KASKUS

Maaf dopost kirain ga keposting
Maaf dopost kirain ga keposting
No. AWB: BDOO400864371813
Isi Kiriman : HP Samsung
Nama Penerima: Joshua
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan. Perum Pesada Kemala Blok.28 No.5 Jakasampurna, Bekasi Barat.
No.telp penerima : 081380753327

Pesan/Pertanyaan:

saya pengirim, saya kirim dari tanggal 2 april gan terus besoknya saya minta retur ke pihak jne karena satu dan lain hal. ternyata sampai saat ini tidak ada kabar dari pihak JNE dan status pengiriman saya di website masih on procces dan belom di update. tolong infonya gan barang saya sekarang sedang dimana dan statusnya bagaimana?
Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE

Page 307

Quote:Original Posted By bolang11
No. AWB : bdod600223326313
Isi Kiriman : kaos
Nama Penerima : faisal prasetya
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. panday gang asari no 9 rt4 rw1 kelurahan regolwetan kecamatan sumedang , kabupaten sumedang
telepon 08990527986
kiriman tsb sdh diterima 10-04-2013 17:04 oleh Fanny

Quote:Original Posted By didit456
No AWB : DPKBO00071754513
Penerima : Aditya Budi
Alamat : Jl. Terusan Buah Batu Gg. Pa Edo no 39 , Lengkong Bojongsoang , Bandung 40287.

Isi : HP

Kok jadi gini ya ? padahal kemarin ane di kosan juga. Kirim lagi ke alamat ane kapan ya ? makasih

sebelumnya sdh pengantaran namun tidak ada orang 09-04-2013 16:15, ane info untuk segera di antar ulang kembali

Quote:Original Posted By pengenbuku
No AWB: BKIAA02289820713
Isi Kiriman : Buku
Nama Penerima: Herni Susyanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum. BPTP Blok C-8 Rt. 23 Rw.08
Kepuharjo, Karangploso, Kepanjen, kab. Malang
Telepon Penerima: 081230908029

untuk kiriman tersebut belum sampai ke penerima namun sudah masuk pertanggal 05-04-2013 13:08 ke Malang mohon ditunggu untuk pengantarannya, apabila dalam 3 hari blm sampai juga ke alamat penerima, silahkan untuk klaim ke agen awal kirim dan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP

Quote:Original Posted By chombat21
mau tanya no telp JNE yg bisa dihubungi yg mna yaa??????

gk ada yg bsa nihhhh
021 29278888 021 5665262

Quote:Original Posted By ScotchHolic
No. AWB:
2172338750006

Isi Kiriman :
Gelang

Nama Penerima:
Rangga Yudha

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Gedung Graha Pratama lt.6
Jl. MT Haryono Kav 15 jakarta selatan

Telepon Penerima:
083877485049

kiriman tersebut di antar ulang kembali 11-04-2013 06:48 ke alamat penerima

Quote:Original Posted By blackcatdeath45

gan, sejak kapan ditutup tempat tujuan? kok statusnya tutup.
satu lagi, nomor costumer service selalu sibuk.

Ane penerimanya, isinya handphone.
info resi ada digambar
kiriman tersebut 10-04-2013 12:05 diterima Sri Utami

Quote:Original Posted By kuruteru
gan saya mengirimkan iphone 3 biji ke ade saya di surabaya dan diasuransikan setelah sampe ternyata iphone nya cuma 2 biji
ane kirim dg YES tgl 8 dan baru sampe hari ini tadi pagi

oiya resinya cgkj100116484413

klaimnya gmn gan ane kesel banget nih ama oknum jne yang curang spt itu..

ade ane dah tlp jne surabaya dan melaporkan kejadian spt itu dan katanya lgi diproses.

ane sebaiknya gmn gan ?

ngeklaimnya bgimna nih
silahkan pengirim untuk mengajukan klaim ke CS Jne Pusat Tomang Raya 45 dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP

Quote:Original Posted By aalessa
Gan kenapa no 2220927100005 belum bisa ditracking padahal udah dari kemaren malem?
kiriman tsb 11-04-2013 12:29 pengantaran ke alamat penerima



Quote:Original Posted By ivan24
No. AWB : 2241190400005
Isi Kiriman : perdana
Nama Penerima : Ivan
Alamat Penerima : Jl. Bandang no. 257, Makassar
Telepon Penerima: 08152500858

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, telepon kantor jne ga pernah ada yang angkat. Tolong bantuannya, thx.
kiriman tersebut 09-04-2013 17:00 sudah ada pengantaran namun rumah tersebut tutup, mohon tunggu untuk pengantaran kembali

Quote:Original Posted By bahil
No. AWB: 2061738560009
Isi Kiriman : HP N82
Nama Penerima: Irfan Riansyah
Alamat Penerima lengkap: Jl. Abadi 1 No.C12 Kec. Sukasari Bandung
Telepon Penerima: 085720409015
Pesan/Pertanyaan: Pengiriman dari semarang dari hari senin tgl 8 april tapi no resi belum bisa di trace & tracking sampai sekarang. Mohon tindak lanjutnya.
untuk kiriman tersebut no record di sistem kami silahkan pengirim untuk kembali ke tempat awal kirim

Quote:Original Posted By ScotchHolic
sumpah rugi gini gw pake YES
ujung2nya gak tentu sehari sampe
outlet banyak SDM banyak
servicenya minus
udah mending cabut aja tuh paket YESnya
gak ada komitmen buat 1 hari sampe juga masih aja di jual produknya
kalo ga bisa mending ga usah
daripada mengecewakan
mohon untuk posting pertanyaan sesuai peraturan di thread ini di halaman 1

Quote:Original Posted By xeqtrcool
[B][FONT="Century Gothic"]

No. AWB : CGKN701081625013
Isi Kiriman : Jaket
Nama Penerima: Agus Jaylani
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kampung Kemang RT.03 RW. 09 Kel. Jatibening baru, Kec. Pondok Gede, Bekasi
(note : letak rumah diatas Pos Utama depan komplek sarigaperi)
Telepon Penerima: 02198897408



kiriman tersebut 09-04-2013 10:52 sudah diantar namun alamat tidak lengkap, mohon ditunggu untuk pengantaran kembali

Quote:Original Posted By sheila26
No.AWB:BDOAB03013754213
isi kiriman: CD Album
Nama Penerima: SHEILA
Alamat: jln.penyaringan rt 04 rw 01 no.84 kode pos 30116 PALEMBANG
Telepon Penerima: 082372731004

silahkan pengirim untuk mendatangi agen awal kiriman karena kiriman tersebut tertukar dengan kiriman ke Jogjakarta dengan resi kiriman BDOAB03013804813

Quote:Original Posted By plasakosmetik
No. AWB: 2260737160004
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima: PRIOUK
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lagoa A Terusan Gg1 RT. 003/002 No. 9 Kel. Lagoa Koja Kota Administrasi Jakarta Utara, 12345 DKI Jakarta
Telepon Penerima: 083807922213

untuk kiriman tersebut 11-04-2013 07:44 pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By fr3nk
No. AWB: 2222903190000
Isi Kiriman : handphone Nokia
Nama Penerima: Dea Rijki Nurohman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum. Bumi Indah Tahap 4, Jl. Dahlia 7 blok id no.16 RT2/6 Pasar Kemis TANGERANG 15560
Telepon Penerima: 089601106478
pengantaran ke alamat penerima hari ini 11-04-2013 11:02
No. AWB: DJBAA01188851113
Isi Kiriman : 2 buah bb essex
Nama Penerima: naomi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): babadan,,balegondo rt/rw 02/04,,kec. ngariboyo kab. magetan,,jatim
Telepon Penerima: 0816690923/08563506287

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima ...... ni barangnya nyasar ke magelang jateng...trus yg ane tanyakan ni proses selanjutnya gimana gan .... maklum newbie
no.awb: 2226016880001
isi kiriman:hoodie(sweater)
nama penerima:febrina ekaputri
alamat penerima:CU lantang Tipo, jln.pancasila no.4,pusat damai,kec.parindu,kab.sanggau,prov.kalbar.
no.telpon penerima:081258726297

pertanyaan:
ane adalah penerima.mengapa brngnya blum sampai ke tujuan sampai hari ini.padahal pada hari selasa barang sudah sampai d pontianak.tetapi knapa hri ini saya tracking barangnya masih d pontianak?itu brng ane titipin ke kantor ka2k ane(CU Lantang Tipo) jdi klu nyampe nya malam dan kantor udh tu2p, tolong kirimannya di titipin ke satpam.trims.

Page 308

Quote:Original Posted By catalanz

No AWB : CGKJ201618690513
Isi Kiriman : Sepatu & Kaos
Nama Penerima : Adi Nur Arifiyanto/Dedy Norman
Alamat Penerima : Jl. Raya Centex Gg. Kramat No. 34 Ciracas - Jakarta Timur
Telepon Penerima : 085785541887

kiriman diterima Samsiyo 11-04-2013 13:00
Quote:Original Posted By Yoshimori
mau nanya ada isu JNE naik pada 15 april
apa benar???/
benar gan dan untuk tarif ongkir kenaikannya berlaku 15 april 2013
Quote:Original Posted By maestro1987
No. AWB: SUBB100532255013
Isi Kiriman : powerbank
Nama Penerima: tri setya prabowo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): perumahan meli'an permai no.58 kejapanan gempol pasuruan
Telepon Penerima: 085755124613

kiriman tersebut pengantaran ke alamat penerima 12-04-2013 09:55
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
No. AWB :CGKI800965888913
Nama Penerima:Sukar bhiworo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Ds patranrejo kec berbek RT/RW :05/03
Telepon Penerima:

pengantaran ke alamat penerima 12-04-2013 07:56
Quote:Original Posted By 1890
2242617810001

Helmy Sita.
Mahkota Furniture.
Jl.imambonjol no.148
Denpasar-Bali...
Hp: 081936121777
kiriman tersebut diterima Helmi 11-04-2013 12:50

Quote:Original Posted By ypabar
No. AWB: BDOJ800280824013
Isi Kiriman : Hotspot / Wifi
Nama Penerima:Vivit Lutfiyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Samsung Service Center WTC Galeria Lantai 2 No.836-838 , Jl.Pemuda No.26 - 31 Surabaya
Telepon Penerima: 087821411702

kiriman tersebut diterima Nera 11-04-2013 14:50
Quote:Original Posted By bur_hantu
gan mw tanya aja nih
kmrn ane ngirim paketan ada 2 dgn alamt yg sama
trus yg 1 dh deliver n riciev, dan yg satu nya lg keterangan lain-lain dan lum tiba,
tu mksd dr lain-lain apa ya???

mohon untuk diperhatikan pertanyaan sesuai dengan format peraturan di halam 1 thread JNE
Quote:Original Posted By DyeHardZ
No. AWB: BDOC701559222813
Isi Kiriman : bat + bola pingpong

Penerima:
Ibnu Mubarok
Darussalam (toko bunga mawar)
Jl. Poros Palopo-Makassar (ponpes darussalam)
Siwa, Sengkang
Sulawesi Selatan 90911
0821-8759-4608

kiriman tersebut diteruskan ke Ujungpandang mohon ditunggu ya gan
Quote:Original Posted By erwin80s
No. AWB: 2206015810001
Isi Kiriman : PC Komputer
Nama Penerima: Mochamad Rizky
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Taman Buaran Indah 1 Blok O/315 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 13470
Telepon Penerima: 08176873030

Sampai sekarang customer ane belum terima barangnya, padahal sama2 Jakarta.

Mohon Dibantu gan.
mohon maaf atas kiriman tertukar tersebut, mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamat penerima
Quote:Original Posted By Anita21Butik
No. AWB: CGK3H00043186313
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima: WNI ETIKA
Alamat Penerima lengkap : GANG.ELANG RT.04 RW.02,KECUBUNG DESA GONDANG,SUBAH,BATANG
Telepon Penerima: +6287764408075
Pertanyaan; saya pengirim, tolong di retur di kirim balik ke agen saya kirim, ini alamatnya.. JNE TEGAL ALUR-Jl. Kamal ray art 11 rw 09 no. 10. Kec. Kalideres- Jakarta barat.. tolong di proses.. trima kasih..
kiriman dikembalikan ke pengirim dengan resi 8000019840279
Quote:Original Posted By Anita21Butik
No. AWB: CGK3H00042395613
Isi Kiriman : DOKUMEN
Nama Penerima: BPK.RIDWAN
Alamat Penerima lengkap : PT.RIAU BERSAUDARA,JL.BINA KARYA NO.32 PANAM - PEKANBARU
Pertanyaan:saya pengirim,alamat salah alamat yg benar adalah:
Nama Penerima: Daniel Meliala
Alamat Penerima lengkap : PT.RIAU BERSAUDARA,JL.GABUS RAYA NO.2,RUMBAI PESISIR – PEKANBARU
tolong di proses.. trima kasih..
kiriman sdh dianatar 09-04-2013 16:47 namun penerima tdk dikenal
Quote:Original Posted By acito
No. AWB: 2222899320009
Isi Kiriman : document
Nama Penerima: Sumarni

Alamat : Jl. Ahmad Yani no.8 (Depan Toko Sembilan)
BUKITTINGGI
Sumatera Barat - 266113
0852-7889-6350

kiriman tsb sdh ada pengnataran 11-04-2013 10:44 ke alamat tersebut
Quote:Original Posted By cimutzz
No. AWB: 2207295020005
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: Dery Prasetyo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Merpati raya no.185 rt 02kayu ringin jaya bekasi selatan
Telepon Penerima: 08990751594


Mohon Dibantu gan.
kiriman diteriam Rini 11-04-2013 20:00
Quote:Original Posted By ariadiere

No AWB : 2223600140008
penerima : Ari Adiyatama
alamat penerima : Jl siwalankerto tengah Gg anggur 121F Surabaya
isi paket : lensa mini
ane penerima, tapi sejak tanggal 9 april kok statusnya manifested terus barangnya? masak sampe sekarang barangnya msh tertahan di jakarta ? tolong segera diklarifikasi
pengantaran ke alamat penerima hari ini ya gan

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
No. AWB: 2243150590009

Isi Kiriman : aksesoris

Nama Penerima: Evasari

Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Desa Bayalangu kidul jalan kramat blok wage rt 030 rw 09 kecamatan gegeresik kabupaten cirebon kodepos 45162 arjawinangun

Telepon Penerima: 089660143474

Pesan/Pertanyaan: saya adalah pengirim,paket belum sampai juga, ada kesalahan alamat yang diinput jne sehingga paket tidak sampai.mohon diinformasikan
diantar ulang kembali ke alamat penerima ya gan hari ini 12-04-2013 10:39

Quote:Original Posted By Marhyna
No. AWB : 2211977480001
Isi Kiriman : Herbal
Nama Penerima : Idris Kadir
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Kp.Ujung Krawang, Ds.Pulo Gebang Rt.02/05, Kec.Cakung-Jakarta Timur 13950
Telepon Penerima : 081388588070

kiriman sudah diantar namun alamat tidak lengkap


Page 309

Quote:Original Posted By fightforjustice
No. AWB: TGRE300079115313
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: Irzi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl P. Kalimantan, No. 371
Kel. Gebangrejo, Kec. Poso Kota, Kab. Poso.
Telepon Penerima: 082195540097
kiriman tersebut 11-04-2013 10:20 sudah diterima Irzi

Quote:Original Posted By End120
gan kan tadi siang ane lewat di depan kantor JNE jayapura, tapi pas ane liat ternyata sudah ganti menjadi kantor T*KI. mohon konfirmasinya apakah JNE sudah pindah alamat atau memang mereka satu kantor?
Jl. Raya Sentani Padang Bulan Ruko Warna Warni No. 67

Quote:Original Posted By FindFriends
No. AWB: cgkh200433294313
Isi Kiriman : Sepeda
Nama Penerima: Marsaban Munandar
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Kaliurang KM 14.5, no,12(samping apotek UII Farma, Kos Ibu Juanda Raharjo), Lodadi, Sleman, Yogyakarta
Telepon Penerima: 085255535696




Terima Kasih
silahkan untuk koordinasi dengan pengirim dan pengirim ke agen awal kirim untuk menyelesaikan masalah ongkos kirim tersebut

Quote:Original Posted By Iskander
No. AWB: CGK7Q00011585913
Isi Kiriman : DVD Game
Nama Penerima: Alexander
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Alamanda 1A Blok HD-15 rt 009 rw 002 Jakarta Selatan Accasia Residence 12320
Telepon Penerima: 08561985113

kiriman tersebut di antar ulang kembali hari ini 12-04-2013 02:27 ke alamt penerima

Quote:Original Posted By arievic
No. AWB (yang agan pegang): CGKD900658531613
Nama Penerima: Amelia
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT.Delident C.I JL.Yos Sudarso No.150 Grogol Kota Administrasi Jakarta Barat, 15122
Telepon Penerima: 0215452584

sudah ane info ke wilayah terkait apabila kiriman tersebut dalam 3 hari belum samapai juga silahkan pengirim untuk klaim ke tempat awal kirim atau ke CS Jne Pusat Tomang 45

Quote:Original Posted By Indra_xxx
Selamat Malam, ,
Berikut data ttg kiriman yang mw saya konfirmasi :

No. AWB (yang agan pegang): 2212120530000
Nama Penerima: Rizaldy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Puri Jiep Permai Kav. Blok OA4 No 14 RT 016 RW 03, Kelurahan
Jatinegara, Kec, Cakung, Jakarta Timur 13930
Telepon Penerima: 082110304808

kiriman di anatr ulang kembali 12-04-2013 06:10 ke alamat penerima

Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN701079822013
Isi Kiriman : UNDANGAN
Nama Penerima : UTAMA WIJAYA / LIDYA
Alamat Penerima :
JL. PAKIS 7 BLOK BB12A NO. 10
PONDOK PEKAYON INDAH
BEKASI
Telepon Penerima : 02182415566 / 08128213757

mohon maaf penerima menolak kiriman tersebut 10-04-2013

Quote:Original Posted By sellerreseller
No. AWB: 2112521730002
Isi Kiriman : handphone
Nama Penerima: asep bunyamin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan warung awi 02/08 desa bongas cililin bandung barat 40562
Telepon Penerima: 08999495789

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, kenapa ya JNE malah "Cancelled By Shipper" ?
tolong diproses, kalo emang ada apa" telpon saja nomor buyernya. thanks
kiriman tersebut sudah pengantaran ke daerah Cimareme 11-04-2013 13:49 mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamat penerima karena antaran area tersebut terjadwal

Quote:Original Posted By jamus.apake
No. AWB:2220115100008
Isi Kiriman :Handphone
Nama Penerima:Firdaus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan limo rt03 rw05 no1 Kel grogol selatan kec kebayoran lama
Telepon Penerima: 089601077872

kiriman agan di anatar ulang kembali hari ini 12-04-2013 05:23 ke alamat tersebut

Quote:Original Posted By i121212i
No. AWB : CGK3B00256662813
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima : Surya Chandra Kusuma
Alamat Penerima :
Jl. Kupang Krajan Masjid, No.50
RT/RW.001/003 Kec. Sawahan. Surabaya 60253
Telepon Penerima :081232516216


thanks
kiriman sudah diberangkatkan ke Surabaya 10-04-2013 09:44

Quote:Original Posted By dewimasy
No. AWB: BDOJ300264405213
Isi Kiriman: Syal
Nama Penerima: Rahmat Firmansyah
Alamat Penerima lengkap: Jln Fatahillah no.15 Desa Megu Gede, Blok Masjid LorRT 003 RW 01, Weru, Cirebon, 45154
Telepon Penerima: 089660499699

dikirim dr Bandung dari tanggal 3, tapi sampe sekarang blum sampe2. sebelumnya udah sering kirim paket ke alamat itu, tapi sampe terus.
kiriman sudah di anatar ke alamat tersebut 11-04-2013 10:16 dan menunggu nama penerima di alamat tersebut

Quote:Original Posted By Ulfa24

No. AWB: BDOO400889987313

Isi Kiriman : MAKANAN; Snack (Chiki chiki-an)

Nama Penerima: RATIH INDRAYANI

JL. MOH KAHFI 1 NO.82
RT. 002 RW. 006
JAGAKARSA
JAKARTA SELATAN
12620

Telepon Penerima: 0856100XXXX

kiriman sudah di anatr kemarin 11-04-2013 00:55 dan menunggu nama penerima on proses entry operasional

Quote:Original Posted By ivanfadhil
daftar harga jne terbaru belum ada nih? tanggal 15 kan sebentar lagi nih

di facebook sdh ada gan silahkan di cek http://www.mediafire.com/view/?o53ajobt3t6f66r

Quote:Original Posted By ethanks


Selamat pagi JNE pusat,.. kira2 dah nyampe mana ya kirimanan saya,..

No. AWB : cgkw300326045813

soalnya dah 6 hari nih gan sejak pengiriman
mohon dicek ya gan, terima kasih,..
selamat pagi, kiriman tsb 11-04-2013 sdh masuk di Jne Kupang

Quote:Original Posted By embunrandu
No. AWB: JOGB300254175213
Isi Kiriman : EXPRESSION PATCHES
Nama Penerima: Arya
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): arya, (marcomm div) rumah123.com gedung buncit 36, lt 3. Jl Warung jati barat no 36, ragunan jakarta 12550
Telepon Penerima: 087883305277

pengantaran ke alamat penerima hari ini 12-04-2013 01:49 mohon di tunggu ya gan
Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE
No. AWB: CGKX900191704713
Isi Kiriman : MOUSE
Nama Penerima: ANNISA ARDIYANTI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL CIPINANG PULO MAJA RT.001/010
NO.13 KEL CIPINANG BESAR UTARA KEC JATINEGARA JAKATA TIMUR
No.telp penerima : 085775891290

Pesan/Pertanyaan:

saya pengirim, paket REGULER tanggal 04-04-2013 dengan isi paket 1pcs mouse (alkom)
dan hingga tanggal saat ini 12-04-2013 belum sampai juga, untuk lebih cepat
mohon di titipkan di JNE CIpinang Jaya dan hubungi penerima apabila paket sudah di JNE Cipinang Jaya, karena penerima sendiri yang akan pickup kesana. thanks

No. AWB : BDOAH00057563713
Nama Penerima : Mochamad Alvy
Alamat Penerima : KOMPLEK RENI JAYA LAMA jalan TIMOR 1,BLOK N 1 nomor 6.RT 003 RW 006.PONDOK BENDA,CIPUTAT TIGARAKSA
NO HP penerima : 085283280257

Pertanyaan
saya sebagai pengirim
Di e connote nama penerima Mochamad Aluy udah saya minta benerin eh malah di coret pake pulpen doang, terus lagi kota tujuan itu harusnya TANGERANG SELATAN tapi di e connote malah TIGARAKSA emang ga terlalu jauh sih tapi mohon untuk di betulkan. terimakasih
Quote:Original Posted By xeqtrcool




No. AWB : CGKN701081625013
Isi Kiriman : Jaket
Nama Penerima: Agus Jaylani
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kampung Kemang RT.03 RW. 09 Kel. Jatibening baru, Kec. Pondok Gede, Bekasi
(note : letak rumah diatas Pos Utama depan komplek sarigaperi)
Telepon Penerima: 02198897408

Pesan : saya sebagai pengirim mau melengkapi alamat ,mengganti nama dan no hp penerima dengan data2 di atas, karena tidak bisa dihubungi oleh pihak JNE bekasi



Quote:Original Posted By JNEpusat

kiriman tersebut 09-04-2013 10:52 sudah diantar namun alamat tidak lengkap, mohon ditunggu untuk pengantaran kembali



saya mau mengganti nama penerima menjadi Agus Jaylani dan no telp nya 021 9889 7408 (karena di track no hp consignee tidak dpt dihubungi)

tolong di process
No. AWB: DPSAA01008673513
Isi Kiriman : Casing HP
Nama Penerima: Agustinus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Taman Holis Indah 1 Blok C2 No.102 - Bandung
Telepon Penerima: 0813212705xx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, kiriman paket udah terkirim dari tanggal 9-Apr 17:51, dan latest update di JNE tgl 10-Apr 19:02 sudah sampai Bandung, tapi sampai detik ini barang belum di terima penerima. Mohon diproses segera ya boss.

Thanks boss

-WakiZhop-
- Delivered -
Dear Pelanggan Setia JNE

Dalam rangka terus mempertahankan dan peningkatan kualitas layanan, terhitung mulai 15 April 2013, Manajemen JNE akan melakukan penyesuaian tarif pengiriman yang akan mengalami kenaikan sebesar lebih kurang 13,6% dan berlaku untuk kiriman dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang (JABODETABEKKAR) ke daerah.

Pada skema tarif baru ini akan diberlakukan empat zona tarif di setiap kota, dimana di setiap zona akan diberlakukan tarif flat. Untuk kiriman dari dan tujuan JABODETABEKKAR, maka tariff flat yang berlaku yaitu: Rp 8 ribu/kg untuk Reguler dan Rp 15 ribu /kg untuk YES (Yakin Esok Sampai). Pemberlakuan tarif flat ini akan semakin mempermudah perkiraan biaya kirim dan waktu pengantaran.

Atas nama manajemen JNE, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak dan Ibu untuk terus menggunakan layanan kami.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:
Customer Care JNE Siaga 24 Jam
Telp. 021 – 2927 8888 / email: customercare@jne.co.id
FB: JNE Pusat, Twitter: @JNE_ID
www.jne.co.id

Visi Firman
Head of Corporate Communications JNE


No. AWB:2215402230001
Isi Kiriman :gadget
Nama Penerima:ilyas afief
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl.simpang tiga kelurahan margajaya rt. 01/05 no.14 bogor barat
Telepon Penerima:081807053210
No. AWB: CGKG120060606013
Isi Kiriman : Baju
Nama Penerima: Siti Aisyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): SMP Neger 3 Sungai Durian, Desa Buluh Kuning. Jl. Lintas Provinsi Kalsel-tim KM.407,Kec. Sungai Durian, Kab. Kotabaru, Kal-Sel 72167
Telepon Penerima: 087817286950

Pesan/pertanyaan:
Pengiriman paket REG sejak tanggal 5 dan sampai hari belum ada kabarnya, padahal alamat sangat jelas minta di antar ke sekolah. Tolong hubungi penerimanya jika ada kendala atau lainnya, kasihan yang nunggu was-was.
No. AWB: 2262016950009
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima: Prananda Rafif
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan candi lontar wetan gang 1 no 7 blok 42c
Telepon 083831156997

Pesan/Pertanyaan: Ane kirim pakek YES (yakin esok sampai) tapi kok ini Belum sampai ya thanks.. Tolong Di check thank you
Again *jrenggg - jrenggg* JNE berulah lagi...

Dear Agan JNE Admin YTH,

Berikut detail kiriman ane:
AWB: DJBAA01176613513
Isi kiriman (paket): 8100 & 8310
Detail Penerima:
Bp. Sultan Ardiansyah
0853 4000 1924
Jl. Gagak - No. 5C
Kel. Malilingi - Kab. Bantaeng
Sulawesi Selatan

Detail permasalahan:
Pengiriman dari 03-04-2013 23:22 (JAMBI) hingga postingan ini dibuat belum sampai sampai juga 12-04-3013. Nge call ke JNE pusat susah nya bukan maen dah, mendingan tutup aja itu CS nya. Dari pada buang buang duid buat gaji org org yang kayak begono. Untuk detail pengirim bisa hubungi ane Andris 0838 6666 6665.



Mohon bantuannya ya JNE min, buat diapain kek tuh paketnya pokoknya cepet sampe. Mohon maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan.

Salam.