Pagi gan... ane mau tanya . mita ane kok restart melulu ya. setiap dah masuk menu restart. (kronologinya tadi malam main game football Manger. trus ketiduran n batre abis. pagi ane cash . tapi tetep aja restart .) mohon solunsinya .ya
ternyata masalahnya setelah dapt sinyal di restart lagi


MASALAH TERATASI DENGAN MENGEMBALIKANNYA KE SETINGAN AWAL. TAPI MASALAHNY SEKARANG RECORD SMS NDAK BISA DI RESTORE
gan mau nanya,, mito a322 sama mito a800 bagusan mana ya gan,, ane agak bingung mo milih yang mana
Quote:Original Posted By kaka95
gan mau nanya,, mito a322 sama mito a800 bagusan mana ya gan,, ane agak bingung mo milih yang mana


Terserah ente lah..klo ane sih mita
Lbih baik pikir2 dulu
Quote:Original Posted By bokep169



ane udah test pakai softcase gal sIII gak enak, pakai softcase HTC onex masih ga cocok
akhirnya pakai ini dah
Spoiler for tombol volume free:

Spoiler for tombol lock unlock:

Spoiler for charger port:

Spoiler for bisa standing landscape:

softcase gal s III dpt harga 40rb
softcase HTC dpt harga 50rb
lethercase yang ini cuma 37500, malah murah

sebenarnya ini leather case Gal SIII tapi yang model pakai stiker

pasang di depan dunk TS


coba thetering tanpa password
kalau laptopnya win XP harus pasang upadate dulu, kecuali wifi theteringnya gak di password.


ane jg pake ginian nih gan,, tp udah dekil bgt...
jadi males liatnya...
makin sepi aja ni trit mentang2 dah ga diproduksi lagi....hehehehhe...

mantap dah jadi Limited Edition........
Quote:Original Posted By prashetio
makin sepi aja ni trit mentang2 dah ga diproduksi lagi....hehehehhe...

mantap dah jadi Limited Edition........

Om update jepretanx donk

[ASK]

mau tanya klo gpu mito powervr sgx531 bukan...?
Quote:Original Posted By oxxzone


Pake theree gak bisa download di market..caranya hapus/ kosongkan proxy nya


Quote:Original Posted By ianbkp2003


kalo udah hapus proxy ttap g mau jga, bkin aza apn baru. yg terisi cma nama, apn, username, password. isinya sma semua gan , isi dengan 3data


setelah ane hapus proxy alhamdulillah dah bisa gan,,,prnh coba pake 3data tp market malah g ngenali apn'na
thanks y gan

Quote:Original Posted By kaskus4eve7


Terserah ente lah..klo ane sih mita
Lbih baik pikir2 dulu


bukan'na a322 dan a800 tu sama2 mita kan gan
bukan'na a322 dan a800 tu sama2 mita kan gan
[/QUOTE]
Mungkin bingung jawabx tuh gan krn slalu mbandingin mlulu sih yg tnya jls kl mau tau yg cocok yg mau dibeli ya kita sendiri yg tau.sesuaian kebutuhan sj.kl cr yg terbaik susah namax barang ada + - gak ada yg perfect tergantung kebutuhan sj sih. Yg jelas info di page 1 dah ada jd baca dulu dipage 1 tgl mbandingin lalu xocok kagak kl cocok ya dibeli kl masih ada brgx kl gak cocok ya cari yg lain gitu aja kok repot ( kt almrhm GUS DUR )

Quote:Original Posted By mininayla
Mungkin bingung jawabx tuh gan krn slalu mbandingin mlulu sih yg tnya jls kl mau tau yg cocok yg mau dibeli ya kita sendiri yg tau.sesuaian kebutuhan sj.kl cr yg terbaik susah namax barang ada + - gak ada yg perfect tergantung kebutuhan sj sih. Yg jelas info di page 1 dah ada jd baca dulu dipage 1 tgl mbandingin lalu xocok kagak kl cocok ya dibeli kl masih ada brgx kl gak cocok ya cari yg lain gitu aja kok repot ( kt almrhm GUS DUR )


iy gan betul bgt,,,,n satu lgi gan,menurut ane low mau compare bukan d sini tempat'na,coz ni tempat untuk sharing kelebihan n kekurangan mita a322,,,
lagian low msh ad yg nanya bagus mn antara mita a322 sama xxxx,,,pasti pd ngejawab bagus mita a322,,,jd tlng buat yg mau compare jgn d sini,coz ni trit punya mito a322,,,bkn tempat compare hh
n buat para suhu2 d sini,ane sbg newbie mhn 5f jika ad kata2 ane yg lancang
Quote:Original Posted By kaka95
gan mau nanya,, mito a322 sama mito a800 bagusan mana ya gan,, ane agak bingung mo milih yang mana


beda di resolusi layar doang
layar menang mita
os menang a800 berhubung dia jelibin

penampilan? menang mita a322 dong
limited edition ginih,, susah nyarinya sekarang
harga 2nd aja ampir kaya baru.. kedepannya mo ganti device gak drop2 amat harganya karena edisi khusus racuuun

camera video HD+flash

permisi gan,,
ane mau tanya nich,,

aplikasi kamera video yang bagus apa yaaaa,..?
yang bisa rekam HD dan bisa led flash
selain LG cam pro,,

ane masih seneng camera bawaan sich, tp sayang tidak bisa flash kamera videonya
share dunk setingan sound yang manteb di mita.
yang di page one kurang jelas.

sangat-sangat limited edition nih HH.
ada user mita yang pindah kelain hati ternyata, ketemu di thread sebelah. hi..hi..hi..
mw tanya dual camera gak? trs bs dpake skype?
Quote:Original Posted By rooneysaja
mw tanya dual camera gak? trs bs dpake skype?


of course
mohon ijin gan... ane pake mito a222,,,apakah sama dengan mito a322..
ane pengen nge-root hp ane tapi masih bingung...
di kaskus gak ada lounge khusus buat tipe a222,,,

mohon jgn dibata ya... ane cuma agan yang lagi putus asa aja..
Quote:Original Posted By rooneysaja
mw tanya dual camera gak? trs bs dpake skype?

jelas jelas bisa kalau cuma video chat,
ini mita malah bisa video call (smartphone branded rata2 bisa video chat malah gak bisa video call)
Quote:Original Posted By iqbaleasycore
mohon ijin gan... ane pake mito a222,,,apakah sama dengan mito a322..
ane pengen nge-root hp ane tapi masih bingung...
di kaskus gak ada lounge khusus buat tipe a222,,,

mohon jgn dibata ya... ane cuma agan yang lagi putus asa aja..


kalau gak salah ada yang udah coba pakai universal root buat media tek 65XX, coba jalan2 ke lounge mito a300 ada cara buat yang universal

sesepuh share dunk setingan speakernya.... handsfree nya gak bisa jedug jedug di mita. di HH lain bisa padahal
Quote:Original Posted By bokep169
jelas jelas bisa kalau cuma video chat,
ini mita malah bisa video call (smartphone branded rata2 bisa video chat malah gak bisa video call)


kalau gak salah ada yang udah coba pakai universal root buat media tek 65XX, coba jalan2 ke lounge mito a300 ada cara buat yang universal

sesepuh share dunk setingan speakernya.... handsfree nya gak bisa jedug jedug di mita. di HH lain bisa padahal


Bisa gan coba agan pke Pimp My Beat trus flash via CWM....tar pasti woooookkkkeeeeee........
Quote:Original Posted By xlaba2


iy gan betul bgt,,,,n satu lgi gan,menurut ane low mau compare bukan d sini tempat'na,coz ni tempat untuk sharing kelebihan n kekurangan mita a322,,,
lagian low msh ad yg nanya bagus mn antara mita a322 sama xxxx,,,pasti pd ngejawab bagus mita a322,,,jd tlng buat yg mau compare jgn d sini,coz ni trit punya mito a322,,,bkn tempat compare hh
n buat para suhu2 d sini,ane sbg newbie mhn 5f jika ad kata2 ane yg lancang

Iya gan,bener banget
budayakan baca page one dulu
Karena setiap lounge punya aturan sendiri..di kaskus kan ada tanya jawab sebelum beli di sub forum android..
Tapi,Udah lah ga usah di perdebatkan lagi lah
--------------------------------------------------
Btw,gmn cara instal bravia engine di mita ini?
Ane dah cari di page one ga ada
Quote:Original Posted By kaskus4eve7

Iya gan,bener banget
budayakan baca page one dulu
Karena setiap lounge punya aturan sendiri..di kaskus kan ada tanya jawab sebelum beli di sub forum android..
Tapi,Udah lah ga usah di perdebatkan lagi lah
--------------------------------------------------
Btw,gmn cara instal bravia engine di mita ini?
Ane dah cari di page one ga ada


Pke PimpMyRoom or Pke AndroTweaker.....ane dah nyoba work.....