KASKUS

Exclamation GAME TERSUSAH DI DUNIA

agan tau game mario bros yang di VCOM dulu gak ? nah mungkin ini dibuat oleh orang iseng gan cobain dah ini game. dijamin ngakak . game ini menyadarkan kita , bahwa menuju sukses atau kemenangan itu jalannya gak mulus

nih link nya
Spoiler for DOWNLOAD:


HAPUS TANDA (*) GAN
Spoiler for ScreenShot Game:


nyawanya sampe - gan kayak tom and jerry aja. kaga ada game over nya


ada yang nanya susah nya gimana ? coba sendiri aja gan dijamin ente pada kesel



KOMEN DARI KASKUSER YANG UDAH PERNAH NYOBA
Spoiler for KOPLAK:



MASIH BANYAK LAGI YANG BILANG SUSAHNYA CEMANA :capede . ane ceritain sedikit , itu game kayak mario. tapi bnyk banget rintangan nya. jadi klo udah jalan ga usah banyak gaya gan. soalnya bakal ada rintangan yang keluar secara mendadak. makanya cobain dehh.. jgn tanya 'susah apanya gan?' BELAJARLAH MENILAI SESUATU DARI DALAM NYA. BUKAN LUARNYA SAJA


Ayo Ayo kudu dicoba. game nya ngaco bener

kalo udah nyobain boleh dong nya ...
Quote:Original Posted By MazzAdit
agan tau game mario bros yang di VCOM dulu gak ? nah mungkin ini dibuat oleh orang iseng gan cobain dah ini game. dijamin ngakak . game ini menyadarkan kita , bahwa menuju sukses atau kemenangan itu jalannya gak mulus

nih link nya
DOWNLOAD

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


share disini yang udah nyobain
kocak mario. Kaya kecebong
ane dulu nyobain kaga bisa" gan
udah tau gan..
emang ngeselin tu game..
game nya kayak game mario bros
mario bros ya?
belum pernah ane maenin gan, mirip mario bross ya
kaya mario gtu ya gan?
ijin nyedot dulu gan
gatel nih tangan mau maenin gamenya
haha ane udah nyobain,emang susah gan
ane pernah maen ni game gan.. wakkwa pertama maen ngakak ane gan kwakwakwakawowakowak... tpi gamenya diapus ama kk ane berhubungan di laptop kk ane.. eh agan ngasih link download.. langsung dah
ikutan nyedot juga gan, sulitnya seperti apa ya....
kek mario bros tuh
susah gmna game nya??
itumah kucing gan, bukan mario
seperti maria bros?

ijin sedot gan.. penasaran pengen investigasi dulu
anjir gw ngakak mulu main'ny ..
o iya , buat yg males ke zid*du / ga bisa download lewat zid*du , ni mirror link'ny .. [url]htxxtp://nchc.dl.sourceforge.net/project/opensyobon/SyobonAction_rc2_win32bin.zip[/url]
abe ga pernah natamatin..