mau tanya sebenernya pes 2013 tuh bisa bikin tim sendiri ga sih? terkahir maen ane pes 2010 ada klub khusus yg bisa di edit edit dan bikin tim sendiri, pes 2013 gaada ya gan?

trus ane donlot pes ultimate editor trus ane buka file dtoc4 tapi yg kebuka file ori bawaan konami gan, bukan yg udh di patch, ada yg tau dimana file yg udah di patch nya?
Quote:Original Posted By zimon
selera org beda2...


ane gk tnya untuk smua org kok gan...
yg ane tnya kan pada org tsb.
jd pastilah walau berbeda tp mreka pny pndapat pastinya masing2.
Quote:Original Posted By LindZovanka


ane gk tnya untuk smua org kok gan...
yg ane tnya kan pada org tsb.
jd pastilah walau berbeda tp mreka pny pndapat pastinya masing2.


kalo saia pribadi, sukanya default konami.
blom nyobain psd, atopun matrix

tp krn sampe skrg cuma pake patchapi,
jd default konami yg (mungkin) udah di-tweak dikit oleh patcher patchapi
Quote:Original Posted By zimon
kalo saia pribadi, sukanya default konami.
blom nyobain psd, atopun matrix

tp krn sampe skrg cuma pake patchapi,
jd default konami yg (mungkin) udah di-tweak dikit oleh patcher patchapi


oh gt ya gan..
thanks pndptnya..
trnyata beda ya patchnya.
Quote:Original Posted By LindZovanka


oh gt ya gan..
thanks pndptnya..
trnyata beda ya patchnya.


y ane jg sukanya sma yg bwaan pesedit..default konami yg udah di edit2 dkit sma pesedit..
Quote:Original Posted By bejoksadewa

Jelekkkk


gue juga nggak bilang bagus tuh, bro. :
Quote:Original Posted By LindZovanka


ane gk tnya untuk smua org kok gan...
yg ane tnya kan pada org tsb.
jd pastilah walau berbeda tp mreka pny pndapat pastinya masing2.


Klo ane pake PSD yg dah full ane edit berdasarkan update PSD

Quote:Original Posted By Begoendal88
mau tanya sebenernya pes 2013 tuh bisa bikin tim sendiri ga sih? terkahir maen ane pes 2010 ada klub khusus yg bisa di edit edit dan bikin tim sendiri, pes 2013 gaada ya gan?

trus ane donlot pes ultimate editor trus ane buka file dtoc4 tapi yg kebuka file ori bawaan konami gan, bukan yg udh di patch, ada yg tau dimana file yg udah di patch nya?


Lah mang pesud emang bwt buka file dtXX.img yg asli kli gan...
Quote:Original Posted By FrEiZzA


Klo ane pake PSD yg dah full ane edit berdasarkan update PSD..

Cieee, bisa nih diupload EDIT.bin nya.
Ngebantu nubi nih. Sekali2 beramal.
Quote:Original Posted By ramadhanafebriy

Cieee, bisa nih diupload EDIT.bin nya.
Ngebantu nubi nih. Sekali2 beramal.


Ah agan andika jaya satria bisa aja, harusnya ane yg minta ente uploadin dong...
mo nanya buat fans madrid, morinho kulitnya rada merah apa kuning?

Quote:Original Posted By Huntik
Cool Jose. But dont you think colour little red ? Before was better


abis liat gbr di net kdg keliatan rada merah, kdg rada kuning
Spoiler for mou:


kira2 yg lebih pas mana, rada merah, rada kuning, apa tambahin ijo biar kyk nano2?

Spoiler for one:





Quote:Original Posted By zimon
mo nanya buat fans madrid, morinho kulitnya rada merah apa kuning?



abis liat gbr di net kdg keliatan rada merah, kdg rada kuning
Spoiler for mou:


kira2 yg lebih pas mana, rada merah, rada kuning, apa tambahin ijo biar kyk nano2?

Spoiler for one:







Vote bwt yg kanan gan
Quote:Original Posted By zimon
mo nanya buat fans madrid, morinho kulitnya rada merah apa kuning?



abis liat gbr di net kdg keliatan rada merah, kdg rada kuning
Spoiler for mou:


kira2 yg lebih pas mana, rada merah, rada kuning, apa tambahin ijo biar kyk nano2?

Spoiler for one:

Enakkan kuning sawo matang gitu, klo merah kyk mumi perasaan.
Ini masukkan aja kok gan.





barusan install patch pesedit 3.4
kok logo logo teamnya kebanyakan tanda X ya? udah ada fixnya kah? ato cuma pes ane doang yak

Addon 8 euro stadiumpack jenkey udah rilis ya.
Quote:Original Posted By ramadhanafebriy
Addon 8 euro stadiumpack jenkey udah rilis ya.


iya gan. nunggu link lokal ah
btw yang waktu itu ngebuat add on buat indonesia masih nerusin ngebuat add on gak?. pengen main indonesia di pesjp nih
Quote:Original Posted By wraps


iya gan. nunggu link lokal ah
btw yang waktu itu ngebuat add on buat indonesia masih nerusin ngebuat add on gak?. pengen main indonesia di pesjp nih

Addon jenkey bejibun juga ya gan, ngalahin size data file game asli patch jenkey.
Indonesia kemarin kayaknya pupus sudah gan, cela patch jenkey langsung ditutup.
Add on kemaren aja udah jenkey tutup.
Bener2 cuma khusus jenkey ini (y)

Quote:Original Posted By ramadhanafebriy

Addon jenkey bejibun juga ya gan, ngalahin size data file game asli patch jenkey.
Indonesia kemarin kayaknya pupus sudah gan, cela patch jenkey langsung ditutup.
Add on kemaren aja udah jenkey tutup.
Bener2 cuma khusus jenkey ini (y)



wkwkwkw kayaknya iya gan
kayaknya satu2nya cara biar indonesia ada di pesjp, ya si jenkey sendiri yang ngebuat indonesianya
Quote:Original Posted By wraps


wkwkwkw kayaknya iya gan
kayaknya satu2nya cara biar indonesia ada di pesjp, ya si jenkey yang ngebuat sendiri indonesianya

Semoga segera terealisasi aja deh gan, mudah2an jenkey berkenan masukin indonesia, sekalian rival abadi malay.
Kan gak pas klo gak ada dua ini.
Kmrn lihat2 komen blognya ada yg req, tp belum dikabulin kyknya.
Sama dipatchapi juga banyak yg req ISL sama INA.
Sekarang itu penasaran sama patchapi, lama banget. Kyknya bakal hebo, atau cm strategi patchernya aja biar ngebikin penasaran gini.

ASK PESJP

Halo agan2 para sepuh PES, ane mau tanya about trouble di PESJP 3.05+3.07 ane nih. ane baru instal n cobain PESJP soalnya..

Di PESJP ane main ML di bagian transfer, kok Jersey Kiper nya sama kayak jersey pemain yah?
Ada yg miss kah pada Patch PESJP ane or emang ini Bug PESJP 3.07 gan?

Pic Jersey Kiper sama kaya Pemain di bagian Transfer
Spoiler for Jersey Kipers Salah:


Mohon pencerahanya para agan sepuh..
Quote:Original Posted By steel_magnetic
Halo agan2 para sepuh PES, ane mau tanya about trouble di PESJP 3.05+3.07 ane nih. ane baru instal n cobain PESJP soalnya..

Di PESJP ane main ML di bagian transfer, kok Jersey Kiper nya sama kayak jersey pemain yah?
Ada yg miss kah pada Patch PESJP ane or emang ini Bug PESJP 3.07 gan?

Pic Jersey Kiper sama kaya Pemain di bagian Transfer
Spoiler for Jersey Kipers Salah:


Mohon pencerahanya para agan sepuh..

Emang suka gitu gan, dr jenkeynya udah gitu.
Entah apakah bug atau emang modelnya begitu.
Pas buka, kiper pakai baju pemain. Terus kursor ke bawah, balik lagi kekiper td. Langsung berubah lg jd baju kiper.