KASKUS

14:30

08,32,71,85,88,222,33 and 17(yang suka maen ganas silakan coba),90 dan 123,190(abg lovers),133,50,51,25(mantep servicenya),93(khusus pencinta mijit memijit) dll ..all is good..stand by hari ne semua..

Photo: www.kimochimabes.blogspot.com



Misi para Sesepuh Kimo..

mo tanya nih soal DC diluar room yah
CIM
BM
MK
itu brapaan yah??
coz ane tau nya
HJ 1 lbr merah
BJ 2 lbr Merah
FJ 3 lbr merah

maap nih banyak tanya..maklum super newbie bgt

thx yah ALL

14:50

Quote:Original Posted By KuLiLendir
Misi para Sesepuh Kimo..

mo tanya nih soal DC diluar room yah
CIM
BM
MK
itu brapaan yah??
coz ane tau nya
HJ 1 lbr merah
BJ 2 lbr Merah
FJ 3 lbr merah


maap nih banyak tanya..maklum super newbie bgt

thx yah ALL


CUM mah udah sama bj x sama tu standartnya ksh aja 2 lembar merah 1 lembar biru.. sekalian di sni harus pinter nego nya jg..kalau BM 350-400 lbihin dkt blh jg..kalo Mk gw biasa ksh 100 lbhn lembar biru..hehe..
Quote:Original Posted By jefffung91


CUM mah udah sama bj x sama tu standartnya ksh aja 2 lembar merah 1 lembar biru.. sekalian di sni harus pinter nego nya jg..kalau BM 350-400 lbihin dkt blh jg..kalo Mk gw biasa ksh 100 lbhn lembar biru..hehe..



Suhu jeff dah balik nih..
Klo yg bisa BM sapa aja suhu, yg recommenddeeeedddd...
Duagh 190 dah merah aje

15:36

Quote:Original Posted By meneerkampreto



Suhu jeff dah balik nih..
Klo yg bisa BM sapa aja suhu, yg recommenddeeeedddd...


Belum blk msh di aceh..wah kalau yg bs Bm cb tnya suhu antony dah..kayaknya sih 89 ..dgr2 dr suhu antony jago bm cm kalo mijit+bm cb ama 93 de..enteng tu semua bdn..hehehe
----moved----

16:23


Quote:Original Posted By jefffung91



02 Dateng tuh..
Quote:Original Posted By d.ajr11


02 Dateng tuh..


rabu melipir ga suhu ?hahaha
Quote:Original Posted By d.ajr11


02 Dateng tuh..


Hahahahahahahhahah..bodo amet..

Quote:Original Posted By bobbyeric


rabu melipir ga suhu ?hahaha


Melipir la masa ga..t....

18:25

Penasaran ama 33 ..book trus ne ..rasakan kehebatannnya dan desahan mautnya tanpa peredam suara ..hahahahahahhah..

Quote:Original Posted By jefffung91
Penasaran ama 33 ..book trus ne ..rasakan kehebatannnya dan desahan mautnya tanpa peredam suara ..hahahahahahhah..



jangan lupa ada nocan lain yang juga oke loh......
kalau misalkan penasaran, silahkan baca FR di page sebelumnya.....
jeff, 02 masuk tuh....
Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


jangan lupa ada nocan lain yang juga oke loh......
kalau misalkan penasaran, silahkan baca FR di page sebelumnya.....
jeff, 02 masuk tuh....


Biarin aja ...bodoh amet..

18:50

what's up

hi everyone, ada kabar" pa nich d kimo?
Quote:Original Posted By MUDJArt
hi everyone, ada kabar" pa nich d kimo?



Lg mikiran 666 bro mudjart ..mwahhh ..gw mau ubah haluan jd honey 68 ...coming soon trilogy terbaru..live @cinemakimo.....hahhahahahah
Quote:Original Posted By d.ajr11


keenakan tidur badan pd enteng, sampe lupa fr..


Asemmm....hahahaha...skrg dah bangun kannnn!!!!
mana FR nya riannnn