Quote:Original Posted By cecepsm


sundul lagi gan

agan fred mint tlg d jawab ya gannn...mksh


Minimal $50,

Deposit pakai apapun termasuk CC ngak ada biaya dari pihak etoro, soal rate akan menyesuaikan rate banknya agan
Quote:Original Posted By fredmoera


Coba cek di webtrader apa itu pair ada di manual atau copy gan?



pair itu ap gan? cara ngecek di webtradernya bagian mana. btw, tulisan itu tepat dibawah tulisan :

aguscity closed a Sell AUD/USD position, copied from robysms61, gaining 22%
about 12 hours ago from Indonesia

aguscity Sold AUD/USD @1.0515
about 12 hours ago from Indonesia

apa ada hubungannya y gan? yang pasti, ane g mungkin brani trading manual
Quote:Original Posted By fredmoera


http://www.changerone.net/ juga jual WMZ atau cari di FJB aja


Quote:Original Posted By cecepsm


tapi harga bagusan indochanger di banding changerone ya gan....


Quote:Original Posted By kebo abang


cari d fjb kaskus aj gan, cepet, rekber indobank jg murah kalo masi ragu ama sellernya. ane dari bkin akun d webmoney, beli saldo wmz d slh 1 seller d kaskus, sampe masukin kedeposit etoro g nyampe 1 jam beres kok.


Terima kasih agan agan, ane sdh beli di changerone, praktis, tdk ribet. 15 menitan sdh masuk rekening ane, beda 50 aja dari indochanger. (bukan promosi gan)
Quote:Original Posted By hvzbdllh
gan tolongpilihin trader yang profit ribuan persen per bulan konsisten dan sudah lama profit konsisten ribuan persen.

apakah ente milihnya yang ribuan persen semua ?


yang ribuan % ada kok gan, tapi apa ente berani kalau dana ente juga ga lama ludes...
itu high risk gan, ga bakalan bertahan lama....
Agan Fred, ente uda daftar ni.
Kalau deposit Menggunakan Bank Transfer ke Etoro, kira-kira biaya transfer nya brapa y?
Quote:Original Posted By ben25
Agan Fred, ente uda daftar ni.
Kalau deposit Menggunakan Bank Transfer ke Etoro, kira-kira biaya transfer nya brapa y?


Kalau pakai mandiri biayanya $4 (sekitar Rp.35.000). tapi nanti metode transfernya adalan pemindah bukuan (transfer antara rekening), jangan pakai setoran tunai, soalnya biayanya lebih mahal.

Maksud saya metodenya, kan nanti waktu ngisi form ada sumber dana, kalau sumber dananya tunia tarifnya jauh lebih mahal, karena itu pakai suber dana yang debet rekening
Quote:Original Posted By shyeta
HELP ME GAAANNNNN!!!!!

dari hari senin kok duit ane turun terus ya,dari 123$ sekarang tinggal 101$

Spoiler for makin lama makin ancur:


enaknya gimana ya gan?apa langsung di uncopy aja ya?dari hari senin duit ane turun terus e,walaupun ada yang masuk profit 2$.ane bingung nih


jangan di close dlu gan...sebaiknya tunggu kayak 2 minggu.misal nya besok arah pergerakan pair searah OP nya trader..kan lumayan bisa ngurangin beban nya. tp klo ente mau close ya gpp. tp iklas kgak tuch duit nya hilan.
Quote:Original Posted By shyeta
HELP ME GAAANNNNN!!!!!

dari hari senin kok duit ane turun terus ya,dari 123$ sekarang tinggal 101$

Spoiler for makin lama makin ancur:


enaknya gimana ya gan?apa langsung di uncopy aja ya?dari hari senin duit ane turun terus e,walaupun ada yang masuk profit 2$.ane bingung nih


Gan, kalo boleh tau, si asma266 open tradenya tanggal berapa? Kok di ane nggak opentrade yak?

Ane liat di openbook juga nggak ada opentrade dia
Quote:Original Posted By OPTIPLEX330


jangan di close dlu gan...sebaiknya tunggu kayak 2 minggu.misal nya besok arah pergerakan pair searah OP nya trader..kan lumayan bisa ngurangin beban nya. tp klo ente mau close ya gpp. tp iklas kgak tuch duit nya hilan.


Cuman masalahnya kita nanti pasti kena overweekend charge yak..

http://www.etoro.com/about-us/fees.aspx

Penjelasannya disini :
http://www.etoro.com/usa/trade/market-hours/
Quote:Original Posted By shyeta
HELP ME GAAANNNNN!!!!!

dari hari senin kok duit ane turun terus ya,dari 123$ sekarang tinggal 101$

Spoiler for makin lama makin ancur:


enaknya gimana ya gan?apa langsung di uncopy aja ya?dari hari senin duit ane turun terus e,walaupun ada yang masuk profit 2$.ane bingung nih


Waktu pertama ngopy, pasti agan copy all current trade, makanya posisinya banyak.

Itu masih floating, saran saya di hold dan tunggu aja, jangan langsung di uncopy, kebanyakan floating itu karena NZD/USD.

Kalau stop copy sama aja agan bakal loss yang $24. jadi tunggu aja minimal seminggu lagi.
www.e-changer.net juga jual WMZ untuk stok hubungi YM: fxscroll_cs1

gretongan

awas gan yang maen pake akun pure gretongan, sekarang untuk Indonesia ga bisa di widthraw bahkan akun bisa di block, ane buktinya gan dah maen dari coupon sejak bulan kemarin, dah jadi 180 $ eh di withdraw ga bisa, malah di block akun ane, padahal akun dah verified, dah upload KTP and Bill, kmrn lht history cashier withdraw dah aproved juga eh ternyata ga bisa di withdraw gan ini bukti kiriman email dari etoro.

kurang tau dah kalo kasusnya gretongan + depo sndr, kalo jadi bisa di withdrwa, mo deposit jg ane gan.

untuk mastah2, ane mo tanya, bagaimana cara memulihkan akun yang di block? apakah masih bisa tertolong?
Quote:Original Posted By be2
awas gan yang maen pake akun pure gretongan, sekarang untuk Indonesia ga bisa di widthraw bahkan akun bisa di block, ane buktinya gan dah maen dari coupon sejak bulan kemarin, dah jadi 180 $ eh di withdraw ga bisa, malah di block akun ane, padahal akun dah verified, dah upload KTP and Bill, kmrn lht history cashier withdraw dah aproved juga eh ternyata ga bisa di withdraw gan ini bukti kiriman email dari etoro
Spoiler for image:

kurang tau dah kalo kasusnya gretongan + depo sndr, kalo jadi bisa di withdrwa, mo deposit jg ane gan.

untuk mastah2, ane mo tanya, bagaimana cara memulihkan akun yang di block? apakah masih bisa tertolong?


Kemarin kalau ngak salah sudah ada yang WD dari grentongan, berarti sekarang ngak bisa lagi dan di blok.
Pasti ini gara-gara kasus para bonus hunter dari indo kemarin gan.

Ane juga kurang tau cara balikinnya gan, kemungkinan sulit, ticket etoronya aja
Quote:Original Posted By fredmoera



Barusan ane coba ditempat ane lancar gan.
Kemungkinan itu karena javasript atau browsernya agan, coba agan update javascript dan browsernya

cara updatenya bisa agan googling aja.
Atau agan bisa download browser terbaru mozila di http://www.mozilla.org/en-US/

Plugin bisa di cek di https://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/ ntar update aja yang kadaluarsa, khususnya yang bernama java dan Shockwave Flash


gan ane dapet email dari etoro kyk gini

1. Clear, color copy of Passport showing:
- Your photograph;
- Your full name;
- Issue and expiry date;
- Country that issued the passport;
- Your signature.

2. Clear copy of a recent Utility Bill (any bill that is not older than 3 months and comes to your name and address of residence) showing:
- Your name;
- Your updated residential address;
- Date of issue.

Please note that utility bills can include Phone, Electricity, Gas and Water bills or Bank/Credit Card statement

Please reply to this email and attach color copies of the required documents in .pdf, .jpg, or .doc formats.

In case this has not been done until now please complete all the fields from this questionnaire: http://www.etoro.com/kyc/Login.aspx (please note that you can only modify fields that were not completed upon registration, if you find any mistakes kindly please reply to this email from your registered email address with the correct information and we will modify these details in your account).

If you decide to upload the documents through the link above please send us a confirmation email in reply to this email.

Should you require further assistance or information, please reply to this message or chat live with us during our business hours.

Best Regards,

eToro Customer Service Team

nah pertanyaannya :
1. itu maksudnya passport apa gan ?
2. clear copy utility bill sama clear color copy of passport itu maksudnya di scan ya ?



Quote:Original Posted By Harbingerzz

nah pertanyaannya :
1. itu maksudnya passport apa gan ?
2. clear copy utility bill sama clear color copy of passport itu maksudnya di scan ya ?



1. Passport itu ID card (bisa KTP atau SIM atau Paspor)
2. Iya gan, harus di scan, di foto pakai HP juga boleh yang penting gambarnya kelihatan dan terbaca ,

untuk lebih jelas dan alternatifnya agan bisa lihat disini : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...al-dari-etoro,
Quote:Original Posted By ojrit


Cuman masalahnya kita nanti pasti kena overweekend charge yak..

http://www.etoro.com/about-us/fees.aspx

Penjelasannya disini :
http://www.etoro.com/usa/trade/market-hours/


bener gan..tapi coba liat dech..ada jg yg trader gk pkek overweekand..
gk tau dech kenapa..kyk yakin bener bkal profit hari itu..
Quote:Original Posted By be2
awas gan yang maen pake akun pure gretongan, sekarang untuk Indonesia ga bisa di widthraw bahkan akun bisa di block, ane buktinya gan dah maen dari coupon sejak bulan kemarin, dah jadi 180 $ eh di withdraw ga bisa, malah di block akun ane, padahal akun dah verified, dah upload KTP and Bill, kmrn lht history cashier withdraw dah aproved juga eh ternyata ga bisa di withdraw gan ini bukti kiriman email dari etoro.

kurang tau dah kalo kasusnya gretongan + depo sndr, kalo jadi bisa di withdrwa, mo deposit jg ane gan.

untuk mastah2, ane mo tanya, bagaimana cara memulihkan akun yang di block? apakah masih bisa tertolong?


Waduh.. Ane lagi mau depo akun gretongan nih,, kira2 nanti bisa di WD ga ya?
1. btw guru itu tau pasti ga si kita numpang berapa banyak ke dia??, ya maksudnya berapa dana yg kita percayakan ke dia??

2. dana gretongan itu apa??


3. misalnya ane ada guru yang udah ga pengen di copy lagi,, semua dana yg bisa diambil dari guru trsebut uda ane ambil lg, sisa beberapa karna masi floating,
nah ada ga sih caranya, biar OP selanjutnya dr guru trsebut kita ga ikut lagi, jadi cuman nungguin yg sdang jalan di closed, udah de, tinggal ditarik semua yg tersisa..

sial, ane baru nyadar,, ternyata semua guru yang ane copy nyangkut di NZDUSD
pantesan jadi sepi OP hari ini..
maap double...
Quote:Original Posted By zheon
btw guru itu tau pasti ga si kita numpang berapa banyak ke dia??, ya maksudnya berapa dana yg kita percayakan ke dia??

dana gretongan itu apa??

sial, ane baru nyadar,, ternyata semua guru yang ane copy nyangkut di NZDUSD


guru mana tau gan berapa dana yg trader yg ikut dia.
yg psti misalnya guru pakai 10% dana buat OP dari balance nya guru. otomatis dana kita jg 10% yg di gunain.
gretongan itu gratis an gan
jgn mulai terjun forex gan..saran ane mulai dgn acc demo aja dulu.