KASKUS

lihat SS nya aja bikin , kaya mario.
ane coba ah...,
wah patut di coba ne

keknya kocak
Aduh ane males nyobain gan kalo susah gitu..
jadi penasaran....
jadi penasaran gmn gamenya
mirip super mario gan.



Posted with kaskusQR
jadi penasaran kek apa susahnya
bajakannya nintendong nihh..
mario ala ninja hatori...
izin sedot gan
eh buset dah, ane barusan download terus mainin, kaga ada ujung nya dah ini mah
emang bener gan game ini banyak sekali tantangannya lama lama kalo maen ini bisa menjengkelkan
nanti ane ijin sedot yah gan..kayaknya asik nih
wahhhh belum pernah nii ane
izin sedooooottt gannn
Syobon Action ya gan? emang ini game ngeselin parah, perangkapnya dimana-mana tapi justru itu yang bikin seru :P

ane sih udah tamat, levelnya cuma 4, tapi levelnya, terutama yang terakhir, susah mampus

Btw, coba deh pas layarnya tulisan "Prece Enter Key", jangan langsung klik enter. klik 0 (nol) dulu, baru enter, dan liat apa yang terjadi
susah ini maeninnya
parah bgt gan
klihatannya menarik tuh langsung ke :tkp
nice info gan

ntar ane donlot pas ol di kompi
keknya menantang ni game
ijin TKP dulu gan____