KASKUS

Ab*ba di bandung juga sama aja, malah garansi kalo dagingnya alot bisa complen trus ntar diganti baru... tapi bilangnya pas kita bayar dikasir.. yah udahan makannya juga mbakkk.. lagian kalo diganti baru sama sama alot juga mah ngapain.. pulangnya sakit gigi, besoknya ke dokter gigi.. padahal pesen yg nz.

Kalo ada yg buka resto cafe n butuh daging steak aust, pm ane ya, fresh! Harga bersaing.
Outback yang recommended menu apa ya? Thank you.
outback ada promo anz, tiap selasa buy one get one free pakai anz tuch

Quote:Original Posted By scannerfm77
Outback yang recommended menu apa ya? Thank you.


Quote:Original Posted By beni_sts
outback ada promo anz, tiap selasa buy one get one free pakai anz tuch


Mantap! Menu yang oke apa, Bos? Pengen cobain nih...
Thank you infonya.
waktu itu ane lupa nama menunya,
kalau gak salah tenderloin dech
enak sich gan, untung waktu itu pake voucher disdus diskon 50%
jadi gak terlalu mahal
Quote:Original Posted By scannerfm77


Mantap! Menu yang oke apa, Bos? Pengen cobain nih...
Thank you infonya.


Quote:Original Posted By beni_sts
waktu itu ane lupa nama menunya,
kalau gak salah tenderloin dech
enak sich gan, untung waktu itu pake voucher disdus diskon 50%
jadi gak terlalu mahal




Siiiip! Thank you infonya, Bos.
Aku juga mau pakai voucher disdus
Yang kirimin aku cendol tadi Bos beni_sts ya? Nanti aku bales ya. Thank you, Bos.

sudah dikirim ya. Thank you.
makasih gan atas cendolnya ..

Quote:Original Posted By scannerfm77


Siiiip! Thank you infonya, Bos.
Aku juga mau pakai voucher disdus
Yang kirimin aku cendol tadi Bos beni_sts ya? Nanti aku bales ya. Thank you, Bos.

sudah dikirim ya. Thank you.


supersteak@droids kemang
sirloin cajun delight






agak mengecewakan niih. daging ktutup rrasa lada, kentang n sayuran soggy banget...
joni steak harganya brapaan ya gan? mau ajak cewe ane nie kesana, cuma liat budget ya dulu huehe
Quote:Original Posted By wielliams
joni steak harganya brapaan ya gan? mau ajak cewe ane nie kesana, cuma liat budget ya dulu huehe


Dulu sekitar 30-40rban. Mungkin sekarang sudah naik, Bos. Cuma sekali makan disitu.
KAPTEN STEAK depan Mall Sunter boleh dicoba loh..
Klo disini makannya yg Prime Steak aja atau Wagyu lumayaann..
Klo yg lokal JANGAN daahhh...

Untuk harga sih ga mahal tapi juga ga murah,utk rasa jauh lebih enak dibanding Abuba & Jony Steak..
Gw seringnya pesen Medium,lumayan pas mrk nge-grill nya.. Luar coklat & dalamnya pink & Juicyy..
Wagyu Sirloin nya 200rb-an..
Khusus utk Wagyu & Prime AUS tenderloinnya rasa 7,5 deh..

BTW TS nya sdh ga pernah mampir ya.. Kangen Review-nya..
Kalau sama hollycow bagaimana gan ?
soalnya di hollycow cuma 100 ribuan ...
thx

Quote:Original Posted By andrikakaulfa
KAPTEN STEAK depan Mall Sunter boleh dicoba loh..
Klo disini makannya yg Prime Steak aja atau Wagyu lumayaann..
Klo yg lokal JANGAN daahhh...

Untuk harga sih ga mahal tapi juga ga murah,utk rasa jauh lebih enak dibanding Abuba & Jony Steak..
Gw seringnya pesen Medium,lumayan pas mrk nge-grill nya.. Luar coklat & dalamnya pink & Juicyy..
Wagyu Sirloin nya 200rb-an..
Khusus utk Wagyu & Prime AUS tenderloinnya rasa 7,5 deh..

BTW TS nya sdh ga pernah mampir ya.. Kangen Review-nya..

Quote:Original Posted By beni_sts
Kalau sama hollycow bagaimana gan ?
soalnya di hollycow cuma 100 ribuan ...
thx


Agan ngomong wagyu nya ya.. Maaf gan ane blm pernah coba Holycow,tempo hr mau ke cabang kelapa gading,liat MAP di openrice malah ga ktmu..

Cuma gini aja gan,harga ga pernah bohong.. hehe..
Coba juga Wagyu di Seven to seven meat shop.. Yum yum..
Tadi abis dari Indoguna, pilihan dagingnya dikit ya, apa gara2 kena kasus?
Secondary cut jarang banget! Kamfret... Padahal lagi pengen marinading
Eniwei lantai 2 nya indoguna bisa buat dine in tuh. Biayanya 30rb ajah
Abuba steak, secara ane klau mkn steak cuma di situ doang,soalnya harganya masih ramah dikantong dan porsi nya lumayan banyak
Quote:Original Posted By andrikakaulfa
Agan ngomong wagyu nya ya.. Maaf gan ane blm pernah coba Holycow,tempo hr mau ke cabang kelapa gading,liat MAP di openrice malah ga ktmu..

Cuma gini aja gan,harga ga pernah bohong.. hehe..
Coba juga Wagyu di Seven to seven meat shop.. Yum yum..


Pm ente penuh gan , ane mau pm ngga masuk masuk
Dari gereja ayam lurus aja gan , lokasinya depan indomart pas sebrangan sama joni steak. Bukanya jam 7 , iya dia warung tenda , saus yg enak yg black papernya gan , wajib dicoba , kalau hollycow kelapa gading tuh kalau dari arah lapiazza kg lewatin bunderannya terus aja , nanti kalau ada puteran jembatan yg keseberang jalannya, belok aja gan , terus jalan pelan pelan aja sampe ketemu. Ada gambar kepala sapinya. Outletnya catnya merah item ya gan , tp rasa sausnya sih ane kurang suka , dan jangan lupa kalau mau daging yg enak , pesen yg premium ya gan , dagingnya ajib bener deh :beer
Mantep gan
ane ga gitu suka steak gan selain harganya mahal kadang porsinya dikit
mending makan sop buntut goren huuu enak bgt jd pengen
tQuote:Original Posted By deepoceanblue
Tadi abis dari Indoguna, pilihan dagingnya dikit ya, apa gara2 kena kasus?
Secondary cut jarang banget! Kamfret... Padahal lagi pengen marinading
Eniwei lantai 2 nya indoguna bisa buat dine in tuh. Biayanya 30rb ajah

Dia model mastro gitu ya gan?
Hati2 makan disitu,dagingnya blm jelas halal atau haram krn kasus

Quote:Original Posted By blackdoors


Pm ente penuh gan , ane mau pm ngga masuk masuk
Dari gereja ayam lurus aja gan , lokasinya depan indomart pas sebrangan sama joni steak. Bukanya jam 7 , iya dia warung tenda , saus yg enak yg black papernya gan , wajib dicoba , kalau hollycow kelapa gading tuh kalau dari arah lapiazza kg lewatin bunderannya terus aja , nanti kalau ada puteran jembatan yg keseberang jalannya, belok aja gan , terus jalan pelan pelan aja sampe ketemu. Ada gambar kepala sapinya. Outletnya catnya merah item ya gan , tp rasa sausnya sih ane kurang suka , dan jangan lupa kalau mau daging yg enak , pesen yg premium ya gan , dagingnya ajib bener deh :beer

PM ane kebanyakan yg nawarin cendol ama bokep
Java Steak sdh coba yg tenderloin Imprt,sebenernya lumayan tapi kok steaknya berasa digoreng ya bkn di Grill..
Klo Holycow KG dari arah MOI kan lurus ktemu Lotte Mart trus pertigaan yg ke kiri ke RS Mitra Gading,trus kmn gan

Quote:Original Posted By rajasulaeman
ane ga gitu suka steak gan selain harganya mahal kadang porsinya dikit
mending makan sop buntut goren huuu enak bgt jd pengen

Buntut Bakar lbh enak gan

Seru juga ya, baca" obrolan tentang steak.
gw sih biasanya kalo order steak ya prime rib or porterhouse