Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By kaekong
Kemaren abis ikut previewnya t3b.......
ternyata itu cuma pakai darvas box yang sudah dimodifikasi....

Cek google saja DARVAS BOX


Thanks Infonya gan, ane cek dulu ya...?
Ane juga pernah ikut seminarnya T3B system...Kalo waktu previewnya sih keliatan jago...



[CENTER]Automatic Forex Trading & PROFIT KONSISTEN[/CENTER]

Peringatan! 

Halo gan, ane mau nanya sdh ada yg ikutan ws nya Eddie Lau atau beli dvd goldnya? ane minta reviewnya dong ?
ini webnya:

http://1st-in-option-trading.com
test bump di kaskus new
kaskus error lagi nih...

Menunggu review2 yang lain..

Quote:Original Posted By buatanaku

6.Seminar SIGMA (atau mungkin bisa di katakan stock education centre)
Berkisar 10 jutaan, pendidikan SIGMA yang diberikan bisa di bilang cukup berbobot, beberapa teman saya mengatakan banyak dapat ilmu trading dari sini, 3 hari pengajaran setau yang saya dapat. Sudah banyak yang ikutan, dan belum ada yang complain sampai saat ini. Pengajar katanya oleh Bapak Chandra yang sudah berpengalaman 14 thn di Option dan saham trading. Butuh konfirmasi dan info lebih lanjut. Lokasi ada di Surabaya dan Jakarta
Recomendation: Good
Selama ini tidak ada complain dari para alumni ini, bahkan alumni nya berani bikin seminar sendiri setelah lulus dari sana, contoh Peter Sufandri. Mohon pendapat buat alumni yang pernah mengikuti


ada no kontaknya ga? ato webnya gitu?

bro ANCOLL dan bro metalyana2 kapan bikin WS lagi?
Quote:Original Posted By sturmgewehr


ada no kontaknya ga? ato webnya gitu?

bro ANCOLL dan bro metalyana2 kapan bikin WS lagi?


untuk SIGMA, bisa cek di google apa kah masih workshop atau tidak,

untuk metalyana, mungkin bisa tanyakan alumninya, karena sudah lama tidak ada.

untuk menanyakan WS saya, bisa lewat PM saja, supaya nga off topic thread ini dan rapi.

thank you

NB : PM anda penuh tidak bisa terima message lagi. !!!

Inspiratif PERMISI,, bagi-bagi INFORMASI PENTING,,,:D

INFORMASI SAHAM Gan,,, NYESEL kalo ga baca,,,:)
Sayang thread ini sudah lama tidak terupdate, padahal ada banyak informasi
yang dapat di share agar mereka yang tertarik untuk belajar investasi dapat memperoleh gambaran mengenai tempat belajar yang terbaik.

Saya ingin informasi kalau ada kaskuser yang tahu mengenai WS

Mirrina McWiliam dari Wealth Mentor bagaimana hasil dari WS nya yang berharga sekitar $2400

atau M. Rojib dari Smart Investment Indonesia dengan WS sekitar 15 juta rupiah

dan tambahan apakah $500 avatar system layak di pertimbangkan


tolong di share pencerahannya terutama dari gan Ancol

Quote:Original Posted By mercylotus
Sayang thread ini sudah lama tidak terupdate, padahal ada banyak informasi
yang dapat di share agar mereka yang tertarik untuk belajar investasi dapat memperoleh gambaran mengenai tempat belajar yang terbaik.

Saya ingin informasi kalau ada kaskuser yang tahu mengenai WS

Mirrina McWiliam dari Wealth Mentor bagaimana hasil dari WS nya yang berharga sekitar $2400

atau M. Rojib dari Smart Investment Indonesia dengan WS sekitar 15 juta rupiah

dan tambahan apakah $500 avatar system layak di pertimbangkan


tolong di share pencerahannya terutama dari gan Ancol




Sebagai kode etik, saya tidak berhak menilai pengajar yang anda sebutkan,

biar alumni sendiri dari masing2 workshop tersebut, yang bertestimonial di sini..


Quote:Original Posted By Rainbow212
Halo gan, ane mau nanya sdh ada yg ikutan ws nya Eddie Lau atau beli dvd goldnya? ane minta reviewnya dong ?
ini webnya:

http://1st-in-option-trading.com


Heran saya kog kalau nanya yang ini ga ada jawaban ya? Apakah alumninya ga ada yang ngaskus? Atau pada sibuk belajar dan silent trader ya? Akhirnya mungkin saya harus membuktikan sendiri nih...
Quote:Original Posted By pwizie


Heran saya kog kalau nanya yang ini ga ada jawaban ya? Apakah alumninya ga ada yang ngaskus? Atau pada sibuk belajar dan silent trader ya? Akhirnya mungkin saya harus membuktikan sendiri nih...


silahkan yang bisa bantu dengan pendapatnya..

Ngakak Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

Quote:Original Posted By commsecure


HAHAHHA setuju dengan Metalyana!!!! kuliah abis ratusan juta belum tentu hasilkan duit bener banget hahahha masa workshop sktar 10juta aja ga brani bayar ya gak? toh ini kan gak pernah di ajarkan di UNIVERSITAS


Wk wk wk wk, boleh juga nih,..http://serbatato.blogspot.com/2013/0...-konsumen.html
klu yg dari budi suharja gmana ya? pengen ikutan tapi masa ragu2
Quote:Original Posted By nynex
klu yg dari budi suharja gmana ya? pengen ikutan tapi masa ragu2


ditunggu commentnya dari yang lain,

dan di up juga sekalian soalnya banyak yang nanya2..

nubie minta perhatian

Ane ada sedikit suntikana dana panas nih, kira2 dimana ya masukan nih agan2 master Minta list pialang berjangka yg aman dan
Tentunya aman sampai dgn saat ini, yg lokal saja
Quote:Original Posted By febripratama99
Ane ada sedikit suntikana dana panas nih, kira2 dimana ya masukan nih agan2 master Minta list pialang berjangka yg aman dan
Tentunya aman sampai dgn saat ini, yg lokal saja


pertama...

anda salah tanya nih kayaknya di sini....

Kedua..

kalau saya sih nga pernah percaya lokal... banyak permainan..
Minta list nya saja yg legal n garansi aman gan, kan dr awal ane dah bilang ( nubie ) tq gan
buat yang mau nanya2 tentang kursus...
Quote:Original Posted By febripratama99
Minta list nya saja yg legal n garansi aman gan, kan dr awal ane dah bilang ( nubie ) tq gan


yang legal apa? garansi apa?

ini thread buat seminar atau workshop bukan buat bahas broker gan..

×