Numpang nampang




Masih nyari racun sendalpot yang tepat
Quote:Original Posted By chibiyabi


Masih nyari racun sendalpot yang tepat


mau yg gmn broo? di pasaran udh ada r9, cld tuhh yg utk cibi, ane sih lbh percaya ama r9 haha

absen malam
Quote:Original Posted By capt.fachisme


mau yg gmn broo? di pasaran udh ada r9, cld tuhh yg utk cibi, ane sih lbh percaya ama r9 haha

absen malam

minggu kemarin sih sudah liat di king motor bandung yang R9, siapa tau di sini ada yang udah pake yang lain n ngasih review....
btw kok sepi ya... apa lagi pada riding minggu2 ?
Quote:Original Posted By uchox101
wah jadinya rumah baru nih, daftar ulang ah,,
ID : uchox101
Chapter : jakarta
CB150R : Black Zord <B 3254 BRV>
Spoiler for Black Zord:


knalpot custom dmn om upload suaranya donk
Misi gan. Ane mau daftar ulang.

ID : Arrioputra
Chapter : Jakarta
CB150R : <Cblanco> <(B 3296 KJE)>

Spoiler for "Cblanco":
Quote:Original Posted By wahyu2511



undertail tinggal dikreasikan sesuka hati aj gan, bwaan ori tinggal modal gergaji besi sama amplas aj kok...

tinggal ganti ban sama velg biar g keliatan kurus cacingan klo dari belakang

hehehehe.. sayang banget kalo kudu papas yang aseli... kalo ada mitasi sih gak papa..

Quote:Original Posted By dradexz91
pada intinya sekarang kita doakan untuk admin HOSTICUS yang sebentar lagi mau menghadapi UJIAN NASIONAL semoga di berikan kelancaran menjawab dan dapat menghasilkan nilai yang berkualitas serta masuk PTN yang diinginkan ..aaaamiiiinnnn

sepitu.. btw para agan 2hosticus pada pake oli apaan.. ane mau ganti masih pikir2 mau pake oli apa.. ...

Quote:Original Posted By wewe_goodle




maaf nih sebelumnya
ane setuju bikin rumah baru kalo tujuan utamanya ngerapihin pejwan
tapi kalo disuruh daftar ulang, kedengerannya tu hosticus pecah
FYI, ane masukin semua yang daftar hosticus tu biar sekalian tau brapa jumlah pengguna CB150R di kaskus, kalo ane mau kek disini (daftar ulang cmn buat orang yang niat alias yang aktif di trit), ane juga bisa.

"daftar ulang cuman buat orang yang serius saja"
kalo dibaca orang awam (bukan ane yang uda pernah aktif di trit sebelumnya), kesannya tu kalo mau masuk trit ini kudu daftar dulu
mau tau informasi kudu daftar dulu, yang mana daftarnya perlu syarat kudu aktif
ane yakin 1000% itu orang yang daftar di trit sebelumnya mereka juga aktif di trit, tapi cuman sebagai silent reader

inget bro disini kita bukan club, tapi komunitas di kaskus
syarat masuk club = kudu totalitas
mau nyari info2 motor via club kudu totalitas
tapi disini hanya sebatas komunitas maya
nyari info tinggal masuk aja
tapi seperti diatas, "untuk masuk saja susah"
if u know what i mean



saran buat TS yang notabene totalitas yang ngasi ultimatum "kalo mau masuk sini kudu serius"
ente minta orang buat totalitas, tapi ente sendiri ga totalitas sama sekali

liat post 43-52
TS nya sendiri aja hampir dobel rampage gitu




hayoo bisa bata diri sendiri ga nih??

====================================


warga biasa aja ada usaha (ada totalitas) buat multiquote walopun via hp yang notabene sama dengan TS lho

============================================

ya itu aja saran ane sih
tanggepin dengan kepala dingin, syukur
tanggepin dengan bata ane ya syukur juga



============================================
oh iya FYI lagi ah
kopdar tu ga harus anak kaskus loh
di semarang banyak loh pas kopdar ane tanyain orang kaskus apa engga, jawabannya engga

kopdar real aja orang biasa bisa masuk
masak komunitas sini orang biasa ga boleh/susah masuk (liat dengan syarat diatas)


btw, thanks to agan brmmm yang uda niat buat ngerapihin pejwan dengan bikin rumah baru

Masukan yg cukup bijak Gan..
Semua yg positif bisa diakomodir, rumah kita bersama dikelola dan dijaga bersama...
Quote:DAFTAR HOSTICUS CHAPTER JAWA TENGAH atau KEDU

ID : istiaji
Chapter : Kedu (Magelang)
CB150R : Ercebe

*tambahan: Om TS kalo bisa ditambah regional wilayah Eks Keresidenan KEDU (Magelang, Temanggung, Purworejo, Kebumen &Wonosobo; coz kita ini satu rumpun yg posisinya di tengah Jateng agak jauh dr Semarang malah cenderung deket dengan Jogja.

misi bro..kalo boleh usul buat agan2 yg dah pernah sharing tips/trik/ racun di rumah yang lama kalo boleh di post lagi aj disini..ga apalah repot copas dikit..jadi bisa di update di pageone sini sama TS nya...cuma usul aja nih bro dari salah satu silent rider yg masih nungguin racun USD..hehehe..
berikut contoh tips/trik/racun yg pernah atau baru ane post..sori kalo repsol..ni buat yg belum atu aj^^..
Warning BWK
Quote:Original Posted By beberpa tahun sebelumnya

Spoiler for spakbor kolong:


Quote:Original Posted By aksesoris PNP murah meriah jos gandos cetar membahana sejagad raya

Spoiler for PNP:


Quote:Original Posted By ternyata

Spoiler for ternyata:


Quote:Original Posted By velg

Spoiler for velg:


wakaka..sekian sedikit sharing dari ane salah satu silent rider yg terus memantau perkembangan racun yg bikin galau...
Ijin gabung di rumah baru
ID: NAZTRU
Chapter: Tangerang (PORIS)
CB150r: DK's (Dark Knight/ Donkey Kong) NoPol: blm turun


Penampakan DK's Ane



Sekedar berbagi ilmu bagi pemilik CB150R kedudukan pengancing kopling yang dibawah dkt mesin yang dipakein Mur 14&12 harusnya itu dikancing di bagian atas&bawah, bukan ditumpuk langsung karena maseh memungkinkan setelan kabel kopling untuk bergerak2.

Penampakan hasil oprek:



Satu lagi bawah jok motor CB150R ane pakein karet tambahan & ane double tape biar ga lepas, karena itu steples2-an sarung jok motor bikin cat tangki ane pd ngelotok .Selaen itu ada satu bagian lg yang di bawah jok motor-nya nyelip ke dalem tangki juga ane karetin, yang ada kaya angka 8 tebalik itu, biar makin sip duduk-nya dan ga goyang2

Penampakan hasil oprek:



Untuk daerah Tangerang Poris belom ada yang gabung ya???

Bila agan/aganwati pemilik CB-ers150R coba di cek lg kabel puteran kopling sebelah kiri dan kabel puteran gas sebelah kanan-nya karena sering dari pabrik ato dealernya ngasih motor maseh dalam keadaan longgar kabel kopling&gas-nya.

Untuk yang berkenan dengan sharing ane boleh bagi


Salam API JALANAN..
Quote:Original Posted By naztru
Ijin gabung di rumah baru
ID: NAZTRU
Chapter: Tangerang (PORIS)
CB150r: DK's (Dark Knight/ Donkey Kong) NoPol: blm turun


Penampakan DK's Ane



Sekedar berbagi ilmu bagi pemilik CB150R kedudukan pengancing kopling yang dibawah dkt mesin yang dipakein Mur 14&12 harusnya itu dikancing di bagian atas&bawah, bukan ditumpuk langsung karena maseh memungkinkan setelan kabel kopling untuk bergerak2.

Penampakan hasil oprek:



Satu lagi bawah jok motor CB150R ane pakein karet tambahan & ane double tape biar ga lepas, karena itu steples2-an sarung jok motor bikin cat tangki ane pd ngelotok .Selaen itu ada satu bagian lg yang di bawah jok motor-nya nyelip ke dalem tangki juga ane karetin, yang ada kaya angka 8 tebalik itu, biar makin sip duduk-nya dan ga goyang2

Penampakan hasil oprek:



Untuk daerah Tangerang Poris belom ada yang gabung ya???

Bila agan/aganwati pemilik CB-ers150R coba di cek lg kabel puteran kopling sebelah kiri dan kabel puteran gas sebelah kanan-nya karena sering dari pabrik ato dealernya ngasih motor maseh dalam keadaan longgar kabel kopling&gas-nya.

Untuk yang berkenan dengan sharing ane boleh bagi


Salam API JALANAN..


ane orang perumnas gan??
bukanya kalo malem minggu pade ngumpul di puspem,kemaren malem ane kesono pada gak ada??
Yg jakarta/ yg ga trlalu jauh dr banten touring ke anyer dong ntar disambut sama yg di banten
Permisi suhu-suhu hosticus, ane izin nampang cibi standart ane buat list member

Rencananya sih mau nenggak racun yang biasa-biasa aja dulu kaya warnain teralis pake skotlet,undercowl.

Penampakannya
Spoiler for DuNDee21:


Salam Hosticus
Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
Yg jakarta/ yg ga trlalu jauh dr banten touring ke anyer dong ntar disambut sama yg di banten




nasib karyawan yg masuk di hari sabtu

susah mau touring
Quote:Original Posted By hendrahsp

hehehehe.. sayang banget kalo kudu papas yang aseli... kalo ada mitasi sih gak papa..


sepitu.. btw para agan 2hosticus pada pake oli apaan.. ane mau ganti masih pikir2 mau pake oli apa.. ...



iya sih gan, tapi klo saya ya gpp deh ntr klo bosen tinggal beli lagi yg aselix... walaupun pastix bakal lama indennya.. prinsip ane yg penting puas...
Quote:Original Posted By ekocallahan


ane orang perumnas gan??
bukanya kalo malem minggu pade ngumpul di puspem,kemaren malem ane kesono pada gak ada??


Bkn perumnas gan. Ane perbatesan jakarta-tangerang yg bru lwtin patung elang, daerah poris tepatnya.
kawan kawan HOSTICUS minta doanya yeee, ane mau UN neh besok, semoga di beri kelancaran, hehehe
misi gan ane newbie nih mau gabung aja di thread ini

ID : 1323023
Chapter : Jakarta
CB150R : <Red Cibi> <B 6723 CWC>

Spoiler for Penampakan Red Cibi ku:


siapa tau bisa ikut KOPDAR nya juga, bingung ane isi chapternya masalahnya domisili di Tangerang, tapi kerjaan di Jakarta, jadi ngikut ke Jakarta aja deh..

salam kenal aja dah semuanya,
Quote:Original Posted By brrrmmm
kawan kawan HOSTICUS minta doanya yeee, ane mau UN neh besok, semoga di beri kelancaran, hehehe


ane doain lu tong, soal UN melembek dihadapan lo hehehe...
wah rumah baru ninggalin jejak dlu sekalian ctrl+D hehe
sementara masih nunggu STNK turun selama 1 bulan.. tinggal 2 minggu lagi mau kopdar ke islamic center d bekasii.. soalnya ane dari cikarang gan kejauhan klo ke senayan
Quote:Original Posted By 30SDL

suhu yg punya banten nonggol neh... saya jangan di santet ya suhu
saya setuju dengan yg ini : list member pun knp tidak dicopas dr thread awal?
soalnya nama suhu DOYOK tidak ada...apalagi saya yg masih NEWBIE lebih tidak keliatan dah


wkwkwkk jangan bawa2 suhu dong om
ane kan msih newbie
tp mkasih om udah seIDEM sma pndapat ane
Quote:Original Posted By brrrmmm


ane sebelumnya juga udah kontak bang ipan berkali kali, ngga ada respon blas

untuk segala informasi yg ada, jelas bakalan ane pindah ke sini kok om, kan sekali lagi untuk merapikan + mengantisipasi user yg semakin banyak, dan buat yg mau gabung atau cuma sekedar mencari info, cukup liat page one aja, di rumah lama berantakan banget, jadi kasian yg harus buka page belakang belakang

dan satu lagi, agan doy0k ngga baca post ane di halaman halaman sebelumnya yah, ane kan masih fokus UNAS doeloe, jadi belum sempet mindahin semuanya, pelan pelan om, abis UNAS dah, bakalan ane pindah semuanya

ok ok gan ane maklumin ko
kita2 bukan ga suka tp sekedar saran aja
jgn diambil hati,kadang saran pedas tuh buat kita makin baik
klo gni kan ane jd tau maksud ente bkin thread baru,klo niatnya baik pasti ane dukung ko gan
jgn down gan..klo pengen maju dan jd lebih baik harus nerima saran dr bawah slama itu buat kebaikan bersama
___________________________________________________________________________ _
___________________________________________________________________________ _
btw ga rumah lama ga rumah baru,ko pada sepi yah??
ayoo dong ramaikan lg lewat racun2nya