KASKUS

Mohon di cek gan

No. AWB: BDOP400049453913
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Rizal Fahmi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Merdeka no 274 Rt 12 Rw 01 Banjarharjo , Kabupaten Brebes , Jawa Tengah. Kode pos : 52265 (Depan Alexander Cell)
Telepon Penerima: 085786225xxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima . Mohon di cek gan barang ada dimana skrg ?
Dari bandung ke brebes kok ke semarang dulu ?
Dan kalo pun ane harus ambil . Ke agen mana ane harus ambil ?
Thanks gan

Dopost

Sorry dopost :|
mau tanya nih, kediri ke sleman gak ada layanan oke ya? kok adanya layanan yes sama reg doang?

terus kadang kalau cek tarif pas msukin nama kota yg kluar kok"MAKE ME A ROBOT YAA"?restart browser 3x baru keluar nama kotanya,kenapa ya?

oia ngecek harga luar negeri (ups) kok cuma bisa dari kota besar yah, (jakarta,surabaya) dari kota ane (malang,kediri) gak bisa tuh?

I'm Back

Menindaklanjuti klaim ongkir saya dari JNE YES 2214694050007 yang gagal YES; yang tempo hari ditolak dengan alasan harus ada resi asli (saya pihak penerima); sekarang saya sudah memiliki resi aslinya (diberikan oleh pengirim; karena suatu alasan pengirim tidak ada waktu untuk melakukan klaim).

Jadi sekarang saya sudah bisa klaim, benar? Apa lagi yang diperlukan selain RESI ASLI dan KTP?
Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

Page 320

Quote:Original Posted By sriiii
No. AWB: BDOD501029383813
Isi Kiriman :dvd
Nama Penerima: deni
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): kp.kriyan barat no.26 rt 01/ rw 17 kelurahan pegambiran. kecamatan lemahwungkuk, cirebon
Telepon Penerima:087729855055/08817869906

kiriman tersebut on proses pengantaran, mohon ditunggu ya gan karena per tanggal 15-04-2013 sudah ada di Jne Cirebon

Quote:Original Posted By n8Killer
No. AWB: 2220516790006
Isi Kiriman : Majalah
Nama Penerima: Aulia
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jayanti Gandasari, RT 21 RW 03, Balaraja - Tangerang. Banten
Telepon Penerima: 087876023180

Terima kasih atas perhatiannya.
kiriman tersebut kembali lagi ke operational Tangerang karena tidak jelas alamatnya dan ane bantu untuk kroscek ulang kembali dan pengantaran ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By gembilz
No. AWB:2256866200001 dari (JNE JAMBI)
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima: NANING TRIANA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Ds. Minggirsari RT1 RW1 No.24 Kec. Kanigoro Kab. Blitar
Telepon Penerima: 081937860288

untuk pengirim silahkan untuk mendatangi kembali tempat awal kirim agar dapat di kroscek dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN701079771413
Isi Kiriman : TUPERWARE
Nama Penerima : NATASHA TANIA TIFFANY
Alamat Penerima :
KERTAJAYA INUDAH 8
BLOK.G 502
SURABAYA
Telepon Penerima : +6287858270111

Kiriman tersebut 17-04-2013 09:00 diterima Busori Pembantu Rumah Tangga

Quote:Original Posted By aanggaaDC
gan di sini bisa nnya info tarif gag?
mau nnya gan, biaya pengiriman gitar kalo pake JNE itungan ny gmn ya gan?
ane mau ngirim gitar dari purwokerto ke batam gan, kira2 berapa ya tarif ny gan?
maaf ya gan kalo salah kamar, ane bingung abs nya udah nyari searching di internet kagak ketemu2 juga info nya
silahkan di cek https://docs.google.com/file/d/0B_w5...U1k/edit?pli=1

http://www.mediafire.com/view/?8ensduwd1qhn3w6


Quote:Original Posted By mhdfikri
No. AWB : 2235886470007
Isi Kiriman : battre bb
Nama Penerima : Qanita Windyanggiva
Alamat Penerima :
KPP IPB Baranangsiang 4 Blok B-35
RT 03/RW X, Kelurahan Tanah Baru
Kec. Bogor Utara, Kota Bogor (16154)
Telepon Penerima : [privasi]
telpon pengirim: +62 856 1344 504 (FIkri)

kiriman tersebut diterima Ijah Pembantu Rumah Tangga

Quote:Original Posted By bayurizkioktav
No. AWB: 2236036470007
Isi Kiriman :kosmetik
Nama Penerima: andi fenty febrianty
Alamat Penerima lengkap : Btn Bumi Mahkota 3 blok b1 no.9
ponceng. jln.sungai asahan, Kab.
Bone Watampone 92713 sulawesi selatan
telepon: 085656787625
kiriman tersebut sudah diberangkatkan menuju Ujungpandang 16-04-2013 17:25

Quote:Original Posted By gongpong
No. AWB: 2245881300001
Isi Kiriman : toys
Nama Penerima: obert
Alamat Penerima lengkap : City Resort,jl Hawai blok L no 31, cengkareng - jakarta Barat 11730
telepon: 081994543031
Pesan/Pertanyaan: saya penerima paket
KATANYA RUMAH KOSONG, DI WEB DITULIS DIANTAR JAM 00:00 , ANE JELAS-JELAS DII RUANG TAMU SAMPE SUBUH TAPI GA ADA TUH YANG ANTER2?
DAN MASIH ON PROCESS... ON PROCESSSS
untuk kiriman tersebut 18-04-2013 04:42 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By 3157050
No. AWB: BDOI100480036213
Isi Kiriman : Celana
Nama Penerima: Hendy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Komp Bumi xxxxx
Telepon Penerima: 0888622xxxx


Paket yg ini tolong dikirim hari ini ya, thx.
kiriman tersebut 17-04-2013 11:20 sudah ada pengantaran ke alamat penerima mohon ditunggu untuk nama penerimanya

Quote:Original Posted By butikonline83
No. AWB: 2193513650003
Isi Kiriman : Baju
Nama: Jenti Baruni
Alamat: CV Wulan Jaya Motor jl. Pahlawan (depan pujasera), wirotho agung, rimbo bujang, tebo, jambi
No Hp: 0856 6433 1741

Terimkasih
mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan pengirim untuk klaim kiriman tersebut dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk penyelesaian kasus kiriman tersebut

Quote:Original Posted By Winnter
M teguh CGK5K00136564013\

muhamad teguh
Kampus IPDN jatinangor
jl raya jatinangor km 20
sumedang jawa barat

Cgkg902310783613

Romanda Putra
Jalan kuin selatan Rt.13 No.19 Rw.004 Kel.kuin selatan Kec.Banjarmasin barat Banjarmasin 70128
089681416454

admin bantu up thx
kiriman tersebut 18-04-2013 07:43 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By batak_man
mau tanya pak,
tadi saya mau kirim jam tangan di jne pusat di tangerang
tapi kiriman saya ditolak dengan alasan kwitansi tidak ada stempel toko,
padahal kartu garansi ada dan sudah saya tunjukkan.
Bukankah kartu garansi lebih menjamin dari pada kwitansi?

Tolong diperjelas peraturannya, karena yang saya baca di thread jne tidak ada
masalah stempel2an

terima kasih
silahkan untuk dicoba kembali apabila masih bel;um bisa di coba counter JNE yang lain agar dapat terkirim kiriman tersebut
No.AWB:2215404010007
Isi Kiriman : HP Blackberry
Nama Penerima: Trio Deswa Rachman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Dr.Soetomo,no;60 purwosari,metro utara.Kota metro.Lampung
Telepon Penerima: 081977999425

Pertanyaan :
ane adalah Penerima.
Barang dikirim dari jambi kemarin tanggal 15,setelah Pengirim memberitahukan no resi pagi tadi,kemudian saya tracking.Namun yang saya lihat alamat destynation tidak sesuai..disana tertulis BandarLampung,seharusnya METRO,LAMPUNG.

Mohon segera dikonfirmasikan ke pihak kurir terkait yang mengirimkan barang.Agar bisa dikirim ke tujuan yang benar.

Kinerja JNE

JNE .. kenapa selalu susah di hubungi ya, pasti aja selalu bilang :Mangap saat ini operator kami sedang melayani pelanggan lain, silahkan tinggalkan no telpon anda untuk dapat kami hub kembali" suruh tinggalin no'nya telp doank tapi ngga pernah di hubungi lagi .. aneh banget.

sekarang sering banget keterlambatan terjadi, segala Unmanifest dsb

tolong donk tingkatkan lagi dalam segi pelayanan, katanya perusahaan besar...

Page 321

Quote:Original Posted By jellyjuice


bos saya mau klaim kiriman saya yang rusak thx
untuk klaim silahkan dari pihak pengirim dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli, foto kopi KTP serta foto bukti kerussakan ke Jne Pusat Tangerang
Ruko Golden Boulevard, Jl. Pahlawan Seribu Blok F1 No. 21 BSD 021 53160916, 5374594
Ruko Merdeka Cimone, Jl. Gatot Subroto No. 101 F Cimone 021 5525701, 55791088
55776642


Quote:Original Posted By RedGamez
No. AWB: 2211622860004
Isi Kiriman : Hard Disk
Nama Penerima:Bpk NOVA / EKO SAPUTRA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl. Subagyo Raya rt/rw: 002/09 blok w8 no 23 komp.peruri sudimara timur ciledug tanggerang, banten kodepos 15151
Telepon Penerima:081254835198

baik gan ane bantu kroscek ke wilayah terkait untuk di kroscek dan pengantaran segera ke alamat penerima karena sebelumnya sudah dikirim 09-04-2013 04:08 dan belum sampai

Quote:Original Posted By C_WiRnaldo7

No. AWB: 2244819940005
Isi Kiriman : acc hp
Nama Penerima: denny
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl.raya bekasi km18 komplek mako akabri no.7 rt08/03 kec,pulogadung, kel. Jatimegara kaum
Telepon Penerima: 089614501769

Thanks
baik ane info kembali ke wilayah terkait untuk diteruskan ke alamat sebenarnya

Quote:Original Posted By Mahong
emosi nih kena website JNE tidak bisa diakses terus...


Minta PRice list di pusat jg tidak diberikan
silahkan untuk di coba kembali dan link tarif sbb :
https://docs.google.com/file/d/0B_w5...U1k/edit?pli=1

http://www.mediafire.com/view/?8ensduwd1qhn3w6


Quote:Original Posted By jco
Quote:
Original Posted By jco ►

No.awb : 2242321200006
Isi kiriman : list chrome 3rd row
Nama penerima : vincent holmen
Alamat penerima : perumahan taman cikas. Jl.cikas timur 3, blok c-10,no.17. Pekayon, bekasi selatan
Telp penerima : 08558418xxx

untuk kiriman tsb 15-04-2013 12:25 sudah diterima oleh Saripudin


Thx
baik ane bantu info forward ya atas kiriman yang belum sampai ke penerima sebenarnya

Quote:Original Posted By Mahong


punya tarif yg dari malang jawa timur gan?


tq bantuannya
silahkan untuk di email ke customercare@jne.ci.id

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN701072525313
Isi Kiriman : HANDPHONE
Nama Penerima : WILDFRID SIMANULLANG
Alamat Penerima :
PO. MITRA USAHA (FARYD SALON)
KEC. BAHODOPI, KAB. MOROWALI
SULAWESI TENGAH
Telepon Penerima :081341972869

Pesan/Pertanyaan :
Ane adalah pengirim, gan cross check dong, udah lama
itu hp nggak nyampe nyampe, thanks ya gan
ane bantu ke wilayah terkait atas kiriman yang belum samapi ke alamat penerima tersebut

Quote:Original Posted By fauzanh21
No. AWB:BKIF200085085313
Isi Kiriman :Pakaian
Nama Penerima:Ngampus Shop
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl.Kebun jeruk raya no.38 rt 007/015 kel.palmerah, jakarta barat
Telepon Penerima:083879997447

Bapak Uthan 17-04-2013 10:45 menerima kiriman tersebut

Quote:Original Posted By FindFriends


mohon bantuannya mas gan, barang yang ini udah dibalikin apa belum??

makasih mas...
info dari sistem kami SDH DI AMBIL D JNE PURI OLEH PIHAK AGEN BP.MAR ALY 12-04-13, silahkan untuk mendatangi agen awal kirim

Quote:Original Posted By moejovich
no awb. : 2246785080006
Isi Kiriman : Sparepart handphone
Nama Penerima: Muhamad
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Jend. A.yani Gg.sadar No. 10 15a iring mulyo kota metro, lampung
Telepon Penerima: 09632536172

pada tnggal 15-04-2013 19:14 kiriman tersebut sudah samapi di sub agen Metro, dan untuk sevice OKE 5-7 hari samapi ke alamat penerima, ane bantu untuk kroscek ke wilayah terkait ya gan untuk segera di antar

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN701106126713
Isi Kiriman : UNDANGAN
Nama Penerima : ADELINA
Alamat Penerima :
KAV. TIPAR TIMUR BLOK J NO. 8
RT.012 / RW.04, KEL. SEMPER BARAT
CILINCING, JAKARTA UTARA
Telepon Penerima :0813 1122 2500

baik gan ane info forard informasi untuk alamat tersebut agar segera di antar ulang kembali

Quote:Original Posted By ein97
maaf saya mau tanya saya cek resi pengiiman saya yaitu BODF500570444213

di situ di bagian POD detail

disitu ada tanggal sama baca Lba ? maksudnya Lba itu apa ?
mohon kejelasannya dari pihak jne .
mohon maaf setelah kami cek resi tersebut BODF500570444213 no record di sistem kami, dan untuk kode POD adalah tanda bukti penerima serta LBA adalah luar batas antar biasanya terjadwal di area tertentu

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
No. AWB: 2243187200001
Isi Kiriman : aksesoris
Nama Penerima: Suhanda / Novi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan Budi mulya no.14 rt 07 rw 05 kepada pak RT 07
Telepon Penerima: 087889608235

ane bantu atas kiriman yang belum samapai ke penerima sebenarnya tersebut

Quote:Original Posted By batoemario
No. AWB: CGKBQ00159273713
Isi Kiriman : 2 celana levis
Nama Penerima: rio
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. avia no.9b RT 001/004 skuadron halim jakarta timur 13610
Telepon Penerima:085714174363

baik ane info ke wilayah terkait atas kiriman yang belum sampai dikarenakan alamat tidak lengkap dan telfon tdk dapat dihubungi

Quote:Original Posted By iwakpeyek...
No. AWB: SUBT900024137413
Isi Kiriman : Jaket Varsity
Nama Penerima: Riko Dwi Santoso
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.eirlangga, No.19, RT.05, RW.02, Kel. Budiman, Kec. Jambi Timur, Jambi
Telepon Penerima: 085268988094

kiriman agan sudah diberangkatkan menuju Jmabi kemarin 17-04-2013 22:32 dan estimasi kirman service OKE 5-7 hari ke alamat penerima mohon ditunggu ya gan

Quote:Original Posted By don1985
No. AWB : CGKAA04477650313
Isi Kiriman : Alat Pancing (Joran)
Nama Penerima : Yohanes Danny Permana
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Jl. Candradimuka No. 4 Ambulu Jember
Telepon Penerima : 087757755074

Pesan/Pertanyaan : paketan dikirimkan bersamaan dengan paketan No. AWB : CGKAA04477700913 yang isinya alat pancing (reel) juga, tapi paketan ndak diterima secara bersamaan, di tracking barang sudah sampe tapi kok masih belum diterima, barang dikirim tanggal 15/04/2013
Ane adalah penerima paketan alat pancing
kiriman tersebut sudah masuk Jne Jember 17-04-2013 01:33 dan untuk pengantarannya terjadwal ke area tersebut

Quote:Original Posted By n8Killer


Gimana nih nasib paket customer ane gan?
diantar ulang kembali 18-04-2013 ke alamat penerima

Quote:Original Posted By adhicraft
No. AWB: 2234227740007
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: YULIA HEDIATI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Jeruk Barat No 51, Pondok Tjandra, Surabaya
Telepon Penerima: 0818396238

untuk kiriman tersebut di antar hari ini 18-04-2013 10:28 ke alamat penerima
Quote:Original Posted By JNEpusat


baik ane info ke wilayah terkait atas kiriman yang belum sampai dikarenakan alamat tidak lengkap dan telfon tdk dapat dihubungi



ok gan, smoga bisa di anter ulang secepatnya.. soalnya barang udah di tunggu tunggu..

tanya gan..

No.AWB: 2099533170004
Isi Kiriman : samsung galaxy s2
Nama Penerima: m haris
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): toko ceria alfalah (depan pp alfalah) ploso mojo kediri 64162
Telepon Penerima: 085646596666

Pertanyaan :
ane adalah Penerima
Barang dikirim dari sukoharjo tggl 16.04.2013 sampai saat ini saya tracking tidak ada... kesalahan dmn ni gan??
No. AWB: 2001942380005
Isi Kiriman : case iphone
Nama Penerima: Reza F
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kantor Bappeda Kab. Bantul. Jl. RW Monginsidi no. 1(komplek Parasamya) Bantul 55711
Telepon Penerima: 087738039238/083897760770

Pesan/Pertanyaan:
ini kenapa belom dikirim2 juga ya?soalnya kemarin pengirimnya dihubungin pihak JNE dan bilangnya alamat gak jelas dan nomer HP nya gakbisa dihubungi
apa males nganter langsung kesini?
dan statusnya di webnya malah Undel

mohon konfirmasinya,kayaknya sering banget kayak gini JNE Jogja

belum sampai

No. AWB:CGKAC00312217013
Isi Kiriman :cover tablet
Nama Penerima:achmad firmansyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jalan cirendeu raya no 32 cirendeu ciputat tanggerang selatan (toko firta)
Telepon Penerima: 081911107823

status undel gaplek, mau tanya kiriman belum sampai apakah alamat kurang jelas, biasanya pihak jne menelpon untuk konfirmasi alamat
Quote:Original Posted By JNEpusat
Bapak Uthan 17-04-2013 10:45 menerima kiriman tersebut
ok gan

Web JNE ngk dibuka yah

apa sama dengan daerah lain

Saya dimakassar mw tracking webnya ngk bs dibuka
No re si : 2246813910008
Nama penerima : octaviyana
Alamat penerima : jl. Telex 2 no. B346 desa air ketekok , kota tanjungpandan , kab. Belitung , prov bangka belitung
Nomor ho penerima : 081929739903 / 081929600065

Pertanyaan :

Saya adalah penerima, mau komplain kenapa waktu di cek paket saya tujuannya ke pangkalpinang,sedangkan alamat yg saya berikan ke penjual adalah sama persis seperti diatas, tujuanya ke tanjungpandan,
Mohon di konfirmasi supaya paket bisa dialihkan ke tanjungpandan ,,

Kok Belum Sampe2 ?

No. AWB: 1989138010008
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Lukmanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Galur sari raya No.24 Rt 005/007 Kel.Utan Kayu Utara
Kec.Matraman
Jakarta Timur
Telepon Penerima:08567888089

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
Ane Mau Tanya Kok Ini Belum Sampe Ketangan Penerima? Ane Kirim Dari Kemarin Jam 13.45 (Serang to Jakarta (Cuman 1-2jam Jarak Perjalanan)) Ane Pake Service YES Kok Malah Lambat? Buyer Udah Nanyain Barangnya Terus gan mohon di Proses Jangan Di Samain Service YES Sama yg REGULAR Dong! Rugi Kalo Pake Service YES Tpi Pengiriman Lambat gni

Page 322

Quote:Original Posted By fahmibuluxx
No. AWB: BDOP400049453913
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Rizal Fahmi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Merdeka no 274 Rt 12 Rw 01 Banjarharjo , Kabupaten Brebes , Jawa Tengah. Kode pos : 52265 (Depan Alexander Cell)
Telepon Penerima: 085786225xxx

kiriman tersebut ada di Jne Tegal dan 16-04-2013 sudah ada pengantaran namun belum diterima penerima, alamat Jne Tegal
TEGAL Ktr. Perwakilan Jl. Waringin No. 80 0283 325059


Quote:Original Posted By azroel3
mau tanya nih, kediri ke sleman gak ada layanan oke ya? kok adanya layanan yes sama reg doang?

terus kadang kalau cek tarif pas msukin nama kota yg kluar kok"MAKE ME A ROBOT YAA"?restart browser 3x baru keluar nama kotanya,kenapa ya?

oia ngecek harga luar negeri (ups) kok cuma bisa dari kota besar yah, (jakarta,surabaya) dari kota ane (malang,kediri) gak bisa tuh?

TARIFF


Dari : KEDIRI
Tujuan : SLEMAN,KAB.SLEMAN
Berat (Kg) : 1
Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
REG Dokumen/Paket Rp. 10.500

YES Dokumen/Paket Rp. 30.000


Yang cek kiriman dari berbagai daerah dan untuk kiriman ups dapat dilakukan langsung saja ke cash counter

Quote:Original Posted By shinc35
Menindaklanjuti klaim ongkir saya dari JNE YES 2214694050007 yang gagal YES; yang tempo hari ditolak dengan alasan harus ada resi asli (saya pihak penerima); sekarang saya sudah memiliki resi aslinya (diberikan oleh pengirim; karena suatu alasan pengirim tidak ada waktu untuk melakukan klaim).

Jadi sekarang saya sudah bisa klaim, benar? Apa lagi yang diperlukan selain RESI ASLI dan KTP?
silahkan untuk dapat di ajukan kembali

Quote:Original Posted By Zero28
No.AWB:2215404010007
Isi Kiriman : HP Blackberry
Nama Penerima: Trio Deswa Rachman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Dr.Soetomo,no;60 purwosari,metro utara.Kota metro.Lampung
Telepon Penerima: 081977999425

kiriman sudah diberangkatkan 16-04-2013 15:46 menuju Lampung

Quote:Original Posted By adie.sandy10
JNE .. kenapa selalu susah di hubungi ya, pasti aja selalu bilang :Mangap saat ini operator kami sedang melayani pelanggan lain, silahkan tinggalkan no telpon anda untuk dapat kami hub kembali" suruh tinggalin no'nya telp doank tapi ngga pernah di hubungi lagi .. aneh banget.

sekarang sering banget keterlambatan terjadi, segala Unmanifest dsb

tolong donk tingkatkan lagi dalam segi pelayanan, katanya perusahaan besar...
silahkan untuk dapat dicoba kembali

Quote:Original Posted By morrisindo
No.AWB: 2099533170004
Isi Kiriman : samsung galaxy s2
Nama Penerima: m haris
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): toko ceria alfalah (depan pp alfalah) ploso mojo kediri 64162
Telepon Penerima: 085646596666

mohon maaf kiriman tersebut no record di sistem kami silahkan koordinasi dengan pengirm agar pengirm mendatangi tempat awal kirim agar dapat di kroscek kembali dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By MadridisJak
No. AWB: 2001942380005
Isi Kiriman : case iphone
Nama Penerima: Reza F
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kantor Bappeda Kab. Bantul. Jl. RW Monginsidi no. 1(komplek Parasamya) Bantul 55711
Telepon Penerima: 087738039238/083897760770

ane bantu kroscek ke wilayah terkait untuk di anatar kembali

Quote:Original Posted By 3af3
No. AWB:CGKAC00312217013
Isi Kiriman :cover tablet
Nama Penerima:achmad firmansyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jalan cirendeu raya no 32 cirendeu ciputat tanggerang selatan (toko firta)
Telepon Penerima: 081911107823

status undel gaplek, mau tanya kiriman belum sampai apakah alamat kurang jelas, biasanya pihak jne menelpon untuk konfirmasi alamat
mohon ditunggu on proses pengantaran kembali ke alamt penerima

Quote:Original Posted By diazz86
Web JNE ngk dibuka yah

apa sama dengan daerah lain

Saya dimakassar mw tracking webnya ngk bs dibuka
silahkan untuk dapat dicoba kembali

Quote:Original Posted By bylight
No re si : 2246813910008
Nama penerima : octaviyana
Alamat penerima : jl. Telex 2 no. B346 desa air ketekok , kota tanjungpandan , kab. Belitung , prov bangka belitung
Nomor ho penerima : 081929739903 / 081929600065

on proses untuk penerusan ke Belitung mohon ditunggu nomor penerusnya

Quote:Original Posted By zeigetsu
No. AWB: 1989138010008
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Lukmanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Galur sari raya No.24 Rt 005/007 Kel.Utan Kayu Utara
Kec.Matraman
Jakarta Timur
Telepon Penerima:08567888089

mohon maaf atas kiriman tersebut, kiriman on proses pengantaran ke alamat penerima 18-04-2013 08:06

Quote:Original Posted By RedGamez
No. AWB: 2211622860004
Isi Kiriman : Hard Disk
Nama Penerima:Bpk NOVA / EKO SAPUTRA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl. Subagyo Raya rt/rw: 002/09 blok w8 no 23 komp.peruri sudimara timur ciledug tanggerang, banten kodepos 15151
Telepon Penerima:081254835198

Pesan/Pertanyaan:
Paket sdh dikirim menggunakan JNE YES dari tanggal 08 April 2013 , tapi sampai detik ini belum juga sampai, mohon segera di bantu

Berikut fotto resi aslinya :
Spoiler for RESI:



mohon report progressnya sampai mana?
JNE YES lho masa sampai 10 hari
gan, ane mau nanya. ane nggak tau mau nanya di mana, jadi ya maap2 aja ye kalo salah kamar.
kira2 kalo kayak gini, kapan nyampe nya gan di rumah ane?



JNE Reguler.

makasih sebelumnya..
×