KASKUS

Sabar gan b1rkof.... ga usah diurusin orang macam taik kek begitu... yg penting buyer sdh tahu kalau agan seller terpercaya.
Orang macam begini cuma numpang nama di trid agan yang view ratenya tinggi, ya memang memalukan kata2nya... tapi sekali lagi jgn terpancing... kalau agan tega mematikan rejekinya... laporin aja biar dibanned, beres.

Oh ya gan kalau besok ada arah ke utara bawakan pesanan ane ke konter
Quote:Original Posted By sei_hei_ki
Sabar gan b1rkof.... ga usah diurusin orang macam taik kek begitu... yg penting buyer sdh tahu kalau agan seller terpercaya.
Orang macam begini cuma numpang nama di trid agan yang view ratenya tinggi, ya memang memalukan kata2nya... tapi sekali lagi jgn terpancing... kalau agan tega mematikan rejekinya... laporin aja biar dibanned, beres.

Oh ya gan kalau besok ada arah ke utara bawakan pesanan ane ke konter



Iya om... ga usah dimatiin rejekinya...ntar jg mati sendiri orangnya....
Orang ane yg kesono besok om... pesanan tinggal angkut sdh dipacking tadi, saya mampirnya rabu aja...dah lama ga nongkrong sana

agan b1rkof ini emang bener" recommended seller, hari jum'at ane pesen jellycase Andromax-I Transparant + antigores jam 2 siang, besoknya jam 2 siang tuh barang nyampe di rumah ane di tangerang

pokoknya jangan ragu" sm agan ini, fast respons & service memuaskan.. thx gan


Quote:Original Posted By ecovich
agan b1rkof ini emang bener" recommended seller, hari jum'at ane pesen jellycase Andromax-I Transparant + antigores jam 2 siang, besoknya jam 2 siang tuh barang nyampe di rumah ane di tangerang

pokoknya jangan ragu" sm agan ini, fast respons & service memuaskan.. thx gan




Cendol sudah dikirim gan.... cek kulkas

Hard Case Andromax U



Gan barang udh smp dengan selamat dikantor ane.. pokoknya TOP agan yg satu jni, ramah pula lg padahal ane byk nanya. tanggapan ke konsumen mantap dan g meleset dr prosedur. pokoknya mantaplah jgn ragu sm agan yg satu ini.





Mantap gan, cendol terkirim yak... tks

ijin meninggalkan jejak ya gan
Thank You gan barang dah sampek langsung ane pasang. Nih penampakan andromax i ane.

Tampak belakang



Tampak belakang





Moga tambah laris daganganya

thanks

Thanks gan ..barang sudah saya terima (from SMG)
package rapi , kualitas ngk mengecewakan

Tq
Malam agan-agan...
Semua resi tadi sudah dismskan yah

Semua Juragan yang sudah kasih testi sudah dikirimkan cendolnya



lapor

Thanks so much gan barang dah nyampe tempat ane ( kendal ) dengan selamat........mantab tobmarkotobb pokoke pass bwt maxu ane.......gk nyesel ama agan yg satu ini
Spoiler for pic:





Quote:Original Posted By b1rkof
Malam agan-agan...
Semua resi tadi sudah dismskan yah

Semua Juragan yang sudah kasih testi sudah dikirimkan cendolnya





wah dapat bonus cendol ya, makasih gan ijo-ijonya. Kalau ditambahi lagi cendolnya juga gak nolak deh.

testi

Sory ane baru bisa testi sekarang gan.
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini

pokoknya ni agan banget

Smile 

gan hardcase warna hitam + antigores nya yg seperti ini ada gak gan>?
Spoiler for contoh gambar nya gan:

lg nyari yg begini gan kalo ada info yah
Quote:Original Posted By irilanwar


wah dapat bonus cendol ya, makasih gan ijo-ijonya. Kalau ditambahi lagi cendolnya juga gak nolak deh.


Ok gan... besok ditambahin cendolnya.... soalnya hari ini sdh ditembakkan semua cendolnya... ada arisan barcen soalnya

Quote:Original Posted By marshelcr
gan hardcase warna hitam + antigores nya yg seperti ini ada gak gan>?
lg nyari yg begini gan kalo ada info yah


Ga ada gan... kelihatannya itu dipotong sendiri

Quote:Original Posted By brokenhill


silakan menjejakkan kaki gan


Quote:

Ok gan... besok ditambahin cendolnya.... soalnya hari ini sdh ditembakkan semua cendolnya... ada arisan barcen soalnya



Makasih gan ditunggu nya ya
paket ane tumben blm sampe gan padahal sesama jakarta

review

thx a lot ya gan maaf baru review sekarang. barang oke nanti ane mau order lg gan. bantu
×