KASKUS

Style Marah Arya Wiguna ke Eyang Subur "DEMI TU-HAAAAAAAN"

Quote:Siang agan agan semua, ini thread kedua ane jadi mohon maklum kalo ada kesalahan yah
Quote:Sekitaran 2 minggu ane lupa ngaskus karena UN, pas ane cek2 komeng agan2 ternyata katanya sempet HT, kalo bener alhamdulillah tapi sayang gak sadar
Insyallah gak , video hasil editan sendiri

Quote:Melihat kasus Eyang Subur yang gajelas dan lagi hot, ane sebenernya gak terlalu tertarik sama berita gituan. Sampe ada Arya Wiguna dengan style DEMI TU-HAAAAAN.

Quote:Nah, oleh karena itu ane iseng2 gabungin semua reaksi marahnya lewat video satu ini, simak gan!

Spoiler for Simak gan!:


Spoiler for Jangan Dibuka:
PERTAMAX
stiap ngliat itu orang di tv ane suka takut gan, gtw knp

cape gan tiap liat tipi siarannya dia mulu..
Astaga untung ane kaga pernah liat acara begituan ditipi
liat berita disini aja udah puyeng ane kaga kelar2
ngocol banget gaya arya wiguna gan.....
jangan dibuat lucu-lucuan dong gan,
kasian kan dia..
namanya orang emosi ya gitu.

kalo agan ada di posisi dia mungkin juga bisa-bisa lebih heboh
kasihan dia gan, malah pada ngelawak
Stylenya Dia Ngomong Lucu Banget
wah, ane malah baru tau tuh gan.maklum jarang nntn tv
Kreatif ini yang bikin pidionya

DEMI TUUU-HAAAANNN
repost gan
Quote:Original Posted By moodypalf
stiap ngliat itu orang di tv ane suka takut gan, gtw knp

iya gan, matanya melotot gitu
kesenggol bacok tuh
itu mah orang kesurupan gan..
rebutan pasukan yg mana ane gau tau..
marahnya kaya dibuat-buat, dari cara ngomong, ekspresi, sorot mata acting banget ane rasa

ane gan dapet gambar arya berubah wujud gan
Spoiler for Arya:
wkwkkwkw

kocak lah itu orang gan, emosinya membludak kemana"
tapi kalo ane liat emosi + raut mukanya sih kayak mau

Quote:Original Posted By carnivalclown
marahnya kaya dibuat-buat, dari cara ngomong, ekspresi, sorot mata acting banget ane rasa

ane gan dapet gambar arya berubah wujud gan
Spoiler for Arya:


kocak bener gan gambarnya berubah jadi HULK
sorry gan DOPOST
dia lg marahh besarr tuhh
yang ane takutin nih berimbas buat para pemirsa yang doyan nonton TV terutama gosip2.

lagi beli Bubur Ayam caranya pake gaya Arya wiguna

BUBURRR...BUBURRR..!!! #GebrakGebrakGerobak
males ama berita ginian...
×