KASKUS

gan ane mau skotlet rangka teralisnya nih
didaerah bekasi/jaktim ada yg tau ga yah tempatnya dimana yg bagus??
Wahh..rumah baru hosticus, agak telat nih ane,
Numpang lewat ya suhu
Quote:Original Posted By kikucan
Gan iji gabung boleh,

ID : kikucan
Chapter : Jakarta timur
CB code name : JetBlack





Jaktim mana broo ??

Salam api jalanan
Quote:Original Posted By ekaadi
gan ane mau skotlet rangka teralisnya nih
didaerah bekasi/jaktim ada yg tau ga yah tempatnya dimana yg bagus??


Gondrong ajh bro
Di tebet
Turunan fly over atahir

Atau di samping smp putra pangkalan jati
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok
Wahhh udh rumah baru ajeeee nih hahaha
Quote:Original Posted By mafiatititgede
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok


cibi nya berarti asli gan,, tinggal claim aja
Nunggu kang doyok @bonakarta cilegon yang mau merapat nemenin yuk temenin,lumayan banyak pemandangan sambil mejengin cibi yang masih ting ting ( ga mau kalah saing sama pesaing yang lain :P )
Yang suka ngumpul malem minggu d cikarang klo gk salah d depan ruko anggrek ya deket angkringan solo ane pernah liat pas blm punya cibi ntr klo malem minggu ada waktu mau mampir sekalian konsultasi sm para sesepuhnya

Numpang Jual

Ada yg mw bayarin jaket cb ga?ukuran xl,ane ga pake karena panas
Yang minat PM ya.thx
ada yang jual undercol warna putih gak yah...nyari2 gak dapet
Quote:Original Posted By mafiatititgede
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok


service pertama nya KM brp gan? Ane mao service pertma tp takut keluar suara klotok2 nya
Baru mau beli snalpots, eh si klotykloty muncul.. -_-"
Di km 670an baru muncul, ane kira chibi ane sehat
Terpaksa claim dulu baru ganti snalpots

Salam jalan di api brooo
Quote:Original Posted By herryklemens




Jaktim mana broo ??

Salam api jalanan


Pondok kopi masbro.......baru 3 hari neh jetblack ane turun....
Kalimalang cikarang-bekasi dah banyak rider cb.. pngen tetot takut malu bkan warga hosticus..
Quote:Original Posted By uchox101
Baru mau beli snalpots, eh si klotykloty muncul.. -_-"
Di km 670an baru muncul, ane kira chibi ane sehat
Terpaksa claim dulu baru ganti snalpots

Salam jalan di api brooo

ganti snalpot gransi mesin angus ga gan??
Ane jadi males neh gan......takut kelotok2 suaranya.....padahal cb ane baru 60 km.....jadi rada ilfiel.....
Quote:Original Posted By kikucan


Pondok kopi masbro.......baru 3 hari neh jetblack ane turun....


wah ane di bintara gan,klo ktmu cibi item boleh lah tetot tetotan
Quote:Original Posted By kikucan
Ane jadi males neh gan......takut kelotok2 suaranya.....padahal cb ane baru 60 km.....jadi rada ilfiel.....


ngak knpa knpa gan,ane malah disaranin orang ahass tunggu sampe bener bener parah baru klaim,tpi klo bunyi klotok klotok setelah gnti oli pertama,bunyi klotok klotok cuma muncul pas manasin mesin doank gan biasanya
Quote:Original Posted By bhabhul


wah ane di bintara gan,klo ktmu cibi item boleh lah tetot tetotan


Ane juga pake warna item gan.....
86 siap gan...
Quote:Original Posted By bhabhul


ngak knpa knpa gan,ane malah disaranin orang ahass tunggu sampe bener bener parah baru klaim,tpi klo bunyi klotok klotok setelah gnti oli pertama,bunyi klotok klotok cuma muncul pas manasin mesin doank gan biasanya


itu mas bro banyak yg komplaint.....jadi ngeri kena si jetblack ane..
go go