KASKUS

jadi yang asli itu dibelakangnya ada tulisan cina, sama health system-nya yah gan
Quote:Original Posted By delfac
Bismillahirrahmanirrahim. Merujuk pada informasi di trit http://www.kaskus.co.id/thread/516e6...ri-lppom-mui/1


Ane langsung investigasi independen gan.. di beberapa warung yg jual Luwak White Koffie...
Hasilnya yg dijual ternyata produk KW alias palsu!!!


Kemungkinan agan2 sekalian juga banyak yg pernah ketipu juga!! Ciyus...


Ini ciri-ciri Luwak White Koffie yang asli:



Ini ciri-ciri Luwak White Koffie yang palsu:





wah padahal ane udah pernah ngicipin satu kali.. ternyata bukan yg asli, meski rasa lumayan. jd penasaran rasa produk yg aslinya gmn??

BONGKAR... BONGKAR... BONGKAR!! (Kata Bang Iwan Fals)
Bongkar pelaku pemalsuan, selamatkan lidah kopi mania...

Bantu kasih sekiranya informasi ini layak disebarluaskan





wow

bedanya dimana?
kebetulan ane pakenya kopi item gan...
btw.. gud impoh neh...
Quote:Original Posted By deblontegal
ane kurang jago gan maen detektip-detektip an....tolong koreksi py ane dong...baru beli nih di warungnya H.muhiddin...sebelah kebon singkongnya eyang subur



ente kurang beruntung gan
waduh harus jeli lagi nih beli wet kopi
bermanfaat nih gan,
jadi kopi luwak ny palsu ap ngga?
kalo palsu berarti bukan dari luwak dong, atau jgn" dari musang lagi?
Musang white coffe, tidak bkin kembung
Bener banget gan
Ada 2versi kan gan......
Yg pertama mungkin versi old, sedangkan yang kedua versi new. Soalnya di toko ane jual WK tapi kemasan nya yang versi.2 + tulisan china nya gak ada. Yang beredar sekarang yang versi.2
Kalau yang palsu itu yg tulisan nya White Coffie pakai "C"
Mungkin salah jual kali....

Tapi aroma WK sekarang gak harum sama sekali. Gak seperti versi.1
Lebih harum ABC 5meter masih tercium lagi
Ternyata udah ada aja palsunya ya, kok gak cepat ditindak itu produsennya kan perusahaan besar.
Yah Elah kopi aja sampe dipalsuin...

... dua tiga
Itu palsu darimana gan? orang itu kemasan versi buat dijual di dalem negri sama yang buat keluar.

gak ada beda isinya.
wah bagus nih info nya..
mantab gan
waduh.... seribu aja msh ada pemalsuannya...
Quote:Original Posted By c4rt
Untung ane bukan penikmat kopi


SA MA ......
Quote:Original Posted By c4rt
Untung ane bukan penikmat kopi



ane juga gan
keliatan palsunya darimana gan ?
Ada tulisan cinanya di belakangnya warna nya juga ga bluek
Baru tau ada yg kw harus lebih teliti nih
wow, bikin serem, skrg produk laku apa, di tembak, dengan harga lebih murah, tapi ga jelas bahan baku apa yg dimurahin,, segalaa cara di halalkan untuk mendapatkan sesuap nasi, terima kasih atas infonya gan
untung ane minumnya kopi item, bebas dari kepalsuan
nais inpo gan, ane bantu rate 5
×