Obyek-Obyek Wisata di Kabupaten Magelang

Quote:Untuk mengisi liburan anda bersama keluarga, kiranya informasi mengenai obyek-obyek wisata di Kabupaten Magelang ini dapat dijadikan referensi, ane persembahkan kepada agan/aganwati sekalian.
Lansung saja ya
Spoiler for :


Spoiler for Taman Rekreasi Kalibening:


Spoiler for Telaga Bleder:


Dan masih banyak yg yg lainya
TKP

Spoiler for :


terimakasih

takadalagi
WAh nyaris ane bantu ijoin ente gan
Nice posting
Ane pernah ke borobudur gan , di sana ketemu bule mana pake hotpants lagi
tuh bule lagi sama keluarganya jadi gak bisa ganggu

taman kyai langgeng kaga ada gan ? ane juga pernah ke sana naik jet coaster uih mantap gila
:
Masih banyak yg laen gan...

- Taman Kyai LAnggeng
- Arung jeram Sungai Progo
- Arung Jeram Sungai Elo
ane belum pernah kesono gan

ce nya cakep2 nggak gan ??



Posted Bypr0ph0z

kapan kapan deh mampir
Quote:Original Posted By braviano
WAh nyaris ane bantu ijoin ente gan
Nice posting

makasih gan
jgn ijo gan, merah aja
Quote:Original Posted By karepmuloss
Ane pernah ke borobudur gan , di sana ketemu bule mana pake hotpants lagi
tuh bule lagi sama keluarganya jadi gak bisa ganggu

taman kyai langgeng kaga ada gan ? ane juga pernah ke sana naik jet coaster uih mantap gila

maen tempat2 yg lain gan, gak kalah seru kok
Quote:Original Posted By unconcept
:


Quote:Original Posted By ajitablet
Gunung Tidar gan...masukin donk...lumayan buat wisata sambil cari keringat karna jalan naek ke atas capek...satu2nya gunung yg berada di tengah2 kota tuh...







PIXCOM AndroTab Core TRI G
PIXCOM AndroTab Core Voiz E
PIXCOM AndroTab Mini Magnum 6 Inch
Axioo Picopad 10 3G
iPad Mini 3G 16Gb New Garansi resmi
Beyond BTab New Dual Camera
Beyond BTab-1 Telp SMS
Venera Cloudtab 3 Dualcore Telp SMS
Tabulet Beat Duos Dualcore Murah
Tabulet TABZ Z1M
Tabulet TABZ Voice Telp SMS
Tabulet Troy Duos Dualcore 3G

makasih gan tambahanya
Quote:Original Posted By abed22
Masih banyak yg laen gan...

- Taman Kyai LAnggeng
- Arung jeram Sungai Progo
- Arung Jeram Sungai Elo

iya gan,ane mau posting semua gak muat..makanya ane suruh ke TKP aja
Quote:Original Posted By I.Casillas
ane belum pernah kesono gan

ce nya cakep2 nggak gan ??



Posted Bypr0ph0z

banyak gan
Quote:Original Posted By azeero

kapan kapan deh mampir


oke gan jgn lupa blng ane gan bisa copy darat :sup
jah ane orang magelang baru tau wisata magelang bnyak bgt
wah keren, ane jadi pengen jalan2 ke magelang lagi gan..
dua bulan lalu ane ke candi borobudur aja, gak sempet ke tempat2 yg agan sebutin.
Pas banget nih gan
Buat referensi liburan ane

nice inpo gan
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS

CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park
Quote:Original Posted By setiadigital
jah ane orang magelang baru tau wisata magelang bnyak bgt

hahaha,sama aja gan ane juga sambil baca2
Quote:Original Posted By fedobear
wah keren, ane jadi pengen jalan2 ke magelang lagi gan..

maen aja gan
Quote:Original Posted By swifer
dua bulan lalu ane ke candi borobudur aja, gak sempet ke tempat2 yg agan sebutin.

lain kali mampir aja gan,bagus2 kok..
Quote:Original Posted By rosowijaya
Pas banget nih gan
Buat referensi liburan ane


makasi gan
Quote:Original Posted By honeybeelover
nice inpo gan


Quote:Original Posted By senseiii
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS

CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park

wong temanggung po kwe gan
hahaha...
ternyata ente juga baru tau
kOPENG e endi gan
Quote:Original Posted By setiadigital
hahaha...
ternyata ente juga baru tau

iya gan
Quote:Original Posted By arjunaxmp
kOPENG e endi gan


grabag munggah neh neg solotigo medun neh gan
Quote:Original Posted By senseiii
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS

CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park



pikatan di temanggung bkn di magelang.