KASKUS

Gan kalo ane beli item set di steam nya bisa di trade/transfer ke akun lain gak?
Official Statement from the organizers:

Over the past few days, the G-1 Western Qualifiers has been the subject of DDoS attacks from unknown sources, which has caused players to continuously disconnect and made it impossible to carry out the competition. In light of the current situation, 17173 has decided to postpone the Western Qualifiers while waiting for a technical solution, possibly from Valve.
Quote:Original Posted By blofi


pake apa gan, bleh juga kalo dapet segitu
pgn pindah

1stmedia gan
Quote:Original Posted By redup28
Gan kalo ane beli item set di steam nya bisa di trade/transfer ke akun lain gak?


bisa gan.
lewat fitur trade steamnya.
tapi sebelumnya agan harus nyalain steam guard, (butuh 15 hari) baru bisa trade
udah lama gak maen dota 2, sekalinya maen setim dc semua, kambing bgt si valve yak :
Quote:Original Posted By aklasika
gan klo pake wtfast bagus ga untuk ngurangin ping?
ane pake modem si pintar paket 99k unimited
ping biasa 130-150 ms klo pke wtfast turun ga ya??


gila brooo ..thx informasinya berkat ente td gw coba ngebot ping gua maen di sea jadi 58ms wkwkwkw

cuman nyari kerak wtfastnya dmn y?
Quote:Original Posted By wyvern2


gila brooo ..thx informasinya berkat ente td gw coba ngebot ping gua maen di sea jadi 58ms wkwkwkw

cuman nyari kerak wtfastnya dmn y?


koneksi pake apa
sbelum pake wtfast berapa pingnya??
Quote:Original Posted By LegenDesign


Sering2 nonton Pro player main Invoker, salah satunya Dendi

--

Build paling normal itu Quas - Wex Invoker, mentingin Sun Strike & Forge spirit (CMIIW)
kombo2 awalnya klo Quas wex itu, Cold Snap + Sun Strike, Super effektif lawan musuh yang mau kabur
Baru, klo kombo Invoker paling populer itu, Tornado > EMP > Meteor > Defeaning Blast dan susah jalanin itu kombo klo jari ngga bisa cepat, atau kalau blom bikin Aghanim

sisanya tinggal latihan aja, Invoker itu salah satu hero paling susah di kuasain di Dota

--

ngomong2 Hero paling susah di kuasain di dota, ada yang bisa main Meepo ngga di sini ??
tadi nyoba2 main Meepo lawan Bot yang Easy, dapetnya 0 Kill 1 Death 2 Assist


ini game terakir ane main pake meepo gan, lumayan 15-6-5 link dotabuff

sebenernya gampang kalo tab poof tab poofnya udah lancar, sama sering2 liat videonya n0tail aja
intinya sih bikin aganim biar stat yg didapet 100% buat meepo clonenya, kalo tanpa aganim cuma 30%. kan mantep kalo udah taras 2 kita punya 5 hero hp 5k
sama bikin control groupnya gan, kalo settingan ane sih z meepo 1, x meepo 2-5, c meepo 3, dst
wtfast itu buat tunneling ya'? nyari2 versi kracknya ga ada . . (ya iyalah software onlien gitu)
Quote:Original Posted By wyvern2


gila brooo ..thx informasinya berkat ente td gw coba ngebot ping gua maen di sea jadi 58ms wkwkwkw

cuman nyari kerak wtfastnya dmn y?


Quote:Original Posted By Javaboy
wtfast itu buat tunneling ya'? nyari2 versi kracknya ga ada . . (ya iyalah software onlien gitu)



cara nya gampang gan
agan regis ulang aja di silahkan gan

ane ya gan

Quote:Original Posted By aklasika





cara nya gampang gan
agan regis ulang aja di silahkan gan

ane ya gan



tapi katanya " WTFast Trial Accounts are disconnected every 20 minutes. "
abis 20 menit ping naik lagi donk ?
ane malam ini uda siap senjata buat bales bet kemarin gara2 empire

balas dendammmm
ada yg tw estimasi kpn server SEnya balik normal lagi gk ?
Quote:Original Posted By atjie


tapi katanya " WTFast Trial Accounts are disconnected every 20 minutes. "
abis 20 menit ping naik lagi donk ?
ane malam ini uda siap senjata buat bales bet kemarin gara2 empire

balas dendammmm


empire vp ngbet siapa lo?
hhahaha
Quote:Original Posted By atjie


tapi katanya " WTFast Trial Accounts are disconnected every 20 minutes. "
abis 20 menit ping naik lagi donk ?
ane malam ini uda siap senjata buat bales bet kemarin gara2 empire

balas dendammmm


masa sih gan
ntar ane coba di rumah soal nya ane masi di kantor

keterangan lebih lanjut akan ane update
ok gan????

oia gan ajarin cara ngebet dunk
ane ga bisa2 pas trade sama bot nya
knapa tu ya?
Quote:Original Posted By 4m4


empire vp ngbet siapa lo?
hhahaha

gw main VP aje.. capek liat empire.. angin2 annya kok parah banget..
Quote:Original Posted By aklasika


masa sih gan
ntar ane coba di rumah soal nya ane masi di kantor

keterangan lebih lanjut akan ane update
ok gan????

oia gan ajarin cara ngebet dunk
ane ga bisa2 pas trade sama bot nya
knapa tu ya?

sepp... karna setau ane itu trial.. 20 menit itu kaga puas.. awkawkkaw... penasaran pengen coba beli tu software...
Quote:Original Posted By atjie

gw main VP aje.. capek liat empire.. angin2 annya kok parah banget..

sepp... karna setau ane itu trial.. 20 menit itu kaga puas.. awkawkkaw... penasaran pengen coba beli tu software...


ajarin ane bet gan

Finally
Ping Ke SEA 100an ok jg pake WTFast . mayan lah
semar + WTFast .

Yg masih High Ping Ke server SEA silahkan di coba WTFast gan , ada trialnya 30 day
Quote:Original Posted By aklasika


ajarin ane bet gan



awkakwawkaw... ada kan tutornya di web nya.. gampang aja kok...
gan ane mw nanya nih..kan ane mw ngebet di dota2lounge..kan itu diminta buat login id steam kita di steam community lok..tpi udah ane masukin id pass ane yg bener tapi tulisannya "incorrect login"
Padahal ane bisa login di steam desktop aneee...
mohon pencerahannya yee gan bonus nih

Edit:udah bisa gan..sorry yee
Quote:Original Posted By h0h07
gan ane mw nanya nih..kan ane mw ngebet di dota2lounge..kan itu diminta buat login id steam kita di steam community lok..tpi udah ane masukin id pass ane yg bener tapi tulisannya "incorrect login"
Padahal ane bisa login di steam desktop aneee...
mohon pencerahannya yee gan bonus nih


1.perhatikann capslock
2.biasa nya dia kirim data ke email agan buat di confirmasi
3.klo dah konfirmasi silahkan log in


×