Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By jefffung91



02 Dateng tuh..
Quote:Original Posted By d.ajr11


02 Dateng tuh..


rabu melipir ga suhu ?hahaha
Quote:Original Posted By d.ajr11


02 Dateng tuh..


Hahahahahahahhahah..bodo amet..

Quote:Original Posted By bobbyeric


rabu melipir ga suhu ?hahaha


Melipir la masa ga..t....

18:25

Penasaran ama 33 ..book trus ne ..rasakan kehebatannnya dan desahan mautnya tanpa peredam suara ..hahahahahahhah..

Quote:Original Posted By jefffung91
Penasaran ama 33 ..book trus ne ..rasakan kehebatannnya dan desahan mautnya tanpa peredam suara ..hahahahahahhah..



jangan lupa ada nocan lain yang juga oke loh......
kalau misalkan penasaran, silahkan baca FR di page sebelumnya.....
jeff, 02 masuk tuh....
Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


jangan lupa ada nocan lain yang juga oke loh......
kalau misalkan penasaran, silahkan baca FR di page sebelumnya.....
jeff, 02 masuk tuh....


Biarin aja ...bodoh amet..

18:50

what's up

hi everyone, ada kabar" pa nich d kimo?
Quote:Original Posted By MUDJArt
hi everyone, ada kabar" pa nich d kimo?



Lg mikiran 666 bro mudjart ..mwahhh ..gw mau ubah haluan jd honey 68 ...coming soon trilogy terbaru..live @cinemakimo.....hahhahahahah
Quote:Original Posted By d.ajr11


keenakan tidur badan pd enteng, sampe lupa fr..


Asemmm....hahahaha...skrg dah bangun kannnn!!!!
mana FR nya riannnn
Quote:Original Posted By pendekar.mabuk


standby tuh 132 hari ini.
97 lagi otw jakarta



Tar rabu nubi sikat 132 deh
Quote:Original Posted By jefffung91


Gw lg uan om..ga fokus nanti jwbnya selangkangan susah tar nilai 0 tar..


UAN : Ujian Akhir Nikmat
Quote:Original Posted By antonyfranda


Asemmm....hahahaha...skrg dah bangun kannnn!!!!
mana FR nya riannnn


Lagi ama cenya om..kena ngomel td siang dynya..hahahaha..
Quote:Original Posted By jefffung91


Biarin aja ...bodoh amet..



Yakin tuch Bodo amet jeff
Quote:Original Posted By teletabis21
Kacau nih Thread Kimochi banyak Nomor-nomor yang enggak cantik dipromosikan, jangan-jangan banyak ID Klonengan ini.
Ada banyak ketimpangan Bookingan kayaknya


Ane coba jawab thread bro....
kalo menurut nubi...cantik bagi bro belum tentu cantik bagi yang lain.
contohnya 51...doi emang cantik, tapi bukan selera nubie jd menurut gue jd biasa aja kan?
selama ini kayaknya recommend dari nubie sesuai dengan yg mereka minta deh...contohnya yg minta recommend pijit sehat ane kasih no 93, 99,108
mau toge ane recom 33 n 133, yg mau BM ane recommend 89...
kyknya masi fair2 ajah tuh...ane ga merasa recommend yg jelek2...
kalo bro ga percaya bole tanya suhu2 dimari selama ini ane recommend ga pernah cuman 1 wp...pasti ane recommed byk nocan, baru di pilih suhu2 sendiri. overal meraka byk yg puas...
Quote:Original Posted By antonyfranda



Tar rabu nubi sikat 132 deh


Aku juga mau sisain kentang+paha+dada dikit ya om..ane mau sante dl di aceh..:d
Sekalian sikat pake bayclin ama rinso biar bersih om..

Om faisyal : wkkwkwkwkwk..yg ada pengawas nya sange2an tar .ow ya om 08 kalo pake kacamata cakep lo..keg guru ngajar cb dy di vip gitu ..ku dekap ku pikat lalu ku minggat..
Quote:Original Posted By antonyfranda


Ane coba jawab thread bro....
kalo menurut nubi...cantik bagi bro belum tentu cantik bagi yang lain.
contohnya 51...doi emang cantik, tapi bukan selera nubie jd menurut gue jd biasa aja kan?
selama ini kayaknya recommend dari nubie sesuai dengan yg mereka minta deh...contohnya yg minta recommend pijit sehat ane kasih no 93, 99,108
mau toge ane recom 33 n 133, yg mau BM ane recommend 89...
kyknya masi fair2 ajah tuh...ane ga merasa recommend yg jelek2...
kalo bro ga percaya bole tanya suhu2 dimari selama ini ane recommend ga pernah cuman 1 wp...pasti ane recommed byk nocan, baru di pilih suhu2 sendiri. overal meraka byk yg puas...


Betulllll ko..setuju bgt....bnr tu ....heheheh
Quote:Original Posted By jefffung91


Aku juga mau sisain kentang+paha+dada dikit ya om..ane mau sante dl di aceh..:d
Sekalian sikat pake bayclin ama rinso biar bersih om..

Om faisyal : wkkwkwkwkwk..yg ada pengawas nya sange2an tar .ow ya om 08 kalo pake kacamata cakep lo..keg guru ngajar cb dy di vip gitu ..ku dekap ku pikat lalu ku minggat..


kirain Ku Dekap, Ku Pikat, Ku sikat.. NIKMAATTTTT....
Quote:Original Posted By faisyal3115


kirain Ku Dekap, Ku Pikat, Ku sikat.. NIKMAATTTTT....


Oooo ya ya om..ku dekap ku pikat lalu ku sikat lalu ku minggat.. ..gw keingat ucapan guru fisika gw sih.hahahahhaha
Quote:Original Posted By MUDJArt
hi everyone, ada kabar" pa nich d kimo?


halo Bos Mudjart kmana aja nech ??