KASKUS

Quote:Original Posted By UMCRadenDhika
Mohon INFONYA...
Sya sudah Instal CRYSIS 3 nya tapi gambarnya ngk ada .. yg muncul Hanya Suara saja./..
mohon infonya ,,

matabelomatabelo


spek kompie apa gan?
bro gw udah donlot kok bahasanya anehnya
Quote:Original Posted By Ebad88


spek kompie apa gan?


MB Jetway : H61
Prosesor : core I3 3220
RAM : 4 GB
VGA : Digital Aliance GT630 LP 2 GB DDR3

itu Gan spec ane..
mnurut ane sih mampu main game Crysis 3 nya..
Quote:Original Posted By UMCRadenDhika


MB Jetway : H61
Prosesor : core I3 3220
RAM : 4 GB
VGA : Digital Aliance GT630 LP 2 GB DDR3

itu Gan spec ane..
mnurut ane sih mampu main game Crysis 3 nya..

Klo menurut minimum sistem seh minimum sistem untuk vga seh seri gts 450

Dan klo menurut gw dr berbagai forum comparasi antara gt 630 dan gts 450 ,,
Gt 630 msh dibawah performa gts 450... krna gt630 itu versi reband dr gt440 so kemungkinan ga support di vga gan.
Quote:Original Posted By UMCRadenDhika
MB Jetway : H61
Prosesor : core I3 3220
RAM : 4 GB
VGA : Digital Aliance GT630 LP 2 GB DDR3

itu Gan spec ane..
mnurut ane sih mampu main game Crysis 3 nya..


spek ane gajauh beda, beda di vga, bahkan punya ane dibawah ente.
ane masih bisa maen
punya re-install crysis3nya aja gan
gan pake krack fix 2 ko malah ga bisa masuk ke game ya ??mohon pencerahanya gan
Quote:Original Posted By Ebad88

Klo menurut minimum sistem seh minimum sistem untuk vga seh seri gts 450

Dan klo menurut gw dr berbagai forum comparasi antara gt 630 dan gts 450 ,,
Gt 630 msh dibawah performa gts 450... krna gt630 itu versi reband dr gt440 so kemungkinan ga support di vga gan.


Waduh syang banged Nih.. kalau memang bner VGA ngk mendukung tapi kalau games Sperti BATTELFIELD 3, PES 2012, PROTOTYPE 2 smua nya aman" ajah..
berarti Spek Crysis 3 di atas smua Game Itu yah..

Quote:Original Posted By KuAkanMenanti


spek ane gajauh beda, beda di vga, bahkan punya ane dibawah ente.
ane masih bisa maen
punya re-install crysis3nya aja gan


Udah gan tetap ngk bisa...
Habis nyobain difficult Post Human Warrior, ternyata susah juga ya........


Quote:Original Posted By dankerbluesrock
gan pake krack fix 2 ko malah ga bisa masuk ke game ya ??mohon pencerahanya gan


Coba jalankan game'a dengan "Run as administrator" untuk Crysis3.exe dan shortcut'a, kalau agan play game'a lewat shortcut tapi masih gak mau jalan juga hapus shortcut yg lama dan buat shortcut yg baru

Segitu aja gan moga membantu
Quote:Original Posted By UMCRadenDhika


Waduh syang banged Nih.. kalau memang bner gk mendukung tapi kalau games Sperti BATTELFIELD 3, PES 2012, PROTOTYPE 2 smua nya aman" ajah..
berarti Spek Crysis 3 di atas smua Game Itu yah.



Udah gan tetap ngk bisa...


Iya gan lbh berat dr battlefield 3 jauh,,,
Review ane di spek kompie ane i73770k,dan 7970 crossfire,
Dibattlefield ane bisa dpt 95 fps sampai 178 fps,
Di setting max resolusi 1080.
Tp dicrysis ane cobain setting max semua fps ane cuma
Dpt 35 fps sampai 58fps,
Dan saya review disinggle gpu hd 7970 dimax setting cuma dpt 15 fps sampai 25fps doang,
Dan playable disetting turunin msaa 8x jd fxaa.
Jd game crysis lbh berat 3x lipat dr battlefield 3 sekalipun yg menjadi game plg berat 2011 sampai 2012
Karna
Gamenya make full sistem directx11,,
Ini mengulang sensasi dicrysis pertama tahun 2007,yg bahkan 8800gtx
Yg waktu itu menjadi vga plg mumpuni bertekuk luttut oleh game crysis,



Coba jalankan game'a dengan "Run as administrator" untuk Crysis3.exe dan shortcut'a, kalau agan play game'a lewat shortcut tapi masih gak mau jalan juga hapus shortcut yg lama dan buat shortcut yg baru

Segitu aja gan moga membantu [/QUOTE]

udah saya coba gan tetep ga bisa ...
minta link krack fix nya dong gan ...
trus ntar di paste ke mana ya?folder bin32 atau C3 atau diluar ya gan?
mohon bantuanya gan
Quote:Original Posted By dankerbluesrock

udah saya coba gan tetep ga bisa ...
minta link krack fix nya dong gan ...
trus ntar di paste ke mana ya?folder bin32 atau C3 atau diluar ya gan?
mohon bantuanya gan


Cek link'a dimari gan :
Spoiler for Link Download:


Copy paste krack'a di "C:\Program Files\Crysis 3\Bin32", terus setting lagi jadi "Run as administrator".

Segitu aja gan, moga membantu
gan ganti bahasa cina ke inggris gmana ya gan?
Kacau ini berat gamenya gan,,,ane aja di low graphic masih suka nge-lag.
tapi keren sih ini game memang, jagoannya si Kopet namanya gan. agak jorok sih namanya ya kopet gt lho

(prophet gan iye ane tau)
gan mau tanya nihh

asus k55dr
amda8 4500m, dual grapc 7640g+7470m
ram 8gb
kuat gaa?

ane cek di game-debate mah tapi grapik poinya cuman 4 euy
Quote:Original Posted By Ebad88


Iya gan lbh berat dr battlefield 3 jauh,,,
Review ane di spek kompie ane i73770k,dan 7970 crossfire,
Dibattlefield ane bisa dpt 95 fps sampai 178 fps,
Di setting max resolusi 1080.
Tp dicrysis ane cobain setting max semua fps ane cuma
Dpt 35 fps sampai 58fps,
Dan saya review disinggle gpu hd 7970 dimax setting cuma dpt 15 fps sampai 25fps doang,
Dan playable disetting turunin msaa 8x jd fxaa.
Jd game crysis lbh berat 3x lipat dr battlefield 3 sekalipun yg menjadi game plg berat 2011 sampai 2012
Karna
Gamenya make full sistem directx11,,
Ini mengulang sensasi dicrysis pertama tahun 2007,yg bahkan 8800gtx
Yg waktu itu menjadi vga plg mumpuni bertekuk luttut oleh game crysis,


bener gan, ane sj main Battlefield 3 masih bisa rata kanan tapi pas main game ini setting high saja masih kurang nyaman, rada-rada nge-lag

tapi kalau dilihat worldnya sih luar biasa, apalagi waktu di hutan, berasa bener-bener masuk ke alam bebas, environtmentnya bergerak semua. trus ditambah lagi animasi riak air yang ada di danau, bener-bener real
slamat malam gan,barusan ane download crysis 3 crasck fix 2,trus ane paste d folder installasi bin 32,pas ane mau buka game nya mucul pesan error ken gini gan
"The program can'tstart because CryEA.dll missing from your computer"
ane uda ubek2 mbah goggel tapi masih belom dapet link buat donlot file itu,mohon bantuan dari agan2 sesama pemain crysis 3 uda ngebet pengen main soalnya thanks before
Quote:Original Posted By tringual
slamat malam gan,barusan ane download crysis 3 crasck fix 2,trus ane paste d folder installasi bin 32,pas ane mau buka game nya mucul pesan error ken gini gan
"The program can'tstart because CryEA.dll missing from your computer"
ane uda ubek2 mbah goggel tapi masih belom dapet link buat donlot file itu,mohon bantuan dari agan2 sesama pemain crysis 3 uda ngebet pengen main soalnya thanks before


dari lepi ane, moga sukses. http://idup.in/k13xkycgx15z/CryEA.dll.htm
Quote:Original Posted By Ebad88

Klo menurut minimum sistem seh minimum sistem untuk vga seh seri gts 450

Dan klo menurut gw dr berbagai forum comparasi antara gt 630 dan gts 450 ,,
Gt 630 msh dibawah performa gts 450... krna gt630 itu versi reband dr gt440 so kemungkinan ga support di vga gan.


Ane pake GT430 jalan 30-40 fps loh gan....nyaman dimata, graphic walaupun low tapi udah luar biasa. Sanggup di high setting buat NFS The Run 30 fps. Processor, ram, hdd juga menentukan kayaknya

tanya dong gan,ad yg suka stuck gitu ga pas mau loading,tiba" layar jd abu garis" gitu,terus gabisa diapa"in,ctrl alt del gabisa,pncet" tombol windows gabisa,alt tab alt tab gabisa,jd trpaksa ane restart paksa kompi..
buat spec:ram 8gb,i5 3570,hd7870xt
kira" ad yg punya problem yg sama?ato punya solusi gan??
please share
Quote:Original Posted By KuAkanMenanti


dari lepi ane, moga sukses. http://idup.in/k13xkycgx15z/CryEA.dll.htm


trimakasih gan,uda bisa kebuka sekarang game nya,lets play