini bitcoin address ane

1FJAEvVWREeTTBwKRvtQCKeQsVWEnmBJMS
Quote:Original Posted By anderheine
mau donk kepretannya.... ini bitcoin address ane

1FJAEvVWREeTTBwKRvtQCKeQsVWEnmBJMS


punya ente maknyus juga gan
mau juga dong kepretannya

1Bjk5YqMjhPXTcnrvmLhPBzX7NuHaYGXUv
ane juga berkenan dapet sumbangan gan
1BYMUgZJ5CqqWzQg2wiMUk26ggsr2fy4kY
mau juga dong
1ETxH3YkP4DKHrB7hmgfeHfH4RCtAcrbbe
Quote:Original Posted By YK!
mau juga dong
1ETxH3YkP4DKHrB7hmgfeHfH4RCtAcrbbe

Perasaan yang pertama nawarin situ deh
hayooo tanggung jawab, banyak yang request tuh
udah ada yg coba mining?
sehari bisa dpt berapa ya, minim"nya..
Quote:Original Posted By YK!
mau juga dong
1ETxH3YkP4DKHrB7hmgfeHfH4RCtAcrbbe


lah, koq ente jadi ikutan


itu mining ane gan..udah jalan belom itu..VGA ane NVIDIA GEFORCE 2GB