KASKUS

Smile met malem suhu

Quote:Original Posted By projectphantom


bukan suhu, ane baru posting disini pake id kloningan ane..
biasa ane silent rider and steetfigter (sendirian saja ga pernah ajak2 orang).
kenapa lebih suka sendirian
1. Pergi sesuai keinginan niubie
2. lebih aman privacy
3. kalo udah sls bs langsung cabut ga usah tunggu2 lagi

salam kenal buat para suhu...

yasudahlah ya,,, semua punya cara n pertimbangan masing2,,, respect aja dah nubi mah,, salam kenal suhu,

Quote:Original Posted By flockingroll

wew..dpt pencerahan dr suhu gempol, nubie dibisikin jg donk infonya apa ? supaya nubie ga tersesat dilobang yg salah

pegel2 nih badan, kayanya harus benerin hp besok #modus#

sial,, pencerahan opooo,,, suhu, kemaren tebak2 berhadiahnya berhadiah doorprize loh di jeruk,, ahahahaaa,, bless in disguise, hoki ane,, awalny ngerasa zonk, ehhh,,, ujung2nya nubi pulang tersenyum lebar,, kekekeke,,, untung ane konsul dulu sama suhu, thx y suhuu,,

Quote:Original Posted By dhiyantharajuku


ayo besok kita meluncur gan,,,
serius gk pake bohong,,


ane udh niat besok
tp ke chrsnt, ane udh dpet no.nya,, jd besok boking dlu..

syuhu mao ikut gak??

buseeeennnggg,,, klo suhu flocking mah, g usah diajak, udah psti ada on dspot,,,, lagi makan kacang di crsnt,, kekekekek,,,
Quote:Original Posted By lemaribuku


kalau pake mobil ambil arah tol cikampek...keluarlah tol cikarang barat/lemah abang...bgtu keluar tol..banyak syurga lendir...belok kanan ada aqua,grandi,GS belok kiri ada jeruk,myplace,javadelva,dll semua posisi ada di ruko2 kanan kiri pintu tol....nengok kanan ada nengok kiri ada
klo ga mo nyasar..bgtu d tol tlp newbie...nti newbue temenin


Kalo nyetir jangan tengok kanan kiri suhu
Apalagi selepas exit tol cikarang barat
Quote:Original Posted By mr.gempol
yasudahlah ya,,, semua punya cara n pertimbangan masing2,,, respect aja dah nubi mah,, salam kenal suhu,


sial,, pencerahan opooo,,, suhu, kemaren tebak2 berhadiahnya berhadiah doorprize loh di jeruk,, ahahahaaa,, bless in disguise, hoki ane,, awalny ngerasa zonk, ehhh,,, ujung2nya nubi pulang tersenyum lebar,, kekekeke,,, untung ane konsul dulu sama suhu, thx y suhuu,,


buseeeennnggg,,, klo suhu flocking mah, g usah diajak, udah psti ada on dspot,,,, lagi makan kacang di crsnt,, kekekekek,,,


ada yg mw merapat membimbing nubie gk ni???
chry**nt meluncur

Numpang FR Jeruk Bekasi dengan No.17 aka Ov*

Karena Ane Penasaran dengan Ratjun yg digelontorkan Suhu Dhewarengkoe ane memberanikan diri Cobain 17 jeruk Bekasi.

Langsung aja Penilaian Dengan No 17 Jeruk Bekasi :

Face : 7/10 (imut manis msh muda), kata dia mirip Desi ratnasari
tapi menurut ane sih lebih mendekati mirip Dela puspita.
Boddy : kecil dan masih Sekel kulit sawo matang
Pijat Badan : 5/10 (tidak berasa sich tapi ada kemauan untuk berusaha)
sesekali toel2 Burung Kecil Ane.. Sambil bilang "Apaan Tuh
Bang......?"
Siatsu : 6/10 (Lumayan dan mau berusaha)
Pijit Kepala : 7/10 (Lumayan enak) Hati2 ya .... dia sambil merapalkan
ilmu pelet walau dalam hati, hahhahaa...emang mempan
buat Ane?....... coba aja Neng. (Wah2.... Sombong Durex)
GFE : 8/10 suka bercanda nyanyi2 dan asik diajak gobrol2 pokoknya
PM+HJ : 7/10 Mantab dan mau berusaha, mungkin udah dikasih teknik
sama Suhu @Dhewarengkoe. Kapan2 Ane ajarin Teknik Dari
Semua Terpaist yng pernah dulu melegenda di Jeruk Bekasi.
Paramex : Yes, Posisi Semi DS gak mau Posisi Berhadapan. ya itu
Karena Di HJ Ane Lama Keluarnya dan sengaja
Menggunakan SSi tingkat Kampretz dan bisa bikin
dia terangsang, Dan kalo dia terangsang terus mekinnya
basah dia pasti ngambek kaya Pacar sendiri, itu sama Ane
loh ya gak tau dengan yg lain, mungkin sama yg lain bisa
Lebih Hot Lagi..... Hehehehehehhee...
FK : No
BJ : No
DC : VIP 126rb + Tips !00rb (ane kasih biru, maksa minta Merah....
hahahahah.... tapi gak papalah yg jelas SOP nya disini Jelas)
RO : Mungkin Saja, ane mau jajal ilmu peletnya Dia seberapa
Hebat.

NB : Kemaren2 ada Kasus Para Terapist disini Dikasih uang Tips dengan Duit Palsu, Pelaku Sudah Ditangkap. Terimakasih Para Terapis sudah mau melaporkan kepada Pihak yang berwenang. Sekian FR dari Ane Maaf Kalo belepotan.....
uhuk2 ahiyyy bnyk newbie baru ni... smoga NL cikarang smakin maju... hahhaha
dopost

TOBAT SEBELUM MAUT MENJEMPUT

PENSIUN
Quote:Original Posted By lemaribuku


Ah cuman nenggok doang...sungkem dulu deh ama suhu @tracker1987 .gimana nih FR aka Focus nya...dishare dimari dunk

atau mo nyusul newbie di CT2 sekitar jam 13:00 sdh di lobby bawah..ngupi2 hbs itu naik lt 2. atau 5...newbie masih teringat tatapan aka Meisha
sungkem dulu buat mbahnya CT suhu @mr.gempol

atau mo nyusul di jeruk cikarang sore nanti suhu...jam 17:00 mo RO ama 16 aka Sandra..kangen ama wajah and pijatan dewanya sekelas delta (kalah deh 17 jeruk bekasi aka Ovie, klo 17 bekasi kan udah pinter maksa minta tips lebih...klo ini 16 cikarang ga matre tapi penuh kasih sayang)


oh iya tuh sob ovie 17 jg dr ngmg nya sdikit kecakepan bgt, dl mijit smp ilfil gt deh... trus emg terlihat sdikit maksa2 tips... gt... maka nya ane 1x sm dia males kesana lg... masi bnyk yg attitude nya yg lbh professional cuyyy.. uda mulai bnyk yg kecewa ky nya sm neng o*i ga spt dulu bgt, yg ga milih2 customer ramah sop... skrg ky nya milih2 deh... ky nya keorg2 yg dia dah kenal aja... zzzzzz

TOBAT SEBELUM MAUT MENJEMPUT

PENSIUN

chrysnt

standby no. 12,25,32,88...

mohon pencerahan yang cantik nocan brp ya suhu.. ???

Smile pagi suhu

Quote:Original Posted By mokondompis


Face : 7/10 (imut manis msh muda), kata dia mirip Desi ratnasari
tapi menurut ane sih lebih mendekati mirip Dela puspita.
Boddy : kecil dan masih Sekel kulit sawo matang
Pijat Badan : 5/10 (tidak berasa sich tapi ada kemauan untuk berusaha)
sesekali toel2 Burung Kecil Ane.. Sambil bilang "Apaan Tuh
Bang......?"
Siatsu : 6/10 (Lumayan dan mau berusaha)
Pijit Kepala : 7/10 (Lumayan enak) Hati2 ya .... dia sambil merapalkan
ilmu pelet walau dalam hati, hahhahaa...emang mempan
buat Ane?....... coba aja Neng. (Wah2.... Sombong Durex)
GFE : 8/10 suka bercanda nyanyi2 dan asik diajak gobrol2 pokoknya
PM+HJ : 7/10 Mantab dan mau berusaha, mungkin udah dikasih teknik
sama Suhu @Dhewarengkoe. Kapan2 Ane ajarin Teknik Dari
Semua Terpaist yng pernah dulu melegenda di Jeruk Bekasi.
Paramex : Yes, Posisi Semi DS gak mau Posisi Berhadapan. ya itu
Karena Di HJ Ane Lama Keluarnya dan sengaja
Menggunakan SSi tingkat Kampretz dan bisa bikin
dia terangsang, Dan kalo dia terangsang terus mekinnya
basah dia pasti ngambek kaya Pacar sendiri, itu sama Ane
loh ya gak tau dengan yg lain, mungkin sama yg lain bisa
Lebih Hot Lagi..... Hehehehehehhee...
FK : No
BJ : No
DC : VIP 126rb + Tips !00rb (ane kasih biru, maksa minta Merah....
hahahahah.... tapi gak papalah yg jelas SOP nya disini Jelas)
RO : Mungkin Saja, ane mau jajal ilmu peletnya Dia seberapa
Hebat.

NB : Kemaren2 ada Kasus Para Terapist disini Dikasih uang Tips dengan Duit Palsu, Pelaku Sudah Ditangkap. Terimakasih Para Terapis sudah mau melaporkan kepada Pihak yang berwenang. Sekian FR dari Ane Maaf Kalo belepotan.....

sungkem suhu,, keren frnya,,, semua therapist tekuk lutut ama suhu mah,, ane mah dicuekiiin terus sama terapist hix,, turunin ilmunya suhu, biar bisa "ngebasahin" hihihihihiiii,,,, ane mah, therapistnya liat muka ane aja males,,

Quote:Original Posted By lemaribuku


Ah cuman nenggok doang...sungkem dulu deh ama suhu @tracker1987 .gimana nih FR aka Focus nya...dishare dimari dunk

atau mo nyusul newbie di CT2 sekitar jam 13:00 sdh di lobby bawah..ngupi2 hbs itu naik lt 2. atau 5...newbie masih teringat tatapan aka Meisha
sungkem dulu buat mbahnya CT suhu @mr.gempol

atau mo nyusul di jeruk cikarang sore nanti suhu...jam 17:00 mo RO ama 16 aka Sandra..kangen ama wajah and pijatan dewanya sekelas delta (kalah deh 17 jeruk bekasi aka Ovie, klo 17 bekasi kan udah pinter maksa minta tips lebih...klo ini 16 cikarang ga matre tapi penuh kasih sayang)

lah kok ada nama nubi?????
cuuuunnn,,, ratjunnnn,,, ahahahahaa,,, apalagi dp bbmnya,, ahahahaa,,,
uzbek yuk suhu,, sekali2 yg rasa2 luar,, kekekekek,,, ready tuh di block f,, yg tadinya mo dipegang dewan pembina cikarang, tp g jadi karena cinta,,

Quote:Original Posted By Traker1987


oh iya tuh sob ovie 17 jg dr ngmg nya sdikit kecakepan bgt, dl mijit smp ilfil gt deh... trus emg terlihat sdikit maksa2 tips... gt... maka nya ane 1x sm dia males kesana lg... masi bnyk yg attitude nya yg lbh professional cuyyy.. uda mulai bnyk yg kecewa ky nya sm neng o*i ga spt dulu bgt, yg ga milih2 customer ramah sop... skrg ky nya milih2 deh... ky nya keorg2 yg dia dah kenal aja... zzzzzz


untung nubi masih merasakan saat2 doi masih humble,, masih belum terlalu kenal gepokan,,, saat dikasih biruan aj senyumnya masih mengembang, masih mandiin, pkin baju, disisirin, dikasih sun,, ahahahaa,, berasa polda,,
sekarang maaah,, udah berkembang tmpaknya,,, jgn2 udah gak pink lagi,, hahahahaa,,, uppssss,,,

Smile pm udh dibales ya suhu

Quote:Original Posted By dhiyantharajuku
standby no. 12,25,32,88...

mohon pencerahan yang cantik nocan brp ya suhu.. ???


pm ente udah dibals suhu,,, cek ya
enaknya pagi2 ud standbye,, hihihihiii,,,
klo nocan yg lain bisa baca2 aj di page2 sblmnya suhu.

tnx

Quote:Original Posted By mr.gempol


pm ente udah dibals suhu,,, cek ya
enaknya pagi2 ud standbye,, hihihihiii,,,
klo nocan yg lain bisa baca2 aj di page2 sblmnya suhu.



Sip ok 86 suhu...

sungkem dlu ah,,


Quote:Original Posted By lemaribuku


Ah cuman nenggok doang...sungkem dulu deh ama suhu @tracker1987 .gimana nih FR aka Focus nya...dishare dimari dunk

atau mo nyusul newbie di CT2 sekitar jam 13:00 sdh di lobby bawah..ngupi2 hbs itu naik lt 2. atau 5...newbie masih teringat tatapan aka Meisha
sungkem dulu buat mbahnya CT suhu @mr.gempol

atau mo nyusul di jeruk cikarang sore nanti suhu...jam 17:00 mo RO ama 16 aka Sandra..kangen ama wajah and pijatan dewanya sekelas delta (kalah deh 17 jeruk bekasi aka Ovie, klo 17 bekasi kan udah pinter maksa minta tips lebih...klo ini 16 cikarang ga matre tapi penuh kasih sayang)


wuidiiih, suhu lemari ampe RO ama 16 berarti bener2 servicenya joss gandos kotos2 niiih.. minggu depan jajal aahhh.. hehehe...

TOBAT SEBELUM MAUT MENJEMPUT

PENSIUN
Quote:Original Posted By mr.gempol

sungkem suhu,, keren frnya,,, semua therapist tekuk lutut ama suhu mah,, ane mah dicuekiiin terus sama terapist hix,, turunin ilmunya suhu, biar bisa "ngebasahin" hihihihihiiii,,,, ane mah, therapistnya liat muka ane aja males,,



Santai Bro...... @mr.gempol........ walaupun muke ente sangar dan gahar, cobalah bikin lucon2 simpel aja Bro......jgn terkesan kaku apa lagi napsu hahahhahahahahaha......., bila perlu ente merendah aja, ajak ngobrol terapis dan nyanyi2 secara santai......Pasti lama2 Cair juga Suasana, Kalo masih seputaran Cikarang Bekasi mah Masih Gampang menurut Ane Nyairin Suasana, Tapi kalo Di Lapak Sebelah mah itu emang bener2 Susah Bro..... Harus tampol duluan pake Merahan Segepok dulu atau nggak minta Recomendasi si Empunya baru bisa ehem..... ehem...... Pro.... , Ente item sangar dan Gahar ? ane lebih item sangar dan Ganas Gondrong Pula tanya Tuh Dhewarengkoe......... Hahahhahahhahaaaaaaa......

TOBAT SEBELUM MAUT MENJEMPUT

PENSIUN
Quote:Original Posted By lemaribuku


sungkem dulu ah newbie yang hina dina ini...sungkem buat suhu mokondo...



Hehehehehhe........ Suhu @Lemaribuku...... bisa ajah....... ane cubit nich ....ehhehehehehe ane mah masih cetek ilmunnya dibanding Suhu lemaribuku..... salam Sungkem juga suhu........
Quote:Original Posted By lemaribuku
bareng aja sob...nanti kta ktemuan..no sy mnta aja ma tracker atau gempol


siaaapppp...!! 86 komandan..!!

FR di Ch***Nt

Ane ru aja balik dri Chr**nt

krna nocan2 Rekomendasi seorang Suhu lg of n ada yg udh Pindah Job,,
jd ane Plihlah nocan 05,
tp kok ngakunya namanya Ek* y???

krna ane udh boking lwt telpon..
jd pas masuk ane langsung di kasih konci, n langsung naek ke atas..

msuk bilik, gk lama wp dateng...

msuk bilik lngsung ksih senyum,,,
yg gw dmen doi humoris bgt..

trus gw izin pgang guN*ngnya.. "Pegang Aja" ktrnya..

pas gw Mnta BM doi gk bisa ktnya..

tp gkpp..

For*P**ynYa ajib bgt gan,,


mpe merinding Keenakann..

FR perdana di chr*s**t.
name : eka (ktnya) nocan 05
face : 6 (standard)
Massage: 8 (tenaga kenceng, ngelus tempelin b0obs mulu)
boobs : 34 B (setangkep, masih kenceng b nulus)
HJ : 7 (standard)
BJ: 9 (ajib bgt dh sedotannya)
FJ : 9 (ane puas,servisnya memuaskan mulai dri forep**y)
GFE : 8,5
DC : room standard+ t*hbot*l 155 + Fj 3 Lmbar Merah 1 Lmbar Biru
gk tega ane nawarnya..

sekian FR dri ane,, muph agak berantakan..

wasalam..