KASKUS

Quote:Original Posted By thecrasher
boleh tah, jadi koskas chapter purwakarta nya




aya nu urut...







urut kageleng treuk


pan saya pernah usul di grup fb
yuk ah ayakeun
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk


maksudna kudu aya router teu ?
saya teu boga


router na nanti pake ini
Quote:@echo off
REM *********************************************************
REM * SET ROUTE *
REM * *
REM * *
REM *********************************************************

REM ***************** Dapatkan ALAMAT IP *********************
IPCONFIG | FIND "IPv4 Address" > %temp%\TEMPIP.txt
FOR /F "tokens=2 delims=:" %%a in (%temp%\TEMPIP.txt) do set IP=%%a
del %temp%\TEMPIP.txt
set IP=%IP:~1%
echo Alamat IP Anda sekarang: "%IP%"

route delete 0.0.0.0




REM ***************** MENAMBAHKAN ROUTE KE PROXY ********************
route add 202.152.240.50 %IP%


route print


exit


nah dunlut aja dulu bitvise sama proxyfier na
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk


pan saya pernah usul di grup fb
yuk ah ayakeun


yu mari...

ai minggu sok rame di situbuleud?

Quote:Original Posted By caucingcau


router na nanti pake ini


nah dunlut aja dulu bitvise sama proxyfier na


naon eta mang lieur
Quote:Original Posted By thecrasher


yu mari...

ai minggu sok rame di situbuleud?



naon eta mang lieur


dos batch kaka
buat yg suka ditendang
kapan mau ngagowes nyah ?
ajak aku yah
Quote:Original Posted By caucingcau
dos batch kaka
buat yg suka ditendang
kapan mau ngagowes nyah ?
ajak aku yah


ditendang siapah?

buat nyari ip address?

kapan atuh yah, minggu ajah
Quote:Original Posted By thecrasher


ditendang siapah?

buat nyari ip address?

kapan atuh yah, minggu ajah


iyah buat nyari ip yg ditampilkan saat koneksi localhost udah konek,pake ini biar gak ditendang sama operator

boleh boleh tapi saya pake trail yaahh
Quote:Original Posted By caucingcau
iyah buat nyari ip yg ditampilkan saat koneksi localhost udah konek,pake ini biar gak ditendang sama operator

boleh boleh tapi saya pake trail yaahh


oh.. galak nya operator teh sok najongan

wah boleh , mantap tah.. kamari di bromo asa kabita naik trail ka gunung
Quote:Original Posted By thecrasher


oh.. galak nya operator teh sok najongan

wah boleh , mantap tah.. kamari di bromo asa kabita naik trail ka gunung


Justru pengen ka bromo teh paket pwk - bromo 1,5jt :
belon penginapan sama biaya kuli bikin jalur nyah.. :
yah itu belon yg lain2 nyah

haha iyah kaka,harus sabar klo pake SC noah mah
kecuali pake yg diatas itu hihihi
Quote:Original Posted By caucingcau
Justru pengen ka bromo teh paket pwk - bromo 1,5jt :
belon penginapan sama biaya kuli bikin jalur nyah.. :
yah itu belon yg lain2 nyah

haha iyah kaka,harus sabar klo pake SC noah mah
kecuali pake yg diatas itu hihihi


mahal amat, naek naon eta?

naha kudu bikin jalur pake jalan nu aya weh
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk

jadi kuli dimana


stt wastukencana ajah yang deket

Quote:Original Posted By caucingcau

wow ikutang nguli dong kaka


ayok,ampil keperawatan :
Quote:Original Posted By thecrasher


mahal amat, naek naon eta?

naha kudu bikin jalur pake jalan nu aya weh


kemaren temen nawarin,kyk'a mah kereta daa..
ex : motor + barang2 + alat tempur
1hr sebelum saya berangkat udah dianterin sama tmn saya

saya mah tinggal duduk manis dikereta tau - tau udah ada disana weh motor nya

nah klo jalur,ini kan termasuk wisata yah.. yah ngadon lah namanya wajib kan ada biaya leader buat nentuin ke jalur mana kita ngegass
beda sama event beda lagi sama jalan bareng


Quote:Original Posted By wiznu tea


stt wastukencana ajah yang deket



ayok,ampil keperawatan :


boleh boleh :ngiler:
ayolah daptarin ane
Quote:Original Posted By caucingcau
kemaren temen nawarin,kyk'a mah kereta daa..
ex : motor + barang2 + alat tempur
1hr sebelum saya berangkat udah dianterin sama tmn saya

saya mah tinggal duduk manis dikereta tau - tau udah ada disana weh motor nya

nah klo jalur,ini kan termasuk wisata yah.. yah ngadon lah namanya wajib kan ada biaya leader buat nentuin ke jalur mana kita ngegass
beda sama event beda lagi sama jalan bareng





boleh boleh :ngiler:
ayolah daptarin ane


oh pantesan bawa belalang tempur

pake motor weh atuh ti pwk na , mantep kan murah pasti
Quote:Original Posted By thecrasher


oh pantesan bawa belalang tempur

pake motor weh atuh ti pwk na , mantep kan murah pasti


haha
nepi ka bromo gering teu bisa balik mun bawa sendiri sampe sana

kemaren kemana ajah kaka ??
aku kok gk diajak2
Quote:Original Posted By caucingcau
haha
nepi ka bromo gering teu bisa balik mun bawa sendiri sampe sana

kemaren kemana ajah kaka ??
aku kok gk diajak2


gempor nya, saya nu naek kareta ge asa cape dijalan

keliling2 jawa timur ...

kamari diposting da disinih ngajakan, tapi teu aya nu minat...
Quote:Original Posted By thecrasher


gempor nya, saya nu naek kareta ge asa cape dijalan

keliling2 jawa timur ...

kamari diposting da disinih ngajakan, tapi teu aya nu minat...


pastilah.. pang pang na mah eta bosen na
--
kan akuh nyah gak tahu
total biaya baraha tah ?
Quote:Original Posted By caucingcau
pastilah.. pang pang na mah eta bosen na
--
kan akuh nyah gak tahu
total biaya baraha tah ?


berpuluh2 jam dijalan, vanas vantat

total sekitar 600an...
Quote:Original Posted By thecrasher


berpuluh2 jam dijalan, vanas vantat

total sekitar 600an...


haha pasti meskipun bawa pasangan tetep weh si vantat mah gak kompromi klo duduk lama

itu teh udah semuanya ? mulai dari makan ?
berapa hari ?
Quote:Original Posted By caucingcau
haha pasti meskipun bawa pasangan tetep weh si vantat mah gak kompromi klo duduk lama

itu teh udah semuanya ? mulai dari makan ?
berapa hari ?


udah... makan dua kali, sisana makan olangan

berangkat jumat, pulang minggu
Quote:Original Posted By thecrasher


udah... makan dua kali, sisana makan olangan

berangkat jumat, pulang minggu


kapan2 ajak akuh yah cyin
lama gak pernah bareng kamu :
Quote:Original Posted By thecrasher


hayu... ngesot ka gunung beuki teu?


boleh
gunung mana ?
asal jgn panjat tebing