KASKUS

Poll: Which School of Wushu will you Choose ?

Shaolin 22% (90 votes)
Wudang 14% (56 votes)
Emei 7% (30 votes)
Beggars' Sect 19% (79 votes)
Tangmen 9% (38 votes)
Scholars 8% (34 votes)
Royal Guards 12% (49 votes)
Wanderer's Valley 8% (32 votes)
Quote:Original Posted By cipinang29
kok ane ga bisa chat schol ya ? "block junk massage return to wuxia world."


mao chat school minimal Strength Untapped Potential / VIP masbro
nih syara2 naekin nya Character Strength Table
Quote:Original Posted By GodOfDeath

lix bagi2 tips buat steal book donk , emang steal book itu schoolnya ga bisa pilih ya?
koq td cuma bisa milih wanderer ama royal guard (ane tangmen), trs 1x run itu max cuma bisa steal 1book ya? per event itu kan ada 4spot yg nongol cuma 2 spot gt?
btw di page 1, soal spy school, secret agent yg tangmen ama scholar map lokasi nya ga nongol ya?
apa inet ane yg lemot

kan ada yg per part tuh gan? yg full client jg ada dicoba2 aje mas bro

yg maen di Black Tortoise add ane ya Quolt, kalo emang rame kita bkin guild aje biar bisa saling share2 info



oiy
gw sendiri ga perna ikutan
tapi iya memank random dia koq
jadi ga selalu sama yg bisa di steal ^^
dan rebutan juga haha normal cuma 500 buku kalo ga salah, kalo event bisa 1000 kalo ga salah inget

setauku bisa dapet lebih asal cepet koq, cuman... biasa uda abis duluan @_@
kan ruame banget itu
apalagi kalo sekolah yg ada skill na dewa haha

kalo spy memank ga muncul di map yg secret agent
pas jalan2 aja ada tulisanna koq spy agent ato apa gt
ajak omong aja ntar dia kasih token

btw ga harus 10/10 buat spy kalo cuma ngejar misi mingguan
1/10 lsg balek lapor bisa koq
Quote:Original Posted By S_epiroth



oiy
gw sendiri ga perna ikutan
tapi iya memank random dia koq
jadi ga selalu sama yg bisa di steal ^^
dan rebutan juga haha normal cuma 500 buku kalo ga salah, kalo event bisa 1000 kalo ga salah inget

setauku bisa dapet lebih asal cepet koq, cuman... biasa uda abis duluan @_@
kan ruame banget itu
apalagi kalo sekolah yg ada skill na dewa haha

kalo spy memank ga muncul di map yg secret agent
pas jalan2 aja ada tulisanna koq spy agent ato apa gt
ajak omong aja ntar dia kasih token

btw ga harus 10/10 buat spy kalo cuma ngejar misi mingguan
1/10 lsg balek lapor bisa koq


oh gt, skill book yg dewa2 tuh kaya apa ya? bagi2 info donk skill book tiap school yg biasa mahal hrgnya?
mksd ane soal map location ini lix map location secret agent
di ane yg tangmen ama scholars ga nongol, ente buka nongol ga ?
oh bisa ya ga harus 10/10, baru tau ane, kirain kudu 10 baru bisa kelar trs lapor

btw di bagian identity school kan ada cabang tuh, misal yg tangmen ada bee/bloody spider, itu kan ga bisa ambil 22nya, kira2 nanti ngaruh ke apa ya?
thanks
IGN : ubhaya
Server Black Turtoise

Masih bingung ane maennya hahaha. Itu abis quest kan ada Growth Exp. Itu kalo mo liat dimana yah ?

Ini gak pake level char, jadi gede2an level per skill gitu yah gan ? Soalnya di skill ane liat ada tombol cultivate. Gak tau itu gunanya buat apa.

Cara kumpulin Jiangzhu Cultivate gimana yah ? Itu yang dipake buat naekin level kan yah ?
Quote:Original Posted By GodOfDeath

Blue Dragon server CBT, jadi yg VIP/beta key unlimited uda maen dari dolo ga di delete Char nya pas OBT
White Tiger+Black Tortoise baru buka kemaren

coba liat ini masbro Strength


mungkin kalo di reset char nya pas CBT masih pada mao kumpul jd 1 lix
mslhny uda ketinggalan jau lix training skill nya ama yg CBT kemaren


oke deh... kirain ane harus ngerjain misi khusus dulu wkwkwk thanks yak
Halo guys...

Barusan buka2 kaskus eh nemu game ini,,,
Langsung install,,, baru 5 jam an maen seru banyak fitur2 dsb

Nick : DYERMAKER
Server : Black Tortoise
School : Tangmen (terinpirasi buku komik 4 pendekar yang ada tangshiwu nya hehehe)

Klo ada yg punya guild, tolong aku diajak yah

Btw,,, mo nanya, lebih worthed mana... ngerjain quest2 ringan + quest story atau spy school / steal scripts? soalnya aku baca2 di page sebelumnya ada novice strategy (link) yang diminta lsg ngerjain spy school pas hari ke-2 ?
*** sementara ini aku masih quest2 story + quest ringan + cultivating team party + belajar life product (divinator & poison maker).
Mohon petunjuk dan arahan sesepuh2 sekalian
Quote:Original Posted By ubhaya
IGN : ubhaya
Server Black Turtoise

Masih bingung ane maennya hahaha. Itu abis quest kan ada Growth Exp. Itu kalo mo liat dimana yah ?

Ini gak pake level char, jadi gede2an level per skill gitu yah gan ? Soalnya di skill ane liat ada tombol cultivate. Gak tau itu gunanya buat apa.

Cara kumpulin Jiangzhu Cultivate gimana yah ? Itu yang dipake buat naekin level kan yah ?

perasaan ane baca Jianghu Cultivate itu blom aktif da fungsinya
jadi sebenernya gampang AoW mekanisme nya,
kerjain task,random encounter,spy,patrol,dll >> reputasi,exp,duit >> exp diconvert >> cultivation >> upgrade skill
kira2 bgtu masbro
Quote:Original Posted By HiGHTeNSiON
Halo guys...

Barusan buka2 kaskus eh nemu game ini,,,
Langsung install,,, baru 5 jam an maen seru banyak fitur2 dsb

Nick : DYERMAKER
Server : Black Tortoise
School : Tangmen (terinpirasi buku komik 4 pendekar yang ada tangshiwu nya hehehe)

Klo ada yg punya guild, tolong aku diajak yah

Btw,,, mo nanya, lebih worthed mana... ngerjain quest2 ringan + quest story atau spy school / steal scripts? soalnya aku baca2 di page sebelumnya ada novice strategy (link) yang diminta lsg ngerjain spy school pas hari ke-2 ?
*** sementara ini aku masih quest2 story + quest ringan + cultivating team party + belajar life product (divinator & poison maker).
Mohon petunjuk dan arahan sesepuh2 sekalian


ah ini agan dyermaker yg td ktmu di tmpt senam bersama
ane Quolt :
ane sendiri exp da mentok, mknnye males mw ngpa2in jd nongkrong aje ditmpt latihan
IMO ane kerjain mini instance, spy, patrol, pas hari pertama kmrn ane kejar story awal2 sama school buat ngebuka set skill 3, skill Life blom ambil macem2 tuh
rasanya kerjain Spy ama patrol 1hari jg da mentok tuh Exp nya, plgan buat cari Jackdaw herb aje yg lama, sayang exp luber tp convert nya lama ke cultivation point
gan,ane baru nyoba ni game seru abis..add ane ya

nick : Djiesamsoe
class : Scholars
server : black tortoise

oh iya, ane butuh guild gan..mau masuk mingsect guild gmna ya..
salam kenal....
absen dulu ya....
nick : bibi_lung
server : kura2x hitam....

kalo ada guild ikut donk kk...
masi agak binggung nih supaya bikin char bibi makin kuat >.<
thx...
Quote:Original Posted By GodOfDeath

perasaan ane baca Jianghu Cultivate itu blom aktif da fungsinya
jadi sebenernya gampang AoW mekanisme nya,
kerjain task,random encounter,spy,patrol,dll >> reputasi,exp,duit >> exp diconvert >> cultivation >> upgrade skill
kira2 bgtu masbro


ah ini agan dyermaker yg td ktmu di tmpt senam bersama
ane Quolt :
ane sendiri exp da mentok, mknnye males mw ngpa2in jd nongkrong aje ditmpt latihan
IMO ane kerjain mini instance, spy, patrol, pas hari pertama kmrn ane kejar story awal2 sama school buat ngebuka set skill 3, skill Life blom ambil macem2 tuh
rasanya kerjain Spy ama patrol 1hari jg da mentok tuh Exp nya, plgan buat cari Jackdaw herb aje yg lama, sayang exp luber tp convert nya lama ke cultivation point


alow bro quolt..
Oh, berarti expnya spy patrol gede juga ya. Bisa lsg keluar set skill 3.
Caranya spy n patrol gimana ya?
Teken N gitu ya? pas jam2an tertentu baru bisa quest tersebut?
Mohon pencerahan hehe...

Alow bibi lung
Quote:Original Posted By HiGHTeNSiON


alow bro quolt..
Oh, berarti expnya spy patrol gede juga ya. Bisa lsg keluar set skill 3.
Caranya spy n patrol gimana ya?
Teken N gitu ya? pas jam2an tertentu baru bisa quest tersebut?
Mohon pencerahan hehe...

Alow bibi lung


duh ga perhatiin sih expnya brp tp kmrn ane cepet full aje tuh exp nya, smpe skrg aje msh 900an/999
set skill sbnernya cuma jalanin quest school aja, tp syaratnya internal skill kudu lv5(buat set 2) lv10(set 3).
kalo patrol ama spy itu 24jem ga ada batasan wkt, soal guide ada dipage 1
dibaca aja ane jg liat disono

btw kayanya uda bnyk nih kaskuser yg maen di server kura2 item,
gmn kalo bkin guild? janjian dolo di Chengdu, didlm rumah bordir atau add nick ane Quolt
Quote:Original Posted By GodOfDeath


duh ga perhatiin sih expnya brp tp kmrn ane cepet full aje tuh exp nya, smpe skrg aje msh 900an/999
set skill sbnernya cuma jalanin quest school aja, tp syaratnya internal skill kudu lv5(buat set 2) lv10(set 3).
kalo patrol ama spy itu 24jem ga ada batasan wkt, soal guide ada dipage 1
dibaca aja ane jg liat disono

btw kayanya uda bnyk nih kaskuser yg maen di server kura2 item,
gmn kalo bkin guild? janjian dolo di Chengdu, didlm rumah bordir atau add nick ane Quolt


tadi uda baca2 bro tapi karena banyaknya dan belum ngerti maksudnya jadi bingung hehehe.

ok,,, bikin aja bro, nanti aku ikut hehe (y)
Quote:Original Posted By GodOfDeath

perasaan ane baca Jianghu Cultivate itu blom aktif da fungsinya
jadi sebenernya gampang AoW mekanisme nya,
kerjain task,random encounter,spy,patrol,dll >> reputasi,exp,duit >> exp diconvert >> cultivation >> upgrade skill
kira2 bgtu masbro


Iya sih tulisannya belom aktive. Soalnya tadi yang cultivate biasa dibawahnya kan ada kotak check box. Ane coba klik, disitu keluar tulisan2 gitu ada tulisannya Cultivate VIP. Ane pikir VIP itu key code key code buat pemain premium gimana gitu.

Maklumlah, jaman udah berubah, jaman sekarang game kebanyakan kalo pake duit asli kan suka agak lebih prioritas ato lebih cepet gitu gerakannya, jadi baca VIP langsung mikirnya itu cultivate bonus doank buat awal2 yang kalo abis harus beli hehehehe. Kemakakan 9gag ane hehehehe....

Ane coba share pengalaman dua hari main di Black Turtoise..
Hari pertama rame banget..langsung hajar storyline..school story..
Hoki dapat "jump cloud" di challange arena..jadi kalo school spy & school patrol enak banget "wuss..wuss.."
Ambil life skill "cook"..farming "wheat" dimasak jadi "steamed bun" trus jual..
Ambil skill "mining" buat nambang "iron ore" diolah jadi "iron ingot" trus jual..
"Kidnap" orang mayan dapat 1 liang - 15 liang (random)

Diatas itu sedikit ilmu yang ane pelajari dari sesepuh MingSect di BlueDragon..paling enak bertanya "in-game"..

Dan sesepuh disini (yang ane tau) pada main di server BlueDragon..
(Soalnya mereka berpikir daripada "ngulang" di server baru mending nunggu server Indonesia )

Ga memaksakan untuk bermain di BlueDragon..
Walopun beda server kita tetep bisa saling share ilmu disini
Dan kalo ada guild kaskuser di Black Turtoise..promosiin disini ya gan biar ane join..

Oh iy..Ini video guide mayan lengkap Klik gan
Di Indonesia masih lom jelas kapan keluarnya, tau2 gak ada kabar trus gak jadi keluar kayak game apa gitu lupa di wavegame, kan malesin hahaha.

Ane masih baru nih. Pusing kalo liat game buatan China pas mo ke menunya. Saking banyak menunya. Sekarang ane mo ke menu Life gimana caranya yah ? Sama Identity juga. Mo coba maen musik hahaha.
minta solusi dong kenapa tiap klik star mau masuk game malah ngerestar trus ya
Guild Kaskus di server Black Tortoise uda jadi, yg mao di invite pm ingame / post disini jg bole
nyari Whirlwind koq susa bner ye ga drop, skalinya drop bkn jatah ane
Quote:Original Posted By GodOfDeath
Guild Kaskus di server Black Tortoise uda jadi, yg mao di invite pm ingame / post disini jg bole
nyari Whirlwind koq susa bner ye ga drop, skalinya drop bkn jatah ane


ikut dong gan,,, ane baru coba main smlm tpi kenapa mau main lagi pas klik star mau masuk game ngerestar trus ya
Quote:Original Posted By thohariepartII


ikut dong gan,,, ane baru coba main smlm tpi kenapa mau main lagi pas klik star mau masuk game ngerestar trus ya

ada antivirus / firewallnya ga gan?
coba dimatiin, trs play as admin coba di launchernya.
kalo ga bisa mungkin update driver vga nya jg
dilaunchernya ada repair jg, mungkin ada yg corrupt filenya?
dicoba gan
Quote:Original Posted By GodOfDeath


oh gt, skill book yg dewa2 tuh kaya apa ya? bagi2 info donk skill book tiap school yg biasa mahal hrgnya?
mksd ane soal map location ini lix map location secret agent
di ane yg tangmen ama scholars ga nongol, ente buka nongol ga ?
oh bisa ya ga harus 10/10, baru tau ane, kirain kudu 10 baru bisa kelar trs lapor

btw di bagian identity school kan ada cabang tuh, misal yg tangmen ada bee/bloody spider, itu kan ga bisa ambil 22nya, kira2 nanti ngaruh ke apa ya?
thanks


harusnya nongol itu gambar di linknya, haha.. guna2 ngga sih kaya gitu waktu spy, kadang2 NPCnya jalan2 susah kalo dicari2 bisa2 ga waspada malah ketemu yang lagi patrol... hehe

itu di identity, tiap school ada 2 cabang, ngaruh ke perolehan titlenya..
bedanya itu syarat yang dibutuhkan buat bisa naik ke "identity school" tier selanjutnya, yang cabang atas kalo ga salah perlu lebih dikit reputasi tapi perlu lebih tinggi inner level, yang bawah perlu lebih banyak reputasi tapi inner lvlnya ga perlu tinggi2.. CMIIW, baca aja keterangannya ane takut kebalik... haha