KASKUS

Quote:Original Posted By 4UICry
Tolong di PM harga NETT:
Diana 21, Diana 24, Diana34

Juga senapan springer import yg paling murah apa?


pm sent
Recommended Seller!

Saya beli Diana 240 hari Rabu, Kamis sudah terkirim ke Balikpapan, mantab.

Saran dari saya, bikin webstore dg updated catalog, pasti lebih banyak yg tertarik untuk beli....

Sukses selalu...
Quote:Original Posted By tokobrata


spesialisasi kita di barang2 impor gan
harga kita paling baik se-Indonesia
bagi yg serius bisa nego langsung ke toko kami, thx


Minta harga terbaik untuk:
1. BENJAMIN MARAUDER
2. SAMYANG GOLDEN SAVER
3. SAMYANG SUMATRA 2500 500cc

HW 77

HW 77 saya tiba hari ini di Balikpapan....
order Kamis Tgl 4 April, harusnya bisa nyampe Sabtu... gara2 mas Jordan yg lucu kelupaan ngirim... jadinya terkirim hari Jum'at deh... kepotong libur, diantar Senin... ga apa... pokoknya puas HW 77 idaman nyampe ditangan...

RECOMMENDED SELLER nih toko BRATA.... ini kali kedua saya transaksi, dan semuanya memuaskan....
Toko Brata ini satu2nya toko sengin Istana Pasar Baru yg kedengaran suaranya di web... harusnya bikin website sendiri... pasti lebih maju! Toko yg lain mempertahankan cara lama, marketing mulut-kemulut jadinya ya kaga kedengeran...

Sukses selalu Toko Brata!
Mas Brow,
Punya Benjamin 397? Kalo ada yg Nikel (Silver Streak)...
PM in hrganya dong...
Thanks.
broo alamat tokonya dimana...?
Quote:Original Posted By yndgad
broo alamat tokonya dimana...?


Alamat tokonya ada di halaman depan brow...

@tokobrata:
Saya lihat di toko ada sengin multipump Crossman 760 cuman saya ga suka stocknya... Ada ga model lain yg pake BB + Pellet seperti itu?

Kalo yg Nitro piston atau Gas Ram punya model apa aja?
Quote:Original Posted By yndgad
broo alamat tokonya dimana...?


Gedung Istana Pasar Baru,
Jl. Pintu Air Raya 58-64, Jak-Pus.

Untuk pertanyaan silahkan hubungi kami di no: (021) 3511522 & (021) 3454136

Quote:Original Posted By johnnyspringer


Alamat tokonya ada di halaman depan brow...

@tokobrata:
Saya lihat di toko ada sengin multipump Crossman 760 cuman saya ga suka stocknya... Ada ga model lain yg pake BB + Pellet seperti itu?

Kalo yg Nitro piston atau Gas Ram punya model apa aja?


Hanya ada itu aja gan yg BB+pellet
senapan pompaada Benjamin 397 tuh gan bagus
Nitro Piston / gas ram belum ada gan

HW

gan. hw 77 & hw 80 ada??
blh pm harga?
thx
Quote:Original Posted By c1hui
gan. hw 77 & hw 80 ada??
blh pm harga?
thx


ada gan 2-2nya
pm sent
gan, pm harga mimis eunjin (hunting master) en baracuda match 4.51mm
Gan budget 4-5 jt... senapan apa yg ad ? Pm ya
PM hrga gan..Minat..
Trims..
Yang cocok untuk small n medium hunt bagusnya pake apa?pm harga sekalian gan..thx
minat gan, senapan crosman 1077 ada?
baru atau second? dan kalau service itu berapa ya? (masalah bocor gas).
Thanks

PM gan
Quote:Original Posted By LordIpan
Yang cocok untuk small n medium hunt bagusnya pake apa?pm harga sekalian gan..thx


PM sent, pakai senapan Golden Saver gan, senapan paling kencang

Quote:Original Posted By Fish88
minat gan, senapan crosman 1077 ada?
baru atau second? dan kalau service itu berapa ya? (masalah bocor gas).
Thanks

PM gan


Crosman 1077 ada gan, Brand New semua
kalau service bawa aja kemari dulu

senapan angin import yang bagus tapi bersahabat dg dompet.

PM dong gan spesifikasi senapan mesin import yg bagus tapi harga bersahabat. ada telskopnya. akurasi yang baik. kalo deket bogor ane mau datang gan. kalo jauh gimana cara belinya. thanks

mimis


ada mimis EXACT Heavy Diabolo call 4.52 mm tidak mas.....
kalau kirim ke solo paling sedikit berapa kaleng?
×