KASKUS

Quote:Original Posted By ali.birin


Selamat bergabung gan... Isi daftar hadir ya.... Betul3,untuk saat ini leny p770 android lyr 4,5" dgn baterai terbesar


bentar lagi P770 dengan batere terbesar 3500 mA akan kalah sama P780, batere nya 4000 mA
gan, kalo pake s*ny quick charger itu bisa ngaruh gk ya ?? soalnya bangke jg gan nungguin ngecharge
Spoiler for :


ayo mana nih grup chatnya ??
Quote:Original Posted By iwansukmap


bentar lagi P770 dengan batere terbesar 3500 mA akan kalah sama P780, batere nya 4000 mA


P780 lyr nya 5" procie quad core MTK yg pasti bth power lbh besar,vs P770 bs berimbang,bs jg dibwhnya ketahanan batere,secara hardware lbh tinggi...
Quote:Original Posted By ryodan9999
gan, kalo pake s*ny quick charger itu bisa ngaruh gk ya ?? soalnya bangke jg gan nungguin ngecharge
Spoiler for :


ayo mana nih grup chatnya ??


itu ampernya brp gan?kalo pgn cpt cari charger yg ampernya gede,voltase tetap sama 5v,hnya amper aja yg bsr,misal pny galtab,kalo nda salah 2A 5V,ntar bs cepet penuh...
grup chat ngg para sesepuh...
Quote:Original Posted By iwansukmap


bentar lagi P770 dengan batere terbesar 3500 mA akan kalah sama P780, batere nya 4000 mA


Mohon untuk tidak membanding2kan dengan merk atau tipe lain gan.
Disini kita hanya share tentang dan hanya Lenovo P770.
Diluar itu bisa dibicarakan di thread lainnya..
See RULES di pejwan gan...!!!

Quote:Original Posted By ali.birin


P780 lyr nya 5" procie quad core MTK yg pasti bth power lbh besar,vs P770 bs berimbang,bs jg dibwhnya ketahanan batere,secara hardware lbh tinggi...


Idem dgn postingan ane diatas.
Tolong untuk tidak dilanjutkan diskusi selain P770 gan.
Makasih...

Quote:Original Posted By lenovo.p770


Mohon untuk tidak membanding2kan dengan merk atau tipe lain gan.
Disini kita hanya share tentang dan hanya Lenovo P770.
Diluar itu bisa dibicarakan di thread lainnya..
See RULES di pejwan gan...!!!



Idem dgn postingan ane diatas.
Tolong untuk tidak dilanjutkan diskusi selain P770 gan.
Makasih...



siap master,ane hny nanggapin pertnyaan diatas
ijin gabung gan...
tpi kok sepi y dsni...
Mending update official firmware apa custom firmware ni gan?
kl liat page sbelumna pada susah ngeroot kl udh update official firmware.
Slmt pagi gan , td pagi tiba2 play store nya minta update 9 apps , dan ane update all ,via wifi , bgt kelar proses update nya jreng jreng , int storage ane sisa 89 mb doang ....

Sbnrnya kt mesti update ga yah ? Klo begini caranya gmn bs maksimal yah pake andro nya dg int storage kecil sdgkan mau partisi mesti root dan batal garansi , hikss... mohon sarannya ane mesti gmn ya ? Pdhl br jg install 4 messenger top plus game cm temple run doang....

Apa bs partisi int storage nya jd digabung dg usb storage yah biar jd 3 gb an ?

TIA .....
Quote:Original Posted By ali.birin


siap master,ane hny nanggapin pertnyaan diatas


Makasih atas pengertiannya gan..

Quote:Original Posted By ali.birin
itu ampernya brp gan?kalo pgn cpt cari charger yg ampernya gede,voltase tetap sama 5v,hnya amper aja yg bsr,misal pny galtab,kalo nda salah 2A 5V,ntar bs cepet penuh...
grup chat ngg para sesepuh...


nah itu gan, ane jg butuh review
gitu ya gan, makasih infonya
trus kalo pake aplikasi quick charger/faster charger/semacamnya itu beneran ngaruh gk ya ?? ada yg udah nyoba & yg recomended apa ?
Quote:Original Posted By fikri25
ijin gabung gan...
tpi kok sepi y dsni...


Silahkan gan..bisa isi daftar absen dan pejwan untuk lebih jelas.
User disini rata2 udah bekerja gan, jd pny kesibukan lain.
Biasanya ramai pas makan siang atau malam.
Ikutin jam kerja/kantor

Quote:Original Posted By l2shopping
Slmt pagi gan , td pagi tiba2 play store nya minta update 9 apps , dan ane update all ,via wifi , bgt kelar proses update nya jreng jreng , int storage ane sisa 89 mb doang ....

Sbnrnya kt mesti update ga yah ? Klo begini caranya gmn bs maksimal yah pake andro nya dg int storage kecil sdgkan mau partisi mesti root dan batal garansi , hikss... mohon sarannya ane mesti gmn ya ? Pdhl br jg install 4 messenger top plus game cm temple run doang....

Apa bs partisi int storage nya jd digabung dg usb storage yah biar jd 3 gb an ?

TIA .....


Android memang gitu gan.
Klo di root, garansi hangus.
Tp bisa di unroot lg kok.
Agan bisa update firmware yg dishare agan joeysaturday, internal jd 3.3 GB
Bisa dilihat di pejwan utk lebih jelas..


Quote:Original Posted By antoblagak
agan2 skalian, saya masih newbi ne...
tolong di list dunk game2 hd yg bisa jalan dgn baik di lenny ne...


hd games yg udah ane test dan lancar :
1. eternity warrior 2
2. blood and glory
3. the dark knight rises

kalau untuk 1 dan 2 sih lancar, tapi kalau yg the dark knight rises awal2 ngeload data game doang yg ngelag, sehabisnya itu lancar...

nb* kalau mau main game hd lancar governornya diatur jadi hybrid aja...
Quote:Original Posted By iwansukmap


bentar lagi P770 dengan batere terbesar 3500 mA akan kalah sama P780, batere nya 4000 mA


Quote:Original Posted By ali.birin


P780 lyr nya 5" procie quad core MTK yg pasti bth power lbh besar,vs P770 bs berimbang,bs jg dibwhnya ketahanan batere,secara hardware lbh tinggi...


Quote:Original Posted By lenovo.p770


Mohon untuk tidak membanding2kan dengan merk atau tipe lain gan.
Disini kita hanya share tentang dan hanya Lenovo P770.
Diluar itu bisa dibicarakan di thread lainnya..
See RULES di pejwan gan...!!!



Idem dgn postingan ane diatas.
Tolong untuk tidak dilanjutkan diskusi selain P770 gan.
Makasih...



Bikin Waiting Longue-nya aja gan, biar ga ganggu thread ini ...
Quote:Original Posted By lenovo.p770


Mohon untuk tidak membanding2kan dengan merk atau tipe lain gan.
Disini kita hanya share tentang dan hanya Lenovo P770.
Diluar itu bisa dibicarakan di thread lainnya..
See RULES di pejwan gan...!!!



Idem dgn postingan ane diatas.
Tolong untuk tidak dilanjutkan diskusi selain P770 gan.
Makasih...



siap .......
Quote:Original Posted By doraemonki
oke, hari ini barang udah ada di tangan.
ane doraemonki Regional Yogyakarta.

masih ada satu unit nih, ada yang mau?


Buat ane nih... Makasih bantuannya ya gan

Quote:Original Posted By SmartRobot


Silahkan gan..bisa isi daftar absen dan pejwan untuk lebih jelas.
User disini rata2 udah bekerja gan, jd pny kesibukan lain.
Biasanya ramai pas makan siang atau malam.
Ikutin jam kerja/kantor



Android memang gitu gan.
Klo di root, garansi hangus.
Tp bisa di unroot lg kok.
Agan bisa update firmware yg dishare agan joeysaturday, internal jd 3.3 GB
Bisa dilihat di pejwan utk lebih jelas..





jadi setelah di update firmwarenya, memori internal jadi lega ya gan?

sori nih, mau konfirmasi bener2 dulu nih, soalnya yang ngeganjel belom beli ini, gara2 memori internalnya, sayang banget kalo memori internalnya kecil,

thanks yak, tolong konfirmasinya yak untuk internal memorinya


Quote:Original Posted By SmartRobot
Silahkan gan..bisa isi daftar absen dan pejwan untuk lebih jelas.
User disini rata2 udah bekerja gan, jd pny kesibukan lain.
Biasanya ramai pas makan siang atau malam.
Ikutin jam kerja/kantor






siap.... thanks y gan...
Quote:Original Posted By SmartRobot

Android memang gitu gan.
Klo di root, garansi hangus.
Tp bisa di unroot lg kok.
Agan bisa update firmware yg dishare agan joeysaturday, internal jd 3.3 GB
Bisa dilihat di pejwan utk lebih jelas..




Oh gt ya , thanks bngt bngt buat infonya , maaf ane blm bs toast neh , blm bs kasih cendol , klo misalnya leny ane sdh pernah diupdate firmware nya via OTA yg 399 mb apa msb bs pake cara agan joeysaturday yah ? Sori bnyk nanya , takut stuck leny ku.

Palingan ane cm bs berbagi aja , trnyt di jellybean utk fitur application task killer msh ada lho kayak di ICS , yaitu dg cara "long press" [tekan lama] icon/logo tengah leny nya yg gbrnya spt bunga dg 4 kelopak. Nti bs di remove apps yg berjalan...


Quote:Original Posted By centaurionz


jadi setelah di update firmwarenya, memori internal jadi lega ya gan?

sori nih, mau konfirmasi bener2 dulu nih, soalnya yang ngeganjel belom beli ini, gara2 memori internalnya, sayang banget kalo memori internalnya kecil,

thanks yak, tolong konfirmasinya yak untuk internal memorinya



Klo agan sudah update firmware atau Custom ROM yg sudah Pre Root
(Rooted otomatis) atau HH sudah diroot, bisa pakai applikasi semacam S2E atau Link2SD. Jd Aplikasi bisa dipindah ke SD Card (sebelumnya sd card dipartisi). Memori internal hanya akan terpakai sedikit, krn sebagian besar larinya ke SD Card.


Quote:Original Posted By l2shopping


Oh gt ya , thanks bngt bngt buat infonya , maaf ane blm bs toast neh , blm bs kasih cendol , klo misalnya leny ane sdh pernah diupdate firmware nya via OTA yg 399 mb apa msb bs pake cara agan joeysaturday yah ? Sori bnyk nanya , takut stuck leny ku.

Palingan ane cm bs berbagi aja , trnyt di jellybean utk fitur application task killer msh ada lho kayak di ICS , yaitu dg cara "long press" [tekan lama] icon/logo tengah leny nya yg gbrnya spt bunga dg 4 kelopak. Nti bs di remove apps yg berjalan...



Terus terang ane blm coba gan, untuk konfirmasi bisa PM user yg bersangkutan.

×