KASKUS

Jual Zyrex ZA985 (Dual core, RAM 1GB)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.700.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Permisi agan-agan, saya mau jual hape andorid temen ane
Zyrex ZA 985
Speknya antara lain
Udah dualcore 1GHz
Ramnya udah 1GB (Yg lain rata2 masih 512MB)
Kamera belakang 8MP
OS ICS, siap upgrade ke JB

lainnya bisa agan tanya ama mbah google deh

Kondisi 95% lah karena pemakaian

Pembelian bulan Maret kemaren
masih ada garansi sek 11 bulan lagi
Ane mau buka harga di SOLD
Tentunya masih bisa nego gan

Bisa COD di sekitaran Karawang
Bisa kirim2 juga via JNE
Ongkir ama Rekber ditanggung yg beli yah

Yg minat bisa langsung sms ane di 085710990387
Berikut penampakannya gan


Up Buat pertamax dulu gan



pagi agan2,
ayo dicoba penawaran murah ini
harga masih bisa dinego kok
Uuuuuuuuppp...
Monggo gan diliat2 lapaknya
Harga masih bisa digoyang kok
mau goyang ngebor, ngecor, patah2, silahkan....
matabelo

Uuuuuuup
monggo gan
diliat dan ditawar dulu
barang bagus nih gan
cocok buat yg demen maen game2 hd
wilujeung enjing agan-agan
mangga agan2 silahkan ditawar dulu barangnya
barang bagus nih gan
up dulu gan
pagi hari di minggu ceria
layar sudh ips blm gan.....
1.45 dpt ga nih
Quote:Original Posted By culun007
layar sudh ips blm gan.....
1.45 dpt ga nih


kayanya belum gan
tapi layar udah qhd
yg lain kan rata2 cuma 480x800

belum dapet segitu mah gan
naikin dikit lagi deh
booked by agan tangerang
Sudah transfer ke blackpanda tapi blm bisa konfirmasi, ol pake hp...ribet. Nanti kalo dah di rumah gw konfirmasi. Tq
Quote:Original Posted By signin234
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Ig. Arif Purwoko ke rekening BCA atas nama BLACKPANDA CORPINDO


• nominal: Rp 1.550.000,- (satu juta limaratus limapuluh ribu rupiah)
• id Pembeli: signin234
• no Hp Pembeli: 0896 040 51732
• id Penjual: ReezJunSu
• no Hp Penjual: 085710990387
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/516b9cd...1243b47a000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Sudah konfirmasi, tunggu notifikasi daari BP, thanks