KASKUS

Benarkah Luwak White Koffie Mengandung LEMAK BABI ?

BOLEH SETUJU, BOLEH GAK



Artikelnya bukan ane yang buat,jadi kalo mau lihat silahkan buka di sumbernya aja soalnya ane juga butuh penjelasan doang

Spoiler for Sumber:


(just share gan, buat waspada dan diharap ada tindak lanjut dari PIHAK yang bersangkutan agar ada sebuah kejelasan yang pasti biar masyarakat gak dibikin bingung)

maav kalo repost ye





Quote:Original Posted By asuelek
ane dapat dari situs
http://www.guidedways.com/halalfoodguide.php

ane copy paste saja keterangannya:
Name: E471
Category: Emulsifier
Status: Depends

keterangan lebih lanjut, silakan ke situs yang bersangkutan.

Status: depends. artinya tidak selalu halal atau haram. bergantung sumbernya. karena E471 adalah kode untuk emulsifer/ pengemulsi. Bahannya bisa dri nabati atau hewani. karena itu statusnya DEPENDS.

lain kalli posting dengan seksama. apalagi kalau membawa halal - haram. Bahkan para ulama fiqh saja ragu-ragu untuk menetapkan sesuatu itu haram, kecuali sudah yakin benar kalau hal tersebut haram.

Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu haramkan apa-apa yang baik yang Telah Allah halalkan bagi kamu, dan janganlah kamu melampaui batas. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas.”
(al-Maa’idah: 87)




gan
keep posting dah
just share, maav kalo

kayaknya repost deh Gan..
nice posting gan
trit lumayan walau repsol.......
kok makin banyak ya yang diduga mengandung babi, ini beneran apa cuma untuk menjatuhkan ane ga tau gan
hoax gak nih
Quote:Original Posted By karepku.to
kok makin banyak ya yang diduga mengandung babi, ini beneran apa cuma untuk menjatuhkan ane ga tau gan


iya gk bener nih gan
Susah gan kalau di Indonesia

sertifikat halal bisa di beli
ente sama tololnya dengan TS di
http://www.kaskus.co.id/thread/5163c...ung-lemak-babi

Quote:Taruh Page One.

White Koffie, White Koffie Caramel, White Koffie-
Mocha, White Koffie Cappucino, Ice Black Coffee PT. JAVAPRIMA ABADI

1512005281211

DAFTAR PRODUK HALAL



TS elu klo mau bikin thread sumber jangan FB dong, Dikasih penguatan atas apa yang lu tulis dithread. Elu bisa dikenakan UU ITE atas pencemaran nama baik. Sumber jangan satu. Anak baru di forum yak? belajar lagi sono.
Page one.
ah masa iya gan
kalo beneran ogah ah minum kopi itu. bedewe merk nya ga disensor
Repsol gan
Kemaren sih ada yg bilang hoax.
Pictnya udh d sotosop itu.
Sumbernya jg dari facebook
ele berbauh sirik ni,kalau emg ga tau kan ttap aja halal

untung ane jarang minum nya,,
btw nice info gan




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
Quote:Original Posted By intelmoderator
ente sama tololnya dengan TS di
http://www.kaskus.co.id/thread/5163c...ung-lemak-babi



Bener nih kata agan ini.
Tar kalo ente dituntut trs masuk bui gimana gan
no komeng ah takut sara
Astaghfirullah
wah beneran ini gan? kok serem yaa
×