KASKUS

Quote:Original Posted By sellerbarang2
ngubah keyword nya bagaimana ya gan ?


keywoard apaan gan ?
nice info gan
itu ada yahudi2 nya sgala , gk ada hubungannya
coba deh. ane juga lagi cari temen nih
binggung ane gan, minta yang seger dong gan
klo id nya spesifik sebenernya udah langsung bisa di search di google gan... gasa dikasih tambahan site:kaskus.co.id
gitu ya caranya, ane baru tau gan...
ane gak usah pake search site tulis donvinel di kaskus udah keluar gan id ane
Gw cobain dulu gan
kalo di hitunng2 dri pertama bikin thread udah ada puluhan yang ngasih semen, tapi belom ada yang ngasih cendol

apakah yang berbaik hati hanya yg belom iso ??
kalo yg belom iso bantu aja ya
Quote:Original Posted By daiidanco
haloo gan,.....
kemarin ane di minta add id kaskus temen ane,tapi ane bingung gmna cara nya,ane coba cari di pencarian gak ketemu,karena temen ane belom bikin thread,akhirnya ane googling petunjuk "menemukan teman di kaskus" tetep aj gak ketemu,tapi kemudian ane menemukan trik,liat aja gan 100%work





triknya dimari gan
Spoiler for solusi:


semoga bermanfaat,
selain untuk cari id kaskus bisa juga buat cari yang lainnya,tinggal di rubah alamat web sama keywordnya saja gan.

kalo berkenan timpukan nya gan
yang belon iso bantu ya

yang mau barcen silahkan gan 100% di timpuk balik


bermanfat banget
bener itu gan, ane jg sering make cara itu
Kalo cara yang langsung dari kaskus nya ga ada ya?
Spoiler for spoiler biar gak panjang:


yang belom ISO dong gan
yang udah ISO bolehlah sumbangin nya
nicce inpoo gan
thanks gan semen tigarodanya


nice trit gan, mudah2an bermanfaat buat yg lg nyari teman
wah thanks banget atas infonya ya gan
berguna banget buat golongan newbie kek ane
monggo, bantu ya gan

o gitu gan ya trick nya...
ane g kepikiran walaupun udh pake site google gitu...