KASKUS

Quote:Original Posted By orsbi


ini pada ngomongin bug shop. bug shop apaan ya?


up, ane juga gak tau nih soalnya

mohon infonya sesepuh
Quote:Original Posted By imnotahero


up, ane juga gak tau nih soalnya

mohon infonya sesepuh


bugshop itu orang yang buka shop (buka lapak jualan yang duduk itu) trus orang disekitarnya pada DC, applikasi DMO kitanya langsung crash gt,
biasanya si tujuan orang ini iseng kalo ga mau rebut spot yang rame,
ini aneh dah bug ini udah lama tapi blm dibnrn jg..

---------------------------------------
iseng2 bikin char baru, buat jualan, eh dpt impmon,
pas ane kasih ganja tembus 124% dari 115%..
kalo giliran char prime ane.. ga bisa berharep bnyk dah..
Quote:
gan numpang nanya, kalo bup itu cara dapetinnya kalo ga pake cash gimana ya? beli di kamemon atau dapet drop ya gan?
Gan , ada yg bisa jelasin prosedur transaksi Evo drop gk?
Misalnya kyk siapa yg sediain card , bayarnya kapan ,dll
Quote:Original Posted By Prince Caspian


itu quest dimana gan? , ada SS nya gak , ane rada lupa soalnya


Ane ga bisa nge SS nya gan
Buat bawah , makasi gan, ga bisa multiquote ni, maaf
Quote:Original Posted By WarriorMaX
Gan , ada yg bisa jelasin prosedur transaksi Evo drop gk?
Misalnya kyk siapa yg sediain card , bayarnya kapan ,dll


-yg sediain card yg punya jasa.
-bayar setelah evo ngedrop,terus pick/setelah pick evo (tergantung orangnya)
CMIIW
gan ane baru maen nih mau tanya kalo dapet egg level4(champion) terus ditetasin, nanti pas udah jadi langsung champion apa dari rokie dulu?
kalo dari rokie dulu masih tetep bisa evo ke mega apa terbates di championnya aja?

sekian gan, pertanyaan dari seorang freshman
Quote:Original Posted By mailoush
gan numpang nanya, kalo bup itu cara dapetinnya kalo ga pake cash gimana ya? beli di kamemon atau dapet drop ya gan?


drop dari card (MC & BC)

Quote:Original Posted By PSMS
gan ane baru maen nih mau tanya kalo dapet egg level4(champion) terus ditetasin, nanti pas udah jadi langsung champion apa dari rokie dulu?
kalo dari rokie dulu masih tetep bisa evo ke mega apa terbates di championnya aja?

sekian gan, pertanyaan dari seorang freshman


4/5 champ
artinya kalo mau evo ke tingkat champ ga perlu evo lagi
tp untuk ketingkat ulti dan mega tetep perlu evo

yg enak kalo dapet 4/5 mega, jadi ga perlu evo lagi
Quote:Original Posted By Slepnir


-yg sediain card yg punya jasa.
-bayar setelah evo ngedrop,terus pick/setelah pick evo (tergantung orangnya)
CMIIW


tambahan gan
Jangan pernah percaya sama yg jual evo, tp minta bits duluan
Tp kalo agan rich sih gapapa
biasanya yg minta bits dulu, kebanyakan nipu
Quote:Original Posted By dCyber


drop dari card (MC & BC)



4/5 champ
artinya kalo mau evo ke tingkat champ ga perlu evo lagi
tp untuk ketingkat ulti dan mega tetep perlu evo

yg enak kalo dapet 4/5 mega, jadi ga perlu evo lagi

evo tuh mksdnya item evolunter? klo di levia pasaran brapa hrganya? (bit)
Quote:Original Posted By mailoush
gan numpang nanya, kalo bup itu cara dapetinnya kalo ga pake cash gimana ya? beli di kamemon atau dapet drop ya gan?


dari mc/bc drop gan
tapi cb statusnya (sama kaya evo)
cuma emang harus extra kerja keras sih kalo pengen cepet dewa no cash
maen DMO seengaknya modal 100ribu pasti keluar lah tuh duit real
emang udah di setting publishernya biar konsumtif nih
Quote:Original Posted By PSMS

evo tuh mksdnya item evolunter? klo di levia pasaran brapa hrganya? (bit)


tergantung gan
biasanya kalo evoluter hrganya bisa 1.5 T sampai 2 T gitu gan
kalo evo sih biasanya sekitar 220 M gitu gan
Quote:Original Posted By dCyber


drop dari card (MC & BC)



4/5 champ
artinya kalo mau evo ke tingkat champ ga perlu evo lagi
tp untuk ketingkat ulti dan mega tetep perlu evo

yg enak kalo dapet 4/5 mega, jadi ga perlu evo lagi


emangnya bisa gan buat new tamer dapet 4/5 yg mega?
Gan nanya dong gan, kalo habis HSShield selesai kok laptop ane restart ?
Quote:Original Posted By dCyber


drop dari card (MC & BC)



4/5 champ
artinya kalo mau evo ke tingkat champ ga perlu evo lagi
tp untuk ketingkat ulti dan mega tetep perlu evo

yg enak kalo dapet 4/5 mega, jadi ga perlu evo lagi


Quote:Original Posted By Momotayo


emangnya bisa gan buat new tamer dapet 4/5 yg mega?


4/5 Mega aja gak pernah ada , adanya Ultimate aja
epic egg DA drop dari momon apa ya?
dapetnya rare terus..
Quote:Original Posted By Slepnir
epic egg DA drop dari momon apa ya?
dapetnya rare terus..


Seinget ane Keramon di F1 drop Egg DA Epic gan , cmiiw
gan, ada yang punya voice pack full ga? semua digimon ada soundnya. kalo ada tolong di share ya
Quote:Original Posted By antek81
dari mc/bc drop gan
tapi cb statusnya (sama kaya evo)
cuma emang harus extra kerja keras sih kalo pengen cepet dewa no cash
maen DMO seengaknya modal 100ribu pasti keluar lah tuh duit real
emang udah di setting publishernya biar konsumtif nih

Quote:Original Posted By dCyber
drop dari card (MC & BC)


waah dropnya dari MC berapa ya gan? btw agan dCyber anak guild INDORAYA bukan?

HELP

Gan mau tanya donk, quest Hope my friend is okay (checked hideout) dari Greymon of Justice itu harus kemana sih?
Ada yang bilang harus ke Frigimon tapi frigimon mana kok ga ada yang ada tandanya ya..
×