★★★aksesoris modif fairing YZF R125 bodykit new vixion lightning NVL★★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
---------------------

tanya

Gan onkir sampe denpasar berapa?
itu dapetnya apa aja?
Gan minta gambar sample fairing NVL yang warna merah dong..!!

Kalo ada, sekalian juga total pengiriman ke Karawang Jawa Barat.

BTW, ini PNP gak ya..? thanks..
Gan minta gambar sample fairing NVL yang warna hitam dong..!!

ongkir k semarang brp gan?

tanya

Gan total hrg+ongkir ke pontianak brapa?
Pm in aja gan.
Ganti Oli harus lepas Fairing dulu ya gan?
jadi repot kalo bongkar pasang. . .
gan buat motor minerva new vx 150 bsa g dan harganya brp?
Banyak yang tanya tu gan kok gda respon? Ane mau nnya idem juga sm yg lain.. Dapetnya apa aja? PNP di nvl atau nggak? + kalo ganti oli harus bongkar pasang/nggak? Kalo nggak n PNP ane minat ngambil ni gan..
wah, bgus gan...
bantu sundul gan, smoga laris dagangan nya
gan ane ngiler sebenernya cuman itu tulisan DUCATI nya bikin illfeel gan .. ya kalo ada perubhan PM ane gan..







Autumn Crocus     
Saya tertarik gan PM harga sama boleh pakai rekber ga??

reply

sampe bandung brapa gan?
mau juga>> harga berapa>>>>
Gan PM-in harga fairing ampe pontianak gan
Ada yg warna itemnya ga gan? Kalo bisa tulisan DUCATI ganti sama YAMAHA gan
nyampe bandung berapa gan??
kembangan deket apa gan?? ane di asem
sama nih gan ane pengen nanya,itu PNP di OLD vixion ga gan ? klo ganti Oli bongkar dlu ga ? trus ane kasih pict posisi stang & spido nya gan ! lokasi ane dibekasi + ongkir jadi brp ?

bales postingan ane + 1 gan by: PM tp ASAP