Quote:Original Posted By edanes78


wah ane bukan suhu..ane cuma single fighter aja kok....


ayo suhu...FR 17 nya mana ? nubi juga pengen nyoba nih...

otw

Otw ct suhu... Yukk.. Mi2 pocariii n biliaran aj
Quote:Original Posted By febian15


gan pm k ente mental trs, pnh yaa




Udah Clear .......
Quote:Original Posted By erwintaupiq
Udah Clear .......


cek pm gan
Quote:Original Posted By mr.gempol
Otw ct suhu... Yukk.. Mi2 pocariii n biliaran aj


Wah suhu...nubi gak diajak...fr nya ya suhu...

fr oot

Quote:Original Posted By kentumaniak


Wah suhu...nubi gak diajak...fr nya ya suhu...


Ahh suhuu.. Mangab deh.. Aturan lgsung pm nubi aj suhu klo mau gabung, hehehehe.. Ane jg single fighter ksono, mau ktmu ayang2an.. HHahaa..

Sekilas fr
Dtg,duduk,pesen pocari
Pesen ayang, ngobrol2 n minum lepas rindu, 20 mnit lgsung benerin kolam. Dc n tips standard ct

Sejam kmudian calon polda tlp2 terus nanya dmna.. Hahahaa.. Untung udah kelar, jdilah ane skg tdampar di stasiun nih.. Hahahaaa.. Mklum kudabesi ane parkir d stasiun bekasi

Sorry fr OOt.. Hahahaaa..
Salam crot
-gempol-
Quote:Original Posted By mr.gempol


Ahh suhuu.. Mangab deh.. Aturan lgsung pm nubi aj suhu klo mau gabung, hehehehe.. Ane jg single fighter ksono, mau ktmu ayang2an.. HHahaa..

Sekilas fr
Dtg,duduk,pesen pocari
Pesen ayang, ngobrol2 n minum lepas rindu, 20 mnit lgsung benerin kolam. Dc n tips standard ct

Sejam kmudian calon polda tlp2 terus nanya dmna.. Hahahaa.. Untung udah kelar, jdilah ane skg tdampar di stasiun nih.. Hahahaaa.. Mklum kudabesi ane parkir d stasiun bekasi

Sorry fr OOt.. Hahahaaa..
Salam crot
-gempol-


Hahaha lain kali ane pm miinta diculik ah...skrg ane mo mlipir yg dket bcp dulu secara rumah tinggal ngesot...
Ati2 kena jam malam dirante kek kudabesinya suhu dhewa...wkwkwkwk

FR perdana jeruk bekasi

Permisi suhu...nubi mo fr perdana di jeruk bekasi...
Berbekal petunjuk dr suhu gempol dan nocan dr suhu dhewa akhirnya nubi memberanikan diri ngesot ke jeruk bekasi secara cuma 5 langkah dr rumah (kek lagu dangdut ).
Ngumpulin mental sama nahan malu akhirnya nubi masuk, di dlm kek pasar malem...rame...ada niat mo balik kanan tapi apa daya gro udh lempar pertanyaan, liat papan gak mudeng, jadi tanya gro, 06 available ga ? Ternyata lg nganggur, kebetulan, langsung book, disuruh nunggu bntar. Sambil nunggu keluar masuk gara2 ga dpt tempat duduk....
Gak lama kemudian dianterin gro ke room, sambil dagdigdug akhirnya ketemu penampakan kecil manis mirip org jepang, doi ngaku nama e*a dr cirebon. Nubi disuruh tiarap, disuruh buka cd aduh nubi sampe keringetan untung doi ngobrolnya enak jadi groginya ilang...
Skip aja ya suhu...Langsung penilaian deh...
Face : 7
body : 8
GFE : 9
Massage : 8
Shiatsu : 8
HJ : 8
RO : yes nubi bakal coba lain kali...
Itu saja suhu....maap kalo berantakan, soalnya perdana...nilainya juga mungkin ketinggian ya...tapi overall nubi puas...sungkem buat suhu dhewa dan suhu gempol yg udh nunjukin tangan yg benar

TOBAT SEBELUM MAUT MENJEMPUT

PENSIUN
Quote:Original Posted By lemaribuku

ini nilainya ketinggian...cobain jeruk cikarang bisa bisa nilai 10 semua sama elu 06 aka cha*ha

Eh ada suhu lemari, ini yg nubi tunggu, katanya lurah cikarang ya... salken suhu lemari...
Iya suhu, soalnya nubi baru banget jd belum tau standar penilaiannya, pokoknya selama nubi puas pasti nubi kasih tinggi...
Wah boleh dicoba itu suhu, kemarin juga suhu dhewa ksh rekomendasi 06 jeruk cikarang juga, katanya sih karena attitude ke tamu baru bagus gitu...di PM suhu dhewa sebenernya mo kasih nocan 17 tapi takut kasusnya sama kek suhu lemari katanya, ntar nubi gak ngetips lagi, kan ga enak
Oya suhu...mohon bimbingannya buat area cikarang juga...
Quote:Original Posted By lemaribuku

ini nilainya ketinggian...cobain jeruk cikarang bisa bisa nilai 10 semua sama elu 06 aka cha*ha


jeruk cikarang nocan selain 06...kasih lagi donkkk
-----

FR W**N

Dear agan singkat ja,,,

ga pinter nulis FR

ke krisant nongkrongin dari jam 12,,,heheh niat banget ane ,,,

sambil mantau terapis yang baru2 aja dateng,,,lmyan sih kalo pake baju bebas,,,
dari situ ane tlp siapa aja yg baru datang tadi...

avalaible nmr 9 bro,,,rejeki nih karena firasat ane pas mantau tadi ada yg bening...bener dugaan ane miss W**N

tnggu kamar...ktnya office boy nya dia lgi mkn siang dlu agak lamaan nunggu...

datanglah bidadari ..


kulit putih dan kutilang pake kawat gigi...tapi kok terkesan jutek ya,,ga ada GFE nya ..

pijet ngbrol2 harus dipancing2 terus sih...

selesai pijet dia nawarin mw diservis apa aja,,,FJ, BJ, HJ, dll...

karena kesan ane dia ga terlalu GFE ane ambil aja HJ + duit lgi cekak,,wkwkwkwkkw

ya uda buka baju dia mau keculai CD nya sambil FK tapi ga mnteb bgt....

HJ,...keluar deh,...mandi bayar plang sekian forum ane..beda bgt ma legend no 05...

sekian FR ane
Quote:Original Posted By bikerz83
Dear agan singkat ja,,,

ga pinter nulis FR

ke krisant nongkrongin dari jam 12,,,heheh niat banget ane ,,,

sambil mantau terapis yang baru2 aja dateng,,,lmyan sih kalo pake baju bebas,,,
dari situ ane tlp siapa aja yg baru datang tadi...

avalaible nmr 9 bro,,,rejeki nih karena firasat ane pas mantau tadi ada yg bening...bener dugaan ane miss W**N

tnggu kamar...ktnya office boy nya dia lgi mkn siang dlu agak lamaan nunggu...

datanglah bidadari ..


kulit putih dan kutilang pake kawat gigi...tapi kok terkesan jutek ya,,ga ada GFE nya ..

pijet ngbrol2 harus dipancing2 terus sih...

selesai pijet dia nawarin mw diservis apa aja,,,FJ, BJ, HJ, dll...

karena kesan ane dia ga terlalu GFE ane ambil aja HJ + duit lgi cekak,,wkwkwkwkkw

ya uda buka baju dia mau keculai CD nya sambil FK tapi ga mnteb bgt....

HJ,...keluar deh,...mandi bayar plang sekian forum ane..beda bgt ma legend no 05...

sekian FR ane


DC berapa gan total ???
umur pantaran berapa?

Smile salken suhu

Quote:Original Posted By dokarman
Sorry agan2 sekalian, masih penasaran, ane dah keliling cikarang, tapi belum ketemu lokasi jeruk cikarang, ada yg bisa kasih pencerahan? Makasih yah sebelumnya


di page2 sblmnya keknya ada deh suhu,, cb di cek,, ato lgsung pm suhu lemaribuku tuh,,, heheheee,, ane jg g pernah k ckg, cm area bekasi, n sedikit area ibukota suhuu,,

Quote:Original Posted By bikerz83
Dear agan singkat ja,,,

ga pinter nulis FR

ke krisant nongkrongin dari jam 12,,,heheh niat banget ane ,,,

sambil mantau terapis yang baru2 aja dateng,,,lmyan sih kalo pake baju bebas,,,
dari situ ane tlp siapa aja yg baru datang tadi...

avalaible nmr 9 bro,,,rejeki nih karena firasat ane pas mantau tadi ada yg bening...bener dugaan ane miss W**N

tnggu kamar...ktnya office boy nya dia lgi mkn siang dlu agak lamaan nunggu...

datanglah bidadari ..


kulit putih dan kutilang pake kawat gigi...tapi kok terkesan jutek ya,,ga ada GFE nya ..

pijet ngbrol2 harus dipancing2 terus sih...

selesai pijet dia nawarin mw diservis apa aja,,,FJ, BJ, HJ, dll...

karena kesan ane dia ga terlalu GFE ane ambil aja HJ + duit lgi cekak,,wkwkwkwkkw

ya uda buka baju dia mau keculai CD nya sambil FK tapi ga mnteb bgt....

HJ,...keluar deh,...mandi bayar plang sekian forum ane..beda bgt ma legend no 05...

sekian FR ane


waduuhh,,, kok bisa y suhu, rada berbeze nih pengalaman kita, ane br sekali ama doi, n mgkin lg hoki kali ya ane, secara fisik ane elek, plus ga jago juga ssi,,,
tp gfe poll n full service dapet bonus lagi,, hehehehee,,, yahh,,, selera org beda2 kali yak suhu,,, sumprit deh suhu, nubi ampe dapet CIM, kontak langsung dll lho,, hehehee,, colek suhu @dewarengkoe

Pensiun
Quote:Original Posted By kentumaniak

Eh ada suhu lemari, ini yg nubi tunggu, katanya lurah cikarang ya... salken suhu lemari...
Iya suhu, soalnya nubi baru banget jd belum tau standar penilaiannya, pokoknya selama nubi puas pasti nubi kasih tinggi...
Wah boleh dicoba itu suhu, kemarin juga suhu dhewa ksh rekomendasi 06 jeruk cikarang juga, katanya sih karena attitude ke tamu baru bagus gitu...di PM suhu dhewa sebenernya mo kasih nocan 17 tapi takut kasusnya sama kek suhu lemari katanya, ntar nubi gak ngetips lagi, kan ga enak
Oya suhu...mohon bimbingannya buat area cikarang juga...


iya sob, itu lurah nya cikarang

@lemaribuku: sungkem sm pak lurah dl ahhhh....
Quote:Original Posted By mr.gempol


di page2 sblmnya keknya ada deh suhu,, cb di cek,, ato lgsung pm suhu lemaribuku tuh,,, heheheee,, ane jg g pernah k ckg, cm area bekasi, n sedikit area ibukota suhuu,,



waduuhh,,, kok bisa y suhu, rada berbeze nih pengalaman kita, ane br sekali ama doi, n mgkin lg hoki kali ya ane, secara fisik ane elek, plus ga jago juga ssi,,,
tp gfe poll n full service dapet bonus lagi,, hehehehee,,, yahh,,, selera org beda2 kali yak suhu,,, sumprit deh suhu, nubi ampe dapet CIM, kontak langsung dll lho,, hehehee,, colek suhu @dewarengkoe



ga mungkin muka ente jelek tp bs gitu. terapis itu kl GFE biasa nya kalo muka ente yg caem dia suka... ato lu nabok nya pake duit segepok... hahahhaha
Quote:Original Posted By kentumaniak
Salam kenal buat para suhu :

- lemaribuku
- dhewarengkoe
- flockingroll
- caravanlover
- putraandrew
- mokondompis
- mr.gempol
- stormriders
- traker1987

dan para suhu lain yang ga bisa ane sebutin satu-satu...
ane nubie dari bekasi mo terjun ke dunia lendir...mohon dibimbing ke lobang yang benar....



asemmm napa nama ane di sebut yg pertama...... ga bole nihhh... turunin sndiri ah di posisi plg bawah aja, soal nya skrg jd mantau aja

Thumbs up hormaaaaattt graaaaaaaak

Quote:Original Posted By Traker1987


ga mungkin muka ente jelek tp bs gitu. terapis itu kl GFE biasa nya kalo muka ente yg caem dia suka... ato lu nabok nya pake duit segepok... hahahhaha


suhuuuuuu
apaan, nubi ngemeng jujur salah, bener deh suhu, fisik ane jongkok bgt suhu, ssi juga br belajar ama suhu2 dimari, apalagi trik terkenal dr trit ini
"aduh neng, klo kaya gini lama nih keluarnya" hahahahaaa,,, jurus maut bgt deh itu,,,

Quote:Original Posted By Traker1987



asemmm napa nama ane di sebut yg pertama...... ga bole nihhh... turunin sndiri ah di posisi plg bawah aja, soal nya skrg jd mantau aja


HOAXXXXX ,,,
kembalilaaaaaaaah,,, wahai suhuuuuu traker, hahahaaa,,,
k ibukota aj, klo mau aman, yuk suhu,, g mgkin kan doi jualan mobil ampe ke kebun2,,, mhihihiiiiiii

yuk ah, nanti malem, biliard ama minum pocari aja yuk di ct. g usah benerin kolam,,, hohohohooooo